Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2020
Esperienza positiva. Ottimo servizio clienti, molto chiari nel fornire tutte le informazioni relative al prodotto. Ho prenotato una prova prima di procedere all'acquisto. Consiglio assolutamente di acquistare da questa azienda! TOP
Porta Bastoni Atto: scooter elettrico pieghevole  per anziani e disabili IVA agevolata 4%
star-rating
5/5
24/08/2020
Accessorio indispensabile per chi ha bisogno del supporto delle stampelle per deambulare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2020
Vorrei consigliare questa azienda per la professionalità, onestà e cortesia. Complimenti!
Porta Bastoni Atto: scooter elettrico pieghevole  per anziani e disabili IVA agevolata 4%
star-rating
5/5
24/08/2020
Quel dettaglio che fa la differenza. Hanno proprio pensato a tutto. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Mi sono trovato molto bene nell'acquistare da questa azienda. Ottimo servizio clienti, il sito è molto semplice e i prodotti sono ben descritti sono presenti anche dei video dimostrativi. Complimenti per la professionalità, cortesia e disponibilità con cui lavorate!
Porta Bastoni Atto: scooter elettrico pieghevole  per anziani e disabili IVA agevolata 4%
star-rating
5/5
29/07/2020
Accessorio che completa un prodotto che si presenta già straordinario così com'è. Funzionale per chi come me necessita di stampelle per poter camminare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2020
Ottima azienda. Mi sono trovato molto bene, il servizio clienti è molto efficiente, personale cordiale e sempre pronto nel dare tutte le spiegazioni sulle caratteristiche. Ho anche prenotato una visita a casa per la prova del prodotto prima dell'acquisto. Consiglio di contattare questa azienda.
Porta Bastoni Atto: scooter elettrico pieghevole  per anziani e disabili IVA agevolata 4%
star-rating
5/5
04/07/2020
Accessorio molto utile per chi ha necessità di portarsi dietro delle stampelle per poter camminare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Esperienza più che positiva. Massima serietà, professionalità e cortesia. Risposte esaustive e celeri. Ottimo!
Porta Bastoni Atto: scooter elettrico pieghevole  per anziani e disabili IVA agevolata 4%
star-rating
5/5
15/10/2019
Accessorio pratico, curato anch'esso nei minimi dettagli. Complimenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Il Sig. Giuseppe una persona splendida! Professionale e cordiale! Un'anzienda molto seria che segue il cliente in maniera impeccabile!
Porta Bastoni Atto: scooter elettrico pieghevole  per anziani e disabili IVA agevolata 4%
star-rating
5/5
22/08/2019
Un accessorio molto utile e pratico. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
cortesia, competenza e professionalità fanno da padrona. celere nel fornire tutte le risposte e consigli!
Porta Bastoni Atto: scooter elettrico pieghevole  per anziani e disabili IVA agevolata 4%
star-rating
5/5
19/08/2019
Un dettaglio che fa la differenza. Molto utile.
Informazioni sull'azienda
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.

Lifebenesseredelriposo (Utente Attivo)
Via Leone XIII, 23/31
93100 Caltanissetta
Italia Partita IVA 01881220857

Contatti

Tel. +39 0934 596354
Fax +39 0934 596354