Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
03/06/2020
Il prodotto di presenta come da descirizione. La sponda è robusta ed è molto semplice montarla al letto. Consiglio.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
31/03/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. La sponda è robusta ed è semplicissimo l'installazione al letto. Soddisfatta dell'acquisto. Consiglio!
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
25/10/2019
Qualità eccellente, facile da utilizzare. Consiglio.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
19/08/2019
Oggetto molto semplice e allo stesso tempo utilissimo per la sicurezza della persona a letto, ottimo materiale, robusto e di semplice installazione
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
12/08/2019
Prodotto semplice comodo, nello stesso tempo sicuro, facile da montare e solido. Lo consiglio vivamente ed è anche esteticamente piacevole.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
06/08/2019
E' una sponda molto utile e risponde alle mie aspettative, pratica e facile da utilizzare. Consiglio sicuramente!
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
30/06/2018
La sponda risponde alle mie necessità di protezione durante la notte per evitare le cadute di mia mamma che, abituata ad un letto matrimoniale, si ritrova spesso a cadere, e di scomparsa durante il giorno: la mattina, quando dobbiamo alzarla ribaltiamo la sponda che non ingombra nella discesa dal letto.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
12/05/2018
Estensibile e ribaltabile, sono questi gli aggettivi che mi hanno fatto optare per questo tipo di sponda piuttosto che per gli altri modelli; dopo aver letto le recensioni, ho pensato fosse un buon prodotto e, dopo averla utilizzata devo dire che sono molto soddisfatta.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
19/04/2018
Il punto di forza è, per me, la ribaltabilità della sponda e la possibilità di allungarla e restringerla a mio piacimento. Soddisfatta!
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
24/01/2018
Prezzo un pò elevato per una qualità eccellente. Molto soddisfatta!
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
24/01/2018
La sponda pur essendo più costosa rispetto alle altre è stata la più utile alle mie esigenze: un valido aiuto per far alzare la mamma dal letto; un'ottima protezione per proteggere la mamma dalle cadute notturne.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
07/11/2017
Ottimo supporto per chi, come mia mamma, cade spesso dal letto, ma durante il giorno vuole alzarsi autonomamente; la notte, la sponda la allunghiamo per evitare che la mamma cada, mentre la mattina, una volta sveglia, la chiude e la utilizza come sostegno per alzarsi dal letto. Una volta alzata la abbassa per evitare che le ingombri per fare il letto! Ottimo prodotto
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
28/10/2017
La sponda è ottima sia come protezione, sia come aiuto per alzarsi dal letto. Il montaggio è stato abbastanza semplice e veloce e le istruzioni erano molto chiare. Costa più delle altre ma ne vale la pena.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
20/07/2017
Ho deciso di prendere questa sponda perché avevo bisogno qualcosa che impedisse alla nonna di alzarsi la notte e che al contempo le servisse per alzarsi, mi preoccupava che questa non fosse abbastanza stabile ma al servizio clienti mi hanno spiegato bene il funzionamento ed il resto dei commenti dei clienti mi ha convinto! Dopo averla ordinata e ricevuta (dopo 2 giorni) l'ho montata e il risultato è stato ottimo. Ho trovato molto comoda la tasca porta oggetti, dove mettiamo il campanello che serve alla nonna di chiamarci la notte nel caso di bisogno e altre cianfrusaglie che le necessitano vicino.
Sponda letto anticaduta Life - iva agevolata 4%
star-rating
5/5
19/07/2017
La sponda è robusta e studiata nei minimi dettagli; noi la usiamo sia per evitare di far cadere dal letto la mamma, sia per darle un aiuto la mattina per alzarsi e sedersi sul letto. La comodità per noi è stata nella scomparsa della sponda: quando non ci serve la abbassiamo e la mamma ha la massima libertà di movimento.
Informazioni sull'azienda
LIFE da sempre vicina alle esigenze della sua clientela ha iniziato a selezionare una gamma di ausili per anziani e per disabili per rendere più semplice, confortevole e sicuro lo svolgimento di tutte quelle azioni che compongono il quotidiano. Mettiamo a vostra disposizione la nostra esperienza al fine di consigliarvi al meglio e garantire un'ampia autonomia. Forniamo letti da degenza, ospedaliere e per assistenza domiciliare, ausili per alzata e seduta e una selezione di ausili fortemente innovativi come lo scooter ripiegabile che diventa un trolley con la pressione di un bottone.

Life ausili che ti cambiano la vita (Utente Attivo)
Via Leone XIII, 23/31
93100 Caltanissetta (Caltanissetta)
Italia Partita IVA 01881220857

Contatti

Tel. +39 0934 596354
Fax +39 0934 596354