Lineatielle

star-rating
4,8
/5
( 4.60 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 74
Lascia una recensione

100,0%

74 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

56
18
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2021
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Il customer care.
star-rating
4
/5
23 maggio 2021
molto buono
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Ottima azienda seria spedizione veloce dei prodotti e serietà.
star-rating
4
/5
24 aprile 2021
Nonostante la chiamata al call-center mi sono trovata ad acquistare un pezzo incompleto! Ma, segnalato il problema, una chiamata dall'azienda ha portato al rapido invio senza costi aggiuntivi del giusto ricambio e la mia aspirapolvere è finalmente tornata in funzione! Ottimo il recupero, buono il prodotto ma il call-center può migliorare in attenzione e cortesia.
star-rating
5
/5
18 aprile 2021
Esperienza positiva, personale disponibile, cortese e attenti alle richieste dei clienti.
star-rating
5
/5
18 aprile 2021
Negozio ottimo
star-rating
5
/5
14 aprile 2021
Aspirapolvere fantastica... incredibilmente solida...aspira e lava benissimo...la consiglio a tutti...grazie
star-rating
5
/5
24 febbraio 2021
Consegna più rapida del previsto
star-rating
4
/5
30 gennaio 2021
Puntuali ed efficienti. Mi sono trovata bene con l'azienda.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2021
Al momento molto contento, anche del servizio assistenza.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2021
Ordinato in periodo post Natalizio pensavo ci mettesse qualche settimana in più ad arrivare e invece no....in pochi giorni me lo sono trovata a casa!!!! È da qualche settimana che lo uso e mi sto' trovando bene....è il primo aspirapolvere senza filo che acquisto e devo dire che ha soddisfatto in pieno le mie aspettative!!!! L'ho scelto tra tanti per il sistema di lavaggio a dischi rotanti.....per la pulizia di tutti i giorni funziona.....certo x le pulizie di fino ci vuole altro.....ma avendo io cane e gatto in casa riesco a fare una più che discreta pulizia con una passata giornaliera. L'ho appeso su parete zona giorno.....è carinissima e arreda pure......in più è a portata di mano e la uso anche per aspirare poche briciole dopo i pasti o ciuffo di pelucchi occasionali rimasti delle mie belve....!!!! È facile da smontare e rimontare dopo svuotamento serbatoio accumulo sporco.... Per ora vi dico grazie 1000
star-rating
5
/5
13 gennaio 2021
Molto soddisfatto perchè ho sempre ricevuto risposte immediate alle mie domande fatte via email.
star-rating
4
/5
2 gennaio 2021
Azienda composta da persone gentili e competenti. Hanno sempre risposto in tempi brevi alle mie richieste.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2020
Ottimo servizio, personale competente consegna nonostante periodo natalizio entro 48 ore, CONSIGLIATO...
star-rating
4
/5
17 dicembre 2020
buona la comunicazione con la sede

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Noi di Linea Tielle siamo un’azienda con alle spalle anni di esperienza nella selezione e distribuzione di prodotti, robot e accessori specifici per la pulizia e l’igiene di ambienti domestici ed esterni. La nostra attività è cominciata nel 1998, ed oggi siamo un vero punto di riferimento per il settore del cleaning, a livello regionale, nazionale e internazionale. Tutto questo è stato possibile grazie alla guida esperta dell’attuale presidente, Luca Tenan, e alla completa fiducia da parte di grandi aziende specializzate come Karcher, Monueal, Ecovacs. La grande esperienza maturata negli anni ci ha portato oggi a realizzare anche una nostra completa linea di prodotti innovativi e funzionali.

Lineatielle (Utente Attivo)
Via dell'Industria, 31
Cervarese Santa Croce (PD)
Italia
Partita IVA 03442220285
Tel. 049 990 34 66