Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 maggio 2021
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Il personale che mi ha guidato per l'acquisto è davvero disponibile e i prodotti sono di alta qualità, li acquisto da tanti anni ormai!
star-rating
5/5

9 maggio 2021

COME AL SOLITO TUTTO QUANTO OTTIMO DALLA SEMPLICITA' DI ACQUISTO, RAPIDITA' DI CONSEGNA ED I PRODOTTI DI ALTO LIVELLO PROFESSIONALE DA CONSIGLIARE AD OCCHI CHIUSI
star-rating
5/5

8 maggio 2021

Tutto ottimo tranne una cosa: appena fatto l'ultimo acquisto mi è arrivata la mail con lo sconto; ho chiesto spiegazioni e hanno risposto che sono decisioni della ditta, ma volendo, dico io, si poteva rimediare.
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Azienda molto seria professionale e con personale molto gentile attento alle richieste esigenze del cliente come nel mio caso trattandosi di un'attività per allestimenti di eventi e di coreografia di hotel e strutture ricettive in generale in località montane 365 giorno l anno con l uso di Luci A Led decorative.
star-rating
5/5

28 aprile 2021

Ordine e consegna veloci, materiali di buona qualità.
star-rating
5/5

27 aprile 2021

CI SIAMO TROVATI MOLTO BENE. SERVIZIO DI CONSEGNA VELOCE. FORSE I PREZZI UN PO' ALTI.
star-rating
5/5

23 aprile 2021

Woww!! Consegna super super rapida, le luci sono esattamente come descrizione sono super soddisfatta e prezzo onesto, tutto perfetto
star-rating
5/5

20 aprile 2021

Come sempre il vostro servizio è impeccabile. Complimenti
star-rating
5/5

19 aprile 2021

Tempestivi e professionali!
star-rating
5/5

19 aprile 2021

Perfetti
star-rating
5/5

13 aprile 2021

Servizio efficiente e rapido
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Sono soddisfatta tanto
star-rating
1/5

5 aprile 2021

Per nulla soddisfatti. Soprattutto per la poca correttezza nella tempistica. Mai piu compreremo da loro. Materiale scadente
star-rating
5/5

29 marzo 2021

Prima esperienza, ma non ultima. Affidabili e puntuali
star-rating
5/5

17 marzo 2021

Ho fatto diversi acquisti e sono sempre stati veloci puntuali nelle spedizioni e quando ho avuto bisogno di fare un piccolo cambio di ordine velocissimi e gentilissimi a rispondere
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Luminalpark o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Luminal Park nasce nel 1985 come piccola azienda artigianale di produzione ed installazione di luminarie stradali sia natalizie che per feste estive.

Nel 2006 decidiamo di aprire il primo negozio online in Italia per la vendita di luci natalizie professionali con una gamma di addobbi natalizi perfetti per installatori o Enti Pubblici interessati ad una decorazione natalizia di alto livello, affidabile e di grande effetto visivo.

La professionalità acquisita nella progettazione e realizzazione di allestimenti ci permette di dare un ottimo servizio di consulenza anche a coloro che privatamente desiderano realizzare una buona decorazione natalizia della propria casa.

Luminalpark (Utente Attivo)
Via Abetone Brennero 149
46025 Poggio Rusco
Italia Partita IVA 04199420235

Contatti

Tel. +39 0386 51 209
Fax +39 0386 74 01 65

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.