Luminalpark

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.887
Certificato Gold

98,7%

3.835 recensioni

0,7%

28 recensioni

0,6%

24 recensioni

3399
436
28
7
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 22 ottobre 2021
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
Parfait rapide super produit
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
OTTIMO SERVIZIO
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Ottimo Prodotto! Spedizione velocissima! Lieta di fare ancora acquisti con voi!
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
tutto perfetto,veloce spedizione,buon imballaggio,prodotto come descrizione.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
Muy bonitas y novedosas. Las recomiendo sin duda.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Benissimo
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Sito meraviglioso, assortito e con novità di grande interesse. Spedizione veloce. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Spedizione veloce, prodotto ottimo, di qualità, sicuro e conforme a quanto descritto nel sito.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Ho acquistato da Luminalpark diverse volte. I loro prodotti sono di alta qualità e le spedizioni risultano sempre puntuali e precise. Imballaggi ben fatti. Da applausi il sito internet. in breve; da parecchio i numeri uno.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
articoli buoni e funzionali, ben imballati e con all 'interno una buona spiegazione dettagliata. soddisfatto anche se le ho solo provate e non sono ancora completamente in funzione.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Serietà e Tempi di spedizione rapidi. 👍🏻
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Luminalpark un nome una certezza. Sempre impeccabili
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ho ordinato vari articoli e non vedo l'ora di usarli arrivati in perfetto ordine ben confezionati e di ottimo materiale ... tra non molto probabilmente farò l'albero di natale ed userò tutto ciò che ho acquistato grazieee
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Metto 5 stelle perché le ho provate subito e mi sono emozionato a vederle accese di giorno, figuriamoci la sera..Natale a casa mia arriverà già a novembre!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Todo genial aunque me hubiese gustado que hubieran tenido la iniciativa al ver que compraba los Leds sumergibles por separado teniendo packs con la misma cantidad que yo he comprado no hayan hecho un cambio por uno de esos packs. Yo no me di cuenta por las prisas pero si yo hubiese tenido esa deferencia con el cliente para ganármelo. Muchas Gracias.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Luminal Park nasce nel 1985 come piccola azienda artigianale di produzione ed installazione di luminarie stradali sia natalizie che per feste estive.

Nel 2006 decidiamo di aprire il primo negozio online in Italia per la vendita di luci natalizie professionali con una gamma di addobbi natalizi perfetti per installatori o Enti Pubblici interessati ad una decorazione natalizia di alto livello, affidabile e di grande effetto visivo.

La professionalità acquisita nella progettazione e realizzazione di allestimenti ci permette di dare un ottimo servizio di consulenza anche a coloro che privatamente desiderano realizzare una buona decorazione natalizia della propria casa.

Luminalpark (Utente Attivo)
Via Abetone Brennero 149
46025 Poggio Rusco
Italia
Partita IVA 04199420235
Tel. +39 0386 51 209

Fax +39 0386 74 01 65