Luxinnovation
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/02/2020
È la seconda volta che faccio acquisti da loro e non ho mai avuto problemi, anzi molto disponibili a dare risposta alle mie domande.
Citofono mirò Urmet 1150/1 elettronico 4+n
star-rating
5/5
29/02/2020
Eccellente qualità con urmet non si sbaglia mai.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Ottima esperienza d'acquisto. Super conveniente rispetto ai normali distributori di materiale elettrico. Spedizione veloce e acquisto super trasparente. Materiale arrivato corretto e intatto. Sicuramente riutilizzero' il sito per i miei prossimi acquisti
Citofono mirò Urmet 1150/1 elettronico 4+n
star-rating
5/5
24/01/2020
pezzo rispondente ai requisiti. Materiale originale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Prezzi competitivi. Spedizione molto veloce.
Citofono mirò Urmet 1150/1 elettronico 4+n
star-rating
5/5
16/01/2020
Conforme alla descrizione.Ottimo prodotto .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
tutto ok
Citofono mirò Urmet 1150/1 elettronico 4+n
star-rating
5/5
07/01/2020
tutto ok...................................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Venditore serio e veloce!
Citofono mirò Urmet 1150/1 elettronico 4+n
star-rating
5/5
17/05/2019
Venditore serio e veloce! Prodotti ottimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Venditore eccellente, prezzi concorrenziali e spedizione veloce.. continuate cosi...
Citofono mirò Urmet 1150/1 elettronico 4+n
star-rating
5/5
15/04/2019
kit Urmet facile da istallare e funziona benissimo. Per ora soddisfatto di tutto... Saluti Francesco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2018
OTTIMI PREZZI E PERSONALE MOLTO PREPARATO
Citofono elettronico Urmet 1150/1
star-rating
5/5
13/07/2018
citofono urmet bellissimo e prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/12/2016
Ottima opinione del venditore! Esperienza davvero molto positiva, sia per la merce che per i tempi di spedizione. Eccellenti le comunicazioni di coordinamento. Consigliato alla grande!!!
Citofono Atlantico Urmet 1150/1 Sostituisce 1133/1
star-rating
5/5
17/12/2016
Qualità garantita dal marchio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2016
Ottimo servizio
Citofono Atlantico Urmet 1150/1 Sostituisce 1133/1
star-rating
5/5
24/11/2016
Buon prodotto ottimo prezzo
Informazioni sull'azienda
La ditta Lux Innovation si occupa di vendita al dettaglio e all’ ingrosso di materiale elettrico in tutta Italia Si trova nel cuore della Sicilia esattamente a Mussomeli in provincia di Caltanissetta . La lux Innovation nasce nel 1982 come attività di vendita e installazione di materiale elettrico in un piccolo negozio, per poi trasferirsi nel 2004 e ingrandire l’azienda Abbiamo iniziato a vendere con il primo E-commerce nel 2007 (quasi per gioco) all’inizio i clienti, vendendo i prezzi molto bassi , erano un po' diffidenti , ma con il passare dei mesi i nostri ordini sono raddoppiati per questo motivo (come dimostrano le nostre recensioni) siamo oggi uno dei migliori negozi on line di materiale elettrico Il nostro obbiettivo è quello di garantire il massimo risparmio ai nostri clienti offrendo prodotti di ALTA QUALITA'. Tutto ciò è possibile grazie alla nostra determinazione alla scelta dei MIGLIORI FORNITORI: Bticino, vimar, AEG , Urmet, master ecc.. cc.., che ci permettono di accontentare ogni esigenza e di ritenerci affidabili sotto tutti i punti di vista. La nostra forza è il prezzo e la ottima preparazione dei nostri dipendenti (Michele e Domenico) che sono in grado di consigliare il cliente nel miglior modo possibile Questo sito nasce dalla volontà di esser sempre più vicini al cliente e di far conoscere a tutti la competitività della nostra azienda sul mercato globale. Benvenuto sul nostro sito, qui troverai i prezzi più bassi del web di materiale elettrico Vimar Bticino Urmet Scopri le nostre offerte: Prese, interruttori, pulsanti, placche, videocitofoni, illuminazione, serie plana, arkè, eikon, idea, matix, axolute, living, living light

Luxinnovation (Utente Attivo)
Via Caltanissetta, 8
93014 Mussomeli - (CL)
Italia Partita IVA 02027000856

Contatti

Tel. +39 329 0713208
Fax +39 0934 952338