Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 27 febbraio 2021
star-rating
5/5

27 febbraio 2021

Ottimo servizio, negozio affidabilissimo. Il pacco è tracciato e la consegna rapidissima ( acquisto fatto la domenica pomeriggio, il martedì ho Ricevuto il prodotto ). Bravissimi 👏 Sito molto intuitivo e merce ricevuto conforme all’ordine fatto
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Scarpe in perfetto stato. Velocissimi con la consegna.
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Prodotto di ottima qualità! Personale disponibile e spedizione velocissima!
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Ho ordinato un paio di scarpe il sabato sera. Il martedì mattina erano già al mio piedi. Eccellente
star-rating
5/5

13 febbraio 2021

Ottimo servizio e velocità nella consegna. Sito molto affidabile prodotto ottima qualità
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

Prodotto come desiderato, spedizione super veloce. Consigliatissimo
star-rating
5/5

6 febbraio 2021

Molto gentili e disponibili a fornire informazioni supplementari sull'articolo. Spedizione rapidissima.
star-rating
5/5

31 gennaio 2021

É stata la prima volta che ho acquistato su Manzara Shop. Ho trovato molto conveniente il prezzo delle Brimarts rispetto ad altri siti/negozi. In maniera sincera posso dire che inizialmente non mi fidavo ciecamente del sito poiché non trovavo recensioni, però ho voluto provare ed è stata una SCOPERTA. Le scarpe arrivate erano nuove, scatola intatta. Complimenti
star-rating
5/5

25 gennaio 2021

Buongiorno. Siete molto bravi, il pacco arrivato velocissimo! Amfibi di ASH molto belli! Grazie per vostro servizio.
star-rating
5/5

23 gennaio 2021

Ho fatto l’ordine lunedì e il pacco e’ arrivato due giorni dopo.
star-rating
5/5

23 gennaio 2021

Tutto bene. Arrivato in buone condizioni e veloce
star-rating
5/5

20 gennaio 2021

Disponibilità e gentilezza!!!! Consiglio
star-rating
5/5

18 gennaio 2021

Ottimo prodotto, serio e veloce snella consegna
star-rating
5/5

17 gennaio 2021

Eccellente siete stati super veloci grazie mille🥰🔝
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Ottimo servizio !
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Manzarashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Manzarashop (Utente Attivo)
Via Antonio Gherardi, 6
02100 Rieti (RI)
Italia Partita IVA 00831530571

Contatti

Tel. 0746.498586

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.