Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 novembre 2020
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Prodotto arrivato nell'arco di un paio di giorni. Perfetto come me lo aspettavo. Consiglio.
star-rating
5/5

16 novembre 2020

SERVIZIO OTTIMO COMPRESA LA SPEDIZIONE
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Ottimo
star-rating
5/5

1 novembre 2020

Servizio clienti impeccabile e personalizzato, prodotti oroginali e consegnati in modo rapido.Amo le cose belle ed é giä il secondo e sicuramente non ultimo acquisto che faró su Manzara 👏👏👏
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Gentilezza e cortesia. Pacco arrivato in 24 ore. Consigliato
star-rating
5/5

5 ottobre 2020

Ottimo venditore,affidabile e cordiale!!!velocissimi nella consegna!lo consiglio!
star-rating
5/5

3 ottobre 2020

Soddisfatta per tutto. Serietà e professionalità.
star-rating
5/5

23 settembre 2020

Professionalità , consegna puntuale
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Ho acquistato la scorsa settimana un paio di sandali Albano, il pacco mi è stato recapitato dopo tre giorni (considerando il weekend di mezzo). Sandali perfetti, pacco integro e servizio velocissimo.
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Prezzi ottimi e spedizione impeccabile
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Consegna rapidissima. Prodotto arrivato integro. Gentilezza e cortesia. Che dire? Tutto perfetto!
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Spedizione veloce! Prodotto arrivato ben confezionato, scarpe bellissime e comodissime. Sicuramente consigliato
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Prezzo top. Velocità spedizione ultra rapida. Molto cordiali
star-rating
5/5

21 luglio 2020

Consegna in tempi rapidissimi ed ottima comunicazione con il venditore, consigliato!
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Soddisfattissimo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Manzarashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Manzarashop (Utente Attivo)
Via Antonio Gherardi, 6
02100 Rieti (RI)
Italia Partita IVA 00831530571

Contatti

Tel. 0746.498586

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.