Manzarashop

star-rating
4,9
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 413

99,3%

410 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,2%

1 recensioni

117
8
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 17 novembre 2021
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Rapidissimi e molto professionali
star-rating
5
/5
13 novembre 2021
Benissimo, anche con l'assistenza clienti. Grazie
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Ho acquistato un paio di lotto, sono arrivate in un tempo molto breve ed in perfetto confezionamento. Nulla da eccepire su puntualità e serietà.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2021
Tutto perfetto! Stivali corrispondenti alla descrizione e spedizione super veloce!
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
Expédition très rapide. Je recommande vivement !
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Negozio affidabile servizio clienti impeccabile. Rispondono subito con garbo. Pronti a soddisfare le esigenze dei clienti. È la prima volta che ordino. Replicherò sicuramente.
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Articolo acquistato con un ottimo sconto, consegna in 24. Complimenti!
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Ho acquistato un paio di OXS in pelle ad un prezzo formidabile. La spedizione è arrivata in due giorni nonostante io stia nelle Isole. L'imballaggio era veramente ben fatto. Sicuramente acquisterò di nuovo su Manzashop!
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Precisi e velocissimi
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Ottima
star-rating
5
/5
23 agosto 2021
Ho apprezzato la professionalità e la disponibilità verso il cliente. Esperienza assolutamente positiva.
star-rating
5
/5
16 agosto 2021
Efficienza assoluta!
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
Prima esperienza su Manzarashop oltremodo soddisfacente, tutto ineccepibile, passando dalla vasta scelta alla semplicità di conclusione dell' ordine per arrivare alla tracciabilità ed alla consegna veloce. Niente da rilevare ma tutto da encomiare
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ottimo servizio, serio é veloce! Scarpe bellissime.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Veloci e affidabili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 17/Nov/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Manzarashop (Utente Attivo)
Via Antonio Gherardi, 6
02100 Rieti (RI)
Italia
Partita IVA 00831530571
Tel. 0746.498586