Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 gennaio 2021
star-rating
5/5

16 gennaio 2021

Ottimo servizio !
star-rating
5/5

13 gennaio 2021

Tutto ottimo grazie
star-rating
5/5

9 gennaio 2021

SERI, PRECISI.
star-rating
5/5

2 gennaio 2021

Spedizione rapidissima anche durante le feste. Pagamento sicuro con contrassegno o bonifico.
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

Molto veloci e gentili su wz
star-rating
5/5

26 dicembre 2020

La prima volta che acquisto in un negozio che non conosco,ottimo servizio è ottima qualità della scarpa
star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Ottimo servizio, informazioni su consegna precise e veloci 99
star-rating
5/5

21 dicembre 2020

Sito affidabile e scarpe arrivate in ottimo stato. Consiglio vivamente di acquistare da questo sito.
star-rating
5/5

20 dicembre 2020

Ho contattato il venditore per la spedizione del mio ordine e mi ha risposto prontamente ed in modo professionale, oltre che gentile. Consiglio!
star-rating
5/5

19 dicembre 2020

Fantastica,sono molto contenta dell’acquisto 😍
star-rating
5/5

15 dicembre 2020

Sono davvero entusiasta del prodotto ordinato,della celerità di spedizione e della non comune attenzione e cortesia dedicata al cliente!!!
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Ottimo manufatto, realizzato da una realtà artigianale. Venditore puntuale e preciso nella consegna e addirittura con tempistica inferiore a quella prevista. Da consigliare
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Tutto ok!!
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Ottimo acquisto e spedizione davvero veloce. Consigliatissimo!
star-rating
5/5

14 dicembre 2020

Ho acquistato un paio di mou eskimo 24, tra l altro scontatissimi, e devo dire che mi son trovata benissimo. Un servizio alla clientela eccellente nel pre acquisto, gentilissimi e disponibili.. la spedizione velocissima. Quindi non mi resta che consigliare questo negozio, x quanto riguarda gli acquisti online, e ringraziarvi😍😍
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Manzarashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

Manzarashop (Utente Attivo)
Via Antonio Gherardi, 6
02100 Rieti (RI)
Italia Partita IVA 00831530571

Contatti

Tel. 0746.498586

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.