Mario Doni

star-rating
4,9
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 200
Certificato Silver

100,0%

200 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

174
26
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 settembre 2021
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
mi sono trovato bene il prodotto corrisponde benissimo
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Excellent, recommend
star-rating
4
/5
1 settembre 2021
Scarpe bellissime, semplici e funzionali! Bisognerebbe comprendere un servizio per eventuali aggiustamenti sul piedi, come numero di buchi o lunghezza dei lacci.
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
These shoes seem to be superior quality. Thanks! :-)
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Ottimo prodotto e ottima fattura!Li ho già ai piedi e li adoro!
star-rating
5
/5
22 agosto 2021
Best quality! Simply love it!
star-rating
5
/5
21 agosto 2021
Il sito è ben strutturato e i sandali sono molto belli, confortevoli e di buona qualità.
star-rating
5
/5
11 agosto 2021
Sandalo bello e comodo, ho sperimentato l’assistenza prima della vendita richiedendo informazioni che mi sono state date via mail in maniera celere ed esaustiva. Tempi di consegna pienamente rispettati, complimenti!
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
Excellent product, buying experience, and customer service; will buy again!
star-rating
5
/5
8 agosto 2021
Non solo sono belle, ma anche naturali! Ho sofferto sempre di irritazioni ai piedi d'estate, tanto che non potevo indossare nulla senza calze. Da ormai 3 anni ho finalmente potuto ricominciare ad indossare sandali e ciabatte senza paura. I modelli sono bellissimi, tanti e per tutti i gusti. Il servizio è veloce, gentile e disponibilissimo. Posso costruire da sola la mia calzatura, scegliere modello tacco e colore. Sono ormai 3 anni che acquisto SOLO da Mario Doni, ed il mio primo paio di sandali lo sto ancora usando. Non trovo nemmeno un difetto. Se volete spendere bene i vostri soldi questo è il posto giusto. 💚
star-rating
5
/5
6 agosto 2021
10 Sterne. Sehr hilfsbereit - danke Paola :-) und flexibel auch bei Sondergrößen und -wünschen. Das Material und das Handwerk sind hervorragend. Ich werde wieder bestellen.
star-rating
5
/5
5 agosto 2021
Dies sind meine ersten Sandalen von Mario Doni. Zuvor war es meist griechisches Schuhwek. Ich bin begeistert. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Danke Mario Doni
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
Merce corrispondente alla descrizione consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
ottimo prodotto di qualità
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mario Doni è l’artigiano toscano che ti dà la possibilità di realizzare su tua richiesta articoli in pelle e cuoio . Le creazioni Mario Doni sono realizzate con Vera Pelle Conciata al vegetale, Cuoio Naturale, Pelle Antiallergica e altri materiali scelti ; la lavorazione completamente manuale permette la cura attenta nei minimi dettagli e una alta possibilità di personalizzazione. Dai sandali in cuoio, agli zoccoli e a agli altri articoli e accessori in pelle, le lavorazioni Mario Doni sono garanzia di qualità assoluta, prestigio, benessere ed eleganza.

Mario Doni (Utente Attivo)
Via Prov.Francesca 44/20
56020 Santa Maria a Monte (PI)
Italia
Partita IVA 00948880505
Tel. 3482538578