Medicoshop

star-rating
4,5
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.060
Certificato Silver

97,7%

2.989 recensioni

1,1%

34 recensioni

1,2%

37 recensioni

369
112
23
15
18
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 settembre 2021
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
TUTTO OK OTTIMI PRODOTTI FARO' ALTRI ACQUISTI IN FUTURO GRAZIE.
star-rating
5
/5
22 settembre 2021
Gentili e precisi su tutto, ho sbagliato taglia di una fornitura e dal momento della segnalazione sono venuti a ritirare e il giorno dopo ho ricevuto la fornitura corretta. Complimenti
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Rapidi e puntuali. Servizio ineccepibile !!
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
👌👌ottimo lavoro
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Perfect
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
Esperienza positiva, consegna rapida prodotto perfetto
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Pienamente soddisfatto per lo svolgimento di tutta l'operazione dall'acquisto alla consegna, con tempistica ottima. Strano che non venga accettato pagamento con carta di credito se non paypal.
star-rating
5
/5
17 agosto 2021
Sito del produttore ben assortito e chiarezza negli articoli proposti, servizio di spedizione rapido e preciso, costi contenuti anche ai privati per ordini di modeste quantità. Esperienza di acquisto più che soddisfacente.
star-rating
5
/5
12 agosto 2021
Venditore perfetto.
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
rispetto dei tempi di consegna. aggiornamenti in tempo reale sullo stato dell'ordine e spedizione. prodotti come da descrizione. perfetto.
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Precisi e disponibili come sempre
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ordine facile e intuitivo, servizio veloce puntuale e attento. Ho contattato il servizio clienti x un chiarimento e mi è stato risposto velocemente e con cortesia. Acquisto dal 2020 e sono stata sempre soddisfatta al 100%. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Great service

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

MedicoShop® è il negozio online di prodotti e materiale sanitario di Vincal, società con sede a Roma che dal 1952 si occupa di forniture medico ospedaliere.

Medicoshop (Utente Attivo)
Via di Portonaccio 13
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01663011003