Meditua.it

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1699 Recensioni totali

[ 741 Recensioni sul venditore - 958 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 741 | Aggiornate al 14 ottobre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Ho avuto un po’ di difficoltà nell’acquistare con la carta di credito e alla fine ho deciso di fare con contrassegno . In tempi brevissimi ho avuto i prodotti a domicilio . Ottima esperienza .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Ottimi prezzi e consegna velocissima! Grazie mille!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2018
Ho comprato più volte e mi sono sempre trovata benissimo, sia sui prezzi che sui tempi di spedizione, imballaggio ottimo e grazie per i campioni omaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2018
Molto buona
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
affidabile. chiaro. fornitissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
Ottima farmacia, moltissimi prodotti a prezzi molto convenienti, velocità supersonica nella preparazione e nella spedizione del pacco, servizio clienti gentilissimo e velocissimo nel rispondere alle e-mail, campioncini omaggio all’interno del pacco ed un buono sconto. Consigliato assolutamente!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
Ottimo servizio come sempre. Lo consiglio assolutamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
SITO EFFICIENTE GIA' ACQUISTATO IN PRECEDENZA OTTIMA RE VASTA SCELTA DI PRODOTTI DI QUALITA'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2018
Consegna nei tempi previsti, prezzi moooooolto buoni! E nel pacco c'erano anche 2 campioncino e un buono sconto del 5%! Grazie!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2018
servizio rapido e competemte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2018
Ho gia' ordinato piu' volte: affidabili, precisi e veloci!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
Primo acquisto. Ottimi prezzi, offerta di prodotti scelti con cura, acquistati velocemente, arrivati come promesso. Messo il sito tra i preferiti per prossimi acquisti. Bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2018
Sono professionali e veloci,qualora sorgono problemi si attivano subito e li risolvono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
Siamo davvero complessivamente contenti del vostro servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2018
ottimo prodotto lo consiglio ad occhi chiusi......grazie
Informazioni sull'azienda
il nostro sito è il banco online della Farmacia dell'Amarissimo di Riccione, nata nel 1912, con cent'anni di storia e di esperienza, tramandati di generazione in generazione, che oggi accompagnano il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti garantiti e di alta qualità. I tempi cambiano e abbiamo voluto portare online la professionalità che, per un secolo, ci ha contraddistinto anche su internet, dove i nostri Clienti possono trovare migliaia di prodotti sempre in offerta, con la stessa garanzia di sicurezza e affidabilità del proprio Farmacista di fiducia.

Meditua.it (Utente Attivo)
v.le Ceccarini, 78
47838 Riccione - RN
Italia Partita IVA 02172480408

Contatti

Tel. 0541.1794019
Fax 0541.695369

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Meditua.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Meditua.it Feedaty 4,8 / 5 - 741 feedback