Meditua.it

98,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1721 Recensioni totali

[ 750 Recensioni sul venditore - 971 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 750 | Aggiornate al 4 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
spedizione celerissima e ottimo prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Uso sempre il servizio Meditua, quindi questo dice che trovo il servizio ottime e personale molto disponibile. Voto 5
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Eccellente servizio rapido Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Prezzi buonissimi e super veloce la consegna! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
semplice l'utilizzo del sito on line e molto veloce la consegna (2 gg lavorativi)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2018
Un portale d'acquisto semplice performante e soprattutto conveniente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2018
Super sito! Ottimi prodotti e prezzi concorrenziali! Non mancherò di acquistare nuovamente da voi. Grazie mille!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2018
Meditua: veloce e completa nel soddisfare le mie richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Ho avuto un po’ di difficoltà nell’acquistare con la carta di credito e alla fine ho deciso di fare con contrassegno . In tempi brevissimi ho avuto i prodotti a domicilio . Ottima esperienza .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Ottimi prezzi e consegna velocissima! Grazie mille!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2018
Ho comprato più volte e mi sono sempre trovata benissimo, sia sui prezzi che sui tempi di spedizione, imballaggio ottimo e grazie per i campioni omaggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2018
Molto buona
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2018
affidabile. chiaro. fornitissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
Ottima farmacia, moltissimi prodotti a prezzi molto convenienti, velocità supersonica nella preparazione e nella spedizione del pacco, servizio clienti gentilissimo e velocissimo nel rispondere alle e-mail, campioncini omaggio all’interno del pacco ed un buono sconto. Consigliato assolutamente!!
Informazioni sull'azienda
il nostro sito è il banco online della Farmacia dell'Amarissimo di Riccione, nata nel 1912, con cent'anni di storia e di esperienza, tramandati di generazione in generazione, che oggi accompagnano il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti garantiti e di alta qualità. I tempi cambiano e abbiamo voluto portare online la professionalità che, per un secolo, ci ha contraddistinto anche su internet, dove i nostri Clienti possono trovare migliaia di prodotti sempre in offerta, con la stessa garanzia di sicurezza e affidabilità del proprio Farmacista di fiducia.

Meditua.it (Utente Attivo)
v.le Ceccarini, 78
47838 Riccione - RN
Italia Partita IVA 02172480408

Contatti

Tel. 0541.1794019
Fax 0541.695369

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Meditua.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Meditua.it Feedaty 4,8 / 5 - 750 feedback