Meditua.it
Certificato Gold

98,1% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1589 Recensioni totali

[ 687 Recensioni sul venditore - 902 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 687 | Aggiornate al 25 settembre 2017
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2017
Tutto bene, offerta prodotti abbastanza ampia.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2017
Puntualissimo il prodotto corrisponde esattamente come lo avevo visto in foto ,qualità e puntualità !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2017
MOLTO SODDISFATTO PER LA CORTESIA, PER IL PREZZO MOLTO COMPETITIVO E PER LA SPEDIZIONE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/09/2017
Servizio veloce, puntuale e buon prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2017
Ottima esperienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
servizio spedizione eccellente .....ultrarapido
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
Consegna rispettata entro i termini indicati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2017
Pienamente soddisfattoo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2017
Ottimo sito, ottimo prezzo, ottima spedizione e tempi consegna. Se necessario tornerò a acquistare. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2017
Buoni prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2017
Puntuali e gentili. E in caso di necessita, presenti. grazie.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2017
di stelle ne metterei anche 5 , però per la seconda volta nonostante la spunta sulla richiesta di pacco anonimo , mi sono ritrovato a ritirare un pacco ( che per motivi di lavoro non riesco a ritirare di persona) con la scritta MEDITUA sulla scatola!!! vi siete giocati la stella
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2017
servizio impeccabile. ordinato la mattina e il giorno dopo è arrivato il pacco. ottimo rapporto qualità-prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2017
RAPIDISSIMI E PRECISISSIMI
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2017
ottima farmacia online puo' migliorare solamente trasmettendo il numero del cell. al corriere evitando cosi' svariati disagi peri i clienti .Personalmente ho tentato di contattare il corriere tramite la sua direzione per concordare un appuntamento mi e' stato risposto che solo il mittente puo' trasmettere un numero di cell. per un eventuale contatto al cliente.Non ho dato 5 stelle solo per questo . Cordiali saluti
Informazioni sull'azienda
il nostro sito è il banco online della Farmacia dell'Amarissimo di Riccione, nata nel 1912, con cent'anni di storia e di esperienza, tramandati di generazione in generazione, che oggi accompagnano il cliente anche su internet, attraverso un servizio accurato e un'offerta di prodotti garantiti e di alta qualità. I tempi cambiano e abbiamo voluto portare online la professionalità che, per un secolo, ci ha contraddistinto anche su internet, dove i nostri Clienti possono trovare migliaia di prodotti sempre in offerta, con la stessa garanzia di sicurezza e affidabilità del proprio Farmacista di fiducia.

Meditua.it (Utente Attivo)
v.le Ceccarini, 78
47838 Riccione - RN
Italia Partita IVA 02172480408

Contatti

Tel. 0541.1794019
Fax 0541.695369

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Meditua.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Meditua.it Feedaty 4,8 / 5 - 687 feedback