Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 novembre 2020
star-rating
3/5

23 ottobre 2020

Mi dispiace ma sono poco affidabili, in quanto sul sito mi dava disponibile un modello di piano cottura, una volta acquistato mi dicono che è fuori produzione e mi propongono un alternativa che a me non piaceva, allora trovo un altro modello e gli chiedo gentilmente di sostituirmelo con quest'ultimo mi rispondono che va bene, al momento della consegna mi accorgo che invece mi hanno inviato il modello da loro proposto, gli chiedo spiegazioni e mi dicono che anche quest'altro modello era fuori produzione e che questo che mi hanno inviato e praticamente uguale, cosa non vera in quanto le griglie sono molto diverse esteticamente più brutte...mi dispiace ma devono organizzare meglio la vendita in quanto i prodotti sul sito se non sono disponibili non devono essere messi in vendita e potuti acquistare x poi scoprire che non ci sono in realtà
star-rating
3/5

19 ottobre 2020

Consegna puntuale
star-rating
3/5

14 ottobre 2020

Corretto il servizio, cortese e disponibile il personale al call centro ma troppo lunga la consegna della merce. Più di tre mesi.
star-rating
3/5

12 ottobre 2020

L’ordine era in ritardo ma nessuno avvisa è il cliente che deve scrivere o chiamare e non è corretto
star-rating
3/5

8 ottobre 2020

Ho notato una certa incoerenza tra quanto detto dall'assistenza clienti e il corriere: infatti il corriere non ha accettato alcuna riserva di controllo sullo stato del contenuto come invece mi era stato detto. Sono rimasta molto perplessa.......
star-rating
3/5

7 ottobre 2020

Purtroppo non sono rimasto molto soddisfatto in quanto nel mio ordinativo erano presenti due elettrodomestici, di cui uno mi è stato consegnato, l'altro ancora no e VI siete scusati dicendo che la casa costruttrice(di cui non faccio il nome)ha sbagliato perché non ha inviato l' articolo, ebbene è questo il problema io ritengo che voi siate responsabili in quanto io ho pagato voi e non la casa costruttrice, in più avrete sicuramente un responsabile del magazzino che controlla la merce che deve essere consegnata e pertanto avrebbe dovuto almeno 48 ore prima di ricevere le consegne, chiedere alle case costruttrici se ci mancava qualcosa o no e confermare il tutto.Un occhio di riguardo in più a queste piccolezze o adottare un nuovo monitoraggio degli ordinativi sarebbe opportuno perché avendo pagato anticipatamente non si può pretendere che non è colpa vostra.. non sarebbe stata colpo vostra se durante il tragitto fosse venuto meno la merce.. ma non che la casa costruttrice si dimentica..voi a chi controllavate?
star-rating
3/5

3 ottobre 2020

Il prodotto che ho acquistato è valido le comunicazioni invece non sono state soddisfacenti la chat del sito non funziona mai le 3 volte che ho scritto non mi hanno mai risposto e il call center piuttosto scadente sia nei modi che nelle risposte. La tempistica più lunga del previsto. Cordiali saluti
star-rating
3/5

27 settembre 2020

Ho avuto problemi per ricevere l'articolo richiesto . Alla fine ho dovuto cambiare articolo per riuscire ad averlo in breve tempo.
star-rating
3/5

17 settembre 2020

Tutto bene x acquisto, fino al pagamento,poi attesa x il prodotto superiore ai 35 giorni,dopo la spedizione l'articolo è rimasto in giacenza corriere,x 10gg , arrivando con imballo rovinato,e scarico senza sponda idraulica, ultima nota stonata il frigo arrivato è identico ,ma con codice differente BCNA306E3SN ,articolo destinato ai paesi Est Europa,nessuno se ne accorge e devo essere io a chiamare x aggiornare fattura per poi richiedere estensione garanzia a Beko. Al telefono comunque sempre disponibili a cercare di risolvere i problemi.
star-rating
3/5

11 settembre 2020

il 18 giugno ho ordinato un forno da incasso top di gamma della bosch e pagato all'ordine. Dopo circa un mese chiamo per sapere se fosse in arrivo e mi viene detto che non è più in produzione. Se non avessi chiamato io sarei ancora qui ad aspettare. Dopodiché ne ho ordinato un altro chiedendo consegna entro il 5 agosto o altrimenti dopo il 29. E stato consegnato l'8 agosto. Non sono quindi pienamente soddisfatto del servizio clienti e del fatto che permettano ordini di prodotti che non si possono più ricevere.
star-rating
3/5

19 agosto 2020

Il prodotto ordinato è arrivato in perfette condizioni non sono stati rispettati i tempi di consegna, da due settimane come specificato al momento dell'ordine, è arrivato dopo un mese dopo diverse telefonate e insistenze
star-rating
3/5

12 agosto 2020

Pro: ottimo il servizio pre vendita. Tempi di spedizione brevissimi. Contro: il servizio post vendita e i tempi di fatturazione
star-rating
3/5

6 agosto 2020

La spedizione è arrivata con imballo aperto.
star-rating
3/5

6 agosto 2020

La lavastoviglie va bene ed è arrivata intera, arrivata però con molto ritardo creandomi dei problemi con l’installazione della cucina che già avevo. Ho dovuto chiamare diverse volte visto nessuno mi ha richiamata nonostante le richieste telefoniche. Ritardo da loro imputato a electrolux
star-rating
3/5

3 agosto 2020

Tempi di spedizione un po' lunghi Problemi durante l'installazione perchè i tecnici anche se volenterosi non disponevano di strumenti adeguati
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
8
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,45

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mistercucina.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia Partita IVA 09678551004

Contatti

Tel. 06/6690341

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.