Mistercucina.com
Recensioni: 7.854

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 689 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 130 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 48 recensioni)

Filtra per voto:

4.871
1.509
433
264
777
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
22 febbraio 2024
Lascio questo commento un po' negativamente solo x l'attesa del forno da me ordinato il 6 dicembre e arrivato il 20 febbraio....x il resto tutto ok
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Premetto che a rigore di termini contrattuali non posso dire nulla tuttavia la politica commerciale applicata, in un mercato orientato al commercio on line, l'ho trovata anacronistica e alcune cose che avrei dato per scontate non sono avvenute. Ho acquistato una affettatrice elettrica dichiarata "disponibile" sul sito. Dopo 15 giorni contatto il supporto chiedendo che fine avesse fatto e mi dicono che nel contratto di acquisto era "chiaramente" indicato che la disponibilità ci sarebbe stata a tre settimane e che quindi avrei avuto notizie trascorsi altri sette giorni. Quindi si trattava di un "disponibile per l'acquisto" ma non "disponibile in magazzino"!!! Attendo i sette giorni e non è succede ancora nulla fino alla settimana ancora successiva e, per farla breve, includendo 3 giorni di ritardo nella consegna dovuti a incomprensioni col corriere incaricato, ho ricevuto la merce dopo 34 giorni. A questo aggiungo che nel frattempo il prezzo esposto sul sito per l'articolo da me acquistato era sceso del 10% circa e, nonostante la mia merce non fosse ancora disponibile a magazzino, non è stato applicato alcun adeguamento di prezzo. Una differenza di prezzo è accettabile, seppure fastidiosa, se hai completato e ricevuto un acquisto ma, quando questa è probabilmente applicata sullo stesso lotto di merce che stai ancora attendendo, è particolarmente antipatico. Avrei potuto/dovuto fare quello che sarebbe stao a mio avviso possibile fare col mio consenso e senza il mio intervento ovvero rescindere il contratto esistente e riacquistare contestualmente la stessa merce al prezzo ridotto dato che la data di spedizione annunciata sul sito non sembrava differire da quella relativa al mio acquisto e comunque l'articolo liberato con la rescissione del primo contratto sarebbe stato disponibile senza ritardi, un tecnicismo che avrebbe risolto il caso. Mi stato detto invece che avrei dovuto aspettare una non meglio specificata nuova data di disponibilità. Mi sono sentito in una situazione kafkiana. Perciò, esasperato dalla attesa ho preferito non rischiare. Che dire, il prodotto acquistato mi soddisfa ma la politica commerciale utilizzata non mi è piaciuta. Mi sento di aver atteso troppo e sono seccato per i 30 euro in più che avrebbero forse compensato il mio disappunto. A posteriori penso che avrei speso volentieri altri 30 in più su Amazon entrando in possesso del mio acquisto un mese prima. In conclusione, utilizzo l'ecommerce serenamente e questa volta la mia esperienza, per quanto a lieto fine, mi ha causato stress e la necessità di intervenire più volte per monitorare e capire il processo. Di solito, l'esperienza alla quale ormai siamo assuefatti è che, dopo il click, l'intervento successivo è aprire al corriere. Maggiore chiarezza ed evidenza delle informazioni essenziali sugli acquisti e una gestione del cliente più attenta, attiva e precisa sarebbero necessarie.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
Esperienza nel complesso accettabile, il servizio clienti ha risposto subito e mi ha aiutato a capire perché il pacco era in ritardo. La merce era intera, anche se il pacco aveva un buco, sarebbe mancato poco a rovinare il vetro del microonde. Il corriere alla consegna ha consegnato il pacco facendo vedere solo il lato integro, ce ne siamo accorti dopo altrimenti lo avremmo segnalato prima. Però alla fine il prodotto e arrivato intero e a destinazione.
star-rating
3
/5
15 febbraio 2024
Prodotto disponibile sul sito ma dopo l'ordine è emerso che doveva essere consegnato dal fornitore ordine del 27/12 merce ricevuta il 14/02, per il resto disponibili e cordiali è prodotto conforme al dichiato
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Prodotti di qualità e Servizio clienti buono. Peccato che la consegna sia stata posticipata a lungo, ma sono stata avvertita in anticipo.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2024
l'unico problema è il contatto telefonico su 10 chiamate circa non sono mai riuscito a parlare con un operatore
star-rating
3
/5
5 febbraio 2024
A parte la consegna con tempi lunghi oltre le indicazioni. Tutto bene
star-rating
3
/5
2 febbraio 2024
Spedizione lentissima, per il resto ok
star-rating
3
/5
2 febbraio 2024
Un po' deluso dai tempi di prevista consegna.
star-rating
3
/5
1 febbraio 2024
Non posso esprimere un giudizio perché dopo 2 mesi dall' ordine non ho ancora ricevuto la merce.
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
Affettatrice ottima. Imballata con cura. Il tempo di attesa del mio ordine è stato lunghissimo, ma credo sia stato un caso.
star-rating
3
/5
23 gennaio 2024
Prodotti a prezzi molto convenienti! Peccato che nel mio caso i tempi di consegna sono stati un po' troppo lunghi...
star-rating
3
/5
20 gennaio 2024
Il materiale é arrivato ma i tempi di attesa sono stati eterni. Ordine inviato il 9/12 e il prodotto è stato spedito l’8 gennaio con un corriere che ci ha messo 10 giorni x consegnarmelo.. Capisco le ferie natalizie ma 40 giorni mi sembra davvero troppo.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
Prodotto arrivato giusto ma consegne lunghe
star-rating
3
/5
12 gennaio 2024
Mi è stato recapitato un forno di 30 kg e lasciato su piano strada nonostante lo abbia ricevuto una persona non in grado di trasportarlo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.778 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 76 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
Via Valentino Cigliutti
00166 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 09678551004
Tel. 06/62283881