Mistercucina.com
Recensioni: 7.876

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 643 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 112 recensioni)
Ultimo mese: 3,9/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

4.881
1.513
436
265
781
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (182)
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
3
/5
20 gennaio 2024
Il materiale é arrivato ma i tempi di attesa sono stati eterni. Ordine inviato il 9/12 e il prodotto è stato spedito l’8 gennaio con un corriere che ci ha messo 10 giorni x consegnarmelo.. Capisco le ferie natalizie ma 40 giorni mi sembra davvero troppo.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2024
Prodotto arrivato giusto ma consegne lunghe
star-rating
3
/5
12 gennaio 2024
Mi è stato recapitato un forno di 30 kg e lasciato su piano strada nonostante lo abbia ricevuto una persona non in grado di trasportarlo!
star-rating
3
/5
31 dicembre 2023
I prezzi sono molto bassi ma i tempi di consegna un po’ troppo lunghi, ho fatto l’ordine più di un mese fa (novembre 2023) e riceveró il prodotto acquistato a gennaio 2024). In più, prima di avvisarmi che il prodotto acquistato non era più disponibile, e propormi un’alternativa, hanno impiegato diverso tempo. Ed avrei gradito essere avvisata telefonicamente e non per email. Il servizio clienti telefonico non è proprio facile da raggiungere anche se il personale è cortese. Insomma dovrebbero migliorare sulla comunicazione post vendita, a mio parere
star-rating
3
/5
29 dicembre 2023
Spedizione troppo lunga. Consegna dopo 57 giorni
star-rating
3
/5
28 dicembre 2023
Tempi di consegna molto lunghi e non adeguati al costo sostenuto
star-rating
3
/5
22 dicembre 2023
Ottimi prezzi ma tempi di consegna non rispettati, slittati di oltre 3 settimane, senza alcun genere di avviso
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Ottima nei prezzi e nei prodotti, sufficiente nell'attenzione al cliente. Prodotto DISPONIBILE sul sito, ordinato il 20.11.23 e ricevuto il 09.12.23. Al giorno d'oggi, 19 giorni di attesa, sono davvero troppi (nemmeno dalla Cina si impiega tanto)....e senza mai avere una email esplicativa dall'azienda. Sono arrivate solo 2 email: la prima il 01 dicembre in cui venivo informato che il prodotto era arrivato al loro magazzino (10 gg dopo l'ordine e il relativo pagamento); la seconda il 05 dicembre in cui venivo informato che l'ordine sarebbe partito a breve e che avrei ricevuto il relativo tracking. Il tracking non l'ho mai ricevuto ma ho ricevuto una telefonata da numero aninimo da uno spedizioniere che mi informava, in data 07 dicembre, che avrei ricevuto l'ordine in data 09 dicembre. Penso che non ci siano problemi a lavorare sul venduto (dropshipping). I clienti, come me, visto il prezzo vantaggioso, sono anche disposti ad aspettare.....basta però essere trasparenti e informare il cliente che si lavora sul venduto e che prima di 10 gg l'ordine non lo si riceve. Io, ripeto, l'ho ricevuto in 19 giorni di calendario.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
Ricevuto 2 prodotti su 3 .. con un tempo di consegna stimato al 27 novembre...ordine effettuato il 18 novembre appena ieri 4/12 Ricevuto 2 prodotti ...manca ancora 1 che oltretutto mi digono che era insieme ai altri..anche se io guardo la fattura e vedo solo 2 prodotti!!!anche la mancanza de traking non la vedo giusta ti devono chiamare loro per la consegna e che non sai quanto ti chiamano!!!per quanto riguarda l'assistenza telefonica tempi lunghissimi di attesa che mi sembra un po eccessivo...per i due prodotti arrivati do 3 stelle il prodotto e buono di qualità. Consegnato bene . qualità prezzo ci sta!!!spero di ricevere l'ultimo Pezz in tempi brevi!!!
star-rating
3
/5
2 novembre 2023
Prodotto ottimo come da,aspettativa . La consegna lascia a desiderare mi avevano detto che il prodotto era in pronta consegna ed invece ho atteso un mese per la consegna
star-rating
3
/5
16 ottobre 2023
Prodotto arrivato integro, efficiente. Unica pecca, il prodotto è arrivato dopo un mese dall'ordine
star-rating
3
/5
4 ottobre 2023
tutto ok prodotto conforme alla descrizione, unica pecca se così si può chiamare, i tempi di attesa acquisto 30 agosto consegna 3 ottobre........ parliamo di Roma/ Cagliari. Per il resto posso solo dire tutto ok compreso il servizio clienti che risponde in tempi non Brevissimi ma comunque risponde.
star-rating
3
/5
30 settembre 2023
Prodotto acquistato e recapitato fedele alla descrizione, consegna avvenuta con ritardo di 10 giorni nonostante l'acquisto fosse avvenuto con notevole anticipo. Restituito l'importo pagato per anticipare la spedizione.
star-rating
3
/5
28 settembre 2023
Buongiorno, ho ricevuto la mail con la quale mi comunicate che avrei ricevuto ID TRACK dell’ordine, ad oggi non ho ricevuto nulla
star-rating
3
/5
27 settembre 2023
sarebbero state 5 stelle ma anche dopo la mia richiesta di avere anche gli ugelli per gas gpl, ed avuto conferma che sarebbero stati presenti,.... nel pacco non c'erano

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,2
/5
su 7.798 recensioni
Store Roma
star-rating
3,7
/5
su 78 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Ciao! Mi chiamo Mistercucina e sono un negozio online, dove è possibile acquistare i migliori prodotti per arredare la tua casa. Sono uno specialista della convenienza. Esperto di cucine, arredamento ed elettrodomestici, che ama risparmiare, senza rinunciare alla qualità. Da me è possibile acquistare, ad un prezzo competitivo, tutto quello che serve per arredare o rinnovare la tua abitazione.

Mistercucina.com (Utente Attivo)
VIA GIOVANNI BATTISTA TIEPOLO 21
00196 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 01886640679
Tel. 0859218195