Mister Worker™

star-rating
4,3
/5
( 4.22 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.388

83,3%

1.989 recensioni

2,7%

64 recensioni

14,0%

335 recensioni

1659
330
64
59
276
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 16 gennaio 2022
star-rating
5
/5
16 gennaio 2022
Fast delivery, top quality, will buy again.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2022
Tutto bene, acquisto facile e veloce
star-rating
5
/5
6 gennaio 2022
Ottimo prodotto molto funzionale
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Item was received within delivery date. Item received as described, made in Germany I recommend this seller
star-rating
1
/5
31 dicembre 2021
Unfortunately the tools arrived and the transport had not been kind. In future can tools be packed better! As the tool tray that holds the tools was smashed. As the tray was the reason I chose that item!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Precisi e spedizione nei tempi
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
I purchased a VERY hard to find wrench only available from Mister Worker. From the day I placed the order until I received it was 5 days. I live in the United States. Great communication, great product and the QUICKEST shipping I have ever seen !!!
star-rating
4
/5
20 dicembre 2021
prodotti ottimi a prezzi decisamente convenienti, spedizione un po' lunga considerata la concorrenza. ma sicuramente un negozio serio e preciso.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Nessuna difficoltà nell'eseguire l'ordine. Buona informazione circa la tempistica di esecuzione ordine.
star-rating
1
/5
12 dicembre 2021
Poco trasparenti sulla disponibilità e tempi di consegna lunghissimi
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Delivery was super fast, and the product is great! No issues
star-rating
4
/5
7 dicembre 2021
Product information good - 5* Delivery quick-5* Telefon contact with office very poor -1*
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Excellent service! On time and all my e-mail questions answered on time!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Thank you for the great service, you have a team that is always ready to follow customers,
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Everything was properly organized, informative emails very really helpful, the product was received intact and in good quality.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 16/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia
Partita IVA 08006950961
Tel. +39 02 9143 3257