Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 agosto 2020
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Muito bom mesmo 5 estrelas
star-rating
1/5

30 luglio 2020

In tanti anni che acquisto online con le dovute problematiche che si possono verificare, questa esperienza è veramente la più disgustosa che mi sia capitata. Sono stato costretto a contattare chi ha garantito per la transazione richiedendo il rimborso. Prima di fare questo ho provato a contattare MW per avere notizie in merito del mio acquisto ricevendo solo delle risposte vaghe e prive di interesse. ( Ammesso che l'articolo da me comprato non fosse stato in magazzino sarebbe stata dovuta la relativa comunicazione con l'acquirente.) Vergognosi
star-rating
1/5

28 luglio 2020

Pessimo, materiale mai arrivato, sono in attesa del rimborso. Alle mail rispondono ogni 15gg. Al telefono (a pagamento) dopo aver accettato e essere rimasto in attesa (a pagamento) viene indicato che non possono ricevere altri messaggi e riprovare più tardi.
star-rating
1/5

28 luglio 2020

I am still waiting for my order. They do answer e-mails eventually. But in general the service is very poor and delivery time is not good. I have made two orders which have not been delivered. Other one has now taken two months an still no sign. Hope they will improve their service because the offer a lot of good stuff.
star-rating
1/5

23 luglio 2020

Over a week and heard nothing about my order. So chased it up to then be told 2 days later that the company doesn't have it at all! But have ordered one in themselves to then send to me (at a mark up I presume) paid for fast delivery and now being told item wont even be with them for another week atleast! Terrible company wont be using again
star-rating
1/5

21 luglio 2020

I cannot find the order details when I log in, so I have no idea if it’s been dispatched yet :(
star-rating
4/5

29 luglio 2020

commande faite le 28 06 et reçue le 29 07 un mois c'est un peu long vous ne trouvez pas ?????
star-rating
4/5

28 luglio 2020

Precisi e puntuali nella spedizione. Consigliati
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Buon servizio post vendita
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Grande profissionalismo, e ferramentas de qualidade a preços acessíveis.
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5

21 luglio 2020

Tutto perfetto nessun problema arrivati subito
star-rating
5/5

21 luglio 2020

puntualità e serieta son le cose che più vi distinguono
star-rating
4/5

21 luglio 2020

The item I ordered perfect condition. I was a bit worried about condition of the item. Because it was an international delivery but No damage at all. I received the item was faster than I expected.
star-rating
4/5

20 luglio 2020

Non lascio le 5 stelle solo perché è stato un po' difficoltoso il contatto con il reparto commerciale. Immagino però, che sia un'anomalia dovuta al periodo particolare. Per il resto: efficienza, ottimi prezzi e consegna rapida.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.