Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 30 ottobre 2020
star-rating
5/5

30 ottobre 2020

Ottimo piú che soddisfatto. la merce é arrivata prima del previsto!
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Servizio ottimo!
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Ottimo servizio di consegna e assistenza post vendita.
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Produit conforme et livré dans les temps indiqués
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Sempre perfetto ! Articolo conforme a quello ordinato e consegna nei tempi indicati
star-rating
5/5

17 ottobre 2020

Good service. delivery was very fast! Next time i Will order again
star-rating
1/5

17 ottobre 2020

La merce acquistata ci ha impiegato 10 giorni ad arrivare al mio indirizzo italiano. L'assistenza pur gentilissima -oltre a scaricare le colpe al corriere, ad associare il corona virus al ritardo e a ricordarmi che comunque in parte è colpa perché abito in un isola - non ha fatto niente di concreto per aiutarmi! Una volta arrivato ho potuto verificare che: • il cacciavite era semplicemente dentro ad una busta senza alcun materiale per attutire gli urti. Essendo un cacciavite ad impatto da 34€ della usag mi sarei aspettato un foglio di istruzioni o se non altro una garanzia, invece niente. • la bussola e l'inserto senza una confezione disperse dentro la busta di spedizione. In sostanza un servizio pessimo è dire poco.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci scusiamo che il servizio da noi offerto non sia stato all’altezza delle sue aspettative. Il suo ordine è stato regolarmente evaso in due giorni, siamo spiacenti che si siano verificati dei ritardi nella consegna. Come anticipatole negli scambi avuti precedentemente, i casi di disservizio causati dal corriere non sono frequenti e ci spiace sia capitato a lei. La ringraziamo per il suo feedback in merito al packaging dei prodotti, lavoriamo duramente ogni giorno per offrire un’esperienza di acquisto migliore ai nostri clienti, i feedback sia positivi sia negativi ci aiutano a capire dove, come e cosa migliorare.  Abbiamo provato a contattarla per approfondire la sua situazione e rimaniamo in attesa di una sua risposta. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, Customer Service.
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

This is my place to purchase German tools. End of story. Best prices, super-fast shipping.Highly recommended!
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Veloce ed affidabile
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti. Il contenuto era in perfetto ordine. Il prezzo concorrenziale, credo che farò altri acquisti con Mister Worker.
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Prezzi molto competitivi, la spedizione ha subito dei ritardi ma devo dire che il servizio clienti è stato celere e professionale nel darmi assistenza. consiglio vivamente.
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

La merce corrisponde a quella indicata,i prezzi sono i più convenienti che si possono trovare online, unica piccola mancanza dovrebbero curare di più i tempi di spedizione al momento dell'acquisto, anche se vengono comunicati in seguito
star-rating
1/5

11 ottobre 2020

Lieferung erhalten.Immerhin nach knapp einem Monat.

Risposta del venditore

The order has been delivered to the customer on the 16th of october.
star-rating
1/5

11 ottobre 2020

ordinato due set da tre contenitori: 1002553= S6 e 1002554= S12 e un set da tre contenitori: 1002555 S20. consegnati due soli contenitori S6, due S12 e due S20

Risposta del venditore

Siamo spiacenti il cliente non abbia avuto una buona esperienza di acquisto con Mister Worker. Abbiamo provato a metterci in contatto telefonicamente e tramite e-mail con il cliente, in modo da poterlo aiutare ma non abbiamo avuto risposta. La merce inviata è la merce scelta al momento dell'acquisto, ciò nonostante rimaniamo sempre disponibili in caso di acquisti futuri.
star-rating
5/5

9 ottobre 2020

Spedizione super veloce grazie mille al prossimo acquisto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
9
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,2

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.