Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 novembre 2020
star-rating
4/5

29 novembre 2020

Everything as expected, no delivery surprises.
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Mister Worker supplied what I wanted at an Affordable Price and in a satisfactory time period. However, the packing left something to be desired and DHL had, had to repack it
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Easy to navigate site, great prices, reasonably fast shipping considering both the distance (Eastern US) and the current circumstances. The timetable is also very clear when items are in backorder, so no surprise delays.
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Excelente transação. Empresa muito credível.
star-rating
1/5

19 novembre 2020

Scusate mi chiedete di esprimere un un'opinione su di un pacco non ancora partito ed effettuato il 3/11/20, capisco che si tratta di un messaggio automatico, ma non posso proprio esprimere un un'opinione positiva! anche se ci sono ritardi dovuti al covid! Saluti

Risposta del venditore

Gentile cliente, grazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione e per averci segnalato la sua esperienza sul problema della spedizione. Come avrà notato durante il processo di acquisto, alcuni articoli del suo ordine avevano un avviso che indicava che "il prodotto sarà disponibile in 15 giorni lavorativi ", quindi non appena gli articoli saranno nuovamente in magazzino, il suo ordine verrà regolarmente evaso e spedito. Restiamo a Sua disposizione per ogni ulteriore informazione. Cordiali saluti, Mister Worker Customer Service Team.
star-rating
5/5

17 novembre 2020

Excellent transaction
star-rating
5/5

16 novembre 2020

Mi sono trovata benissimo, ottimi prodotti e sono disponibili per qualsiasi informazione.
star-rating
4/5

14 novembre 2020

Eigentlich nur 3 Sterne, da die Lieferzeit 4 Wochen dauerte, und die Kommunikation war auch etwas mühsam. Aber der unschlagbare Preis war dann doch 4 Sterne wert.
star-rating
4/5

14 novembre 2020

Servizio assistenza ottimo, un po' lungo il tempo di consegna.
star-rating
1/5

14 novembre 2020

Es wäre schön, wenn ich meine Ware endlich bekommen würde. Ich warte über 2 Wochen! Auf Ihrer Webseite wird mit 5 bis 6 Werktagen geworben. Und nichts passiert.

Risposta del venditore

Dear customer, thank you for taking the time to write a review and for reporting your experience on shipping delays. As you may have noticed during the checkout process, some items in your order had a notice stating that "the product will be available in 15 working days", so as soon as the items had been back in stock, we would have processed and shipped the order. We realise this has been frustrating to you so as you asked us, we canceled your order and issued a full refund for it. Neverthless we remain at your disposal for any further information. Best regards, Mister Worker Customer Service Team
star-rating
3/5

13 novembre 2020

Excellent Facom items. Packaging was lacking though, so some items got minor damage.

Risposta del venditore

Dear customer, thank you for taking the time to write a review about your shopping experience with Mister Worker and thank you for giving us your feedbak on product packaging. We care a lot about our customers' reviews because it is thanks to them that we understand where, how and what to improve. We hope that during the next purchase we will live up to your expectations. We remain at your complete disposal for further information. Sincerely, Mister Worker Customer Service Team
star-rating
5/5

10 novembre 2020

Prodotto perfetto, spedizione ancora più veloce del previsto .. sicuramente consigliato
star-rating
1/5

10 novembre 2020

Ware ist bis heute noch nicht angekommen daher die schlechte Bewertung.

Risposta del venditore

Dear customer, thank you for taking the time to write a review and for reporting us your experience about the shipment delay. There has been a slight delay in processing the orders, we understand the issue occurred and will do our best to take care of your shipment. We remain at your disposal for any further information. Best regards, Mister Worker Customer Service Team.
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Materiale ok, prezzo Ok, tempi di consegna OK.
star-rating
3/5

9 novembre 2020

La merce arriva , anche se in ritardo ma arriva .per comunicare con loro meglio usare la chat o La mail

Risposta del venditore

Gentile cliente, grazie per aver dedicato del tempo per scrivere una recensione e per averci segnalato la sua esperienza sul ritardo della spedizione. La soddisfazione del cliente è uno dei valori fondamentali di Mister Worker. Ringraziandola del suo ordine, restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore informazione. Cordiali saluti, Mister Worker Customer Service Team
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
4
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,36

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.