Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 2 maggio 2021
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Service is very good Thank you Mister worker
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Ottimo.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

I'm very satisfied. The products are excellent, the delivery was fast. There were no problems. Keep up the good work!
star-rating
5/5

17 marzo 2021

Ottimo servizio, tanti prodotti, sul sito si trova tutto quello di cui si ha bisogno, spedizione puntuale, servizio per le imprese top!
star-rating
5/5

16 marzo 2021

Purtroppo uno dei cassetti ordinati è arrivato rotto. Ho contattato l'assitenza e gentilissimi, dopo aver inviato foto, hanno provveduto a rispedirmi un nuovo articolo. Il tutto in pochi giorni e solo con la spedizione di un paio di mail. Molto professionali ed efficienti.
star-rating
4/5

8 marzo 2021

Ottimo, il pacco esteriormente con un paio di botte ma all'interno tutto apposto. Grazie!!!
star-rating
3/5

5 marzo 2021

Catalogo fornito e vasto (almeno per quanto mi riguarda). Peccato per la spedizione: ho acquistato un totale di 9 oggetti medio/piccoli e ho ricevuto il tutto con 3 spedizioni. La terza, inoltre, dopo una serie di solleciti tra cui 19 minuti a telefono (a pagamento!!!) senza ricevere risposta. Migliorerei questo aspetto e darei la possibilità di un recapito telefonico non a pagamento!
star-rating
3/5

5 marzo 2021

Merce di ottima qualità, purtroppo il servizio clienti lascia molto a desiderare. Ho ordinato 4 articoli tutti insieme. Tre articoli sono arrivati con due spedizioni diverse, il quarto, fortunatamente di basso costo (spazzola per candele USAG), non mi è mai arrivato. Ho chiesto spiegazioni al servizio clienti il 16.02.21 e il 19.02.21 ma non ho ricevuto alcuna risposta.
star-rating
1/5

3 marzo 2021

They delievered 2 months after payment only 2/3 of the completly paid order. No proper reaction to emails. You get only stupid "BlaBla" responses after weeks. They simply don't care. This was definitly my last purchase at this company.
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Really pleased with my recent purchase of Starhwille spanners and found Luca a pleasure to deal with and very helpful. I am in New Zealand so long way away and good to make contact with a very trustworthy company. Regards, Dave A. NZ
star-rating
5/5

16 febbraio 2021

vastissima scelta di attrezzi e utensili sia manuali che elettrici delle marche più note e più prestigiose. facilità di acquisto. costi di spedizione contenuti.
star-rating
5/5

14 febbraio 2021

assistenza amministrativa ottima (per errore avevo effettuato 2 ordini in luogo di uno e quello di troppo è stato prontamente annuliato) e il prodotto inviato è arrivato puntuale e nel suo genere è di qualità
star-rating
2/5

14 febbraio 2021

Lots of pieces had broken bits and had to pay £43 extra import charge.
star-rating
1/5

11 febbraio 2021

It has been over two months since my order and still have no word on when it will ship... or why it hasn't. Keep getting generic excuses like "experiencing slight delays due to the high demand and the security measures adopted", "I am now trying to understand what has been delaying the shipment ", "due to IT problems we had issues in displaying live-stocks". They finally created a UPS tracking number (as if that means they are actually shipping something). That was a week ago... Yikes
star-rating
5/5

10 febbraio 2021

Very satisfied, I will order again.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.