Mister Worker™
Certificato SILVER

89,3% Recensioni positive

star-rating
4,5/5

7612 Recensioni totali

[ 2475 Recensioni sul venditore - 3338 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1799 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2475 | Aggiornate al 15 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
everything ok thank you
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Absolut miserabler verkeüfer habe meine bestellung bis heute nicht erhalten habe über Amazon pay bezahlt und nun Geld zurückgefordert und meinen Anwalt informiert dies ist Betrug was der verkeüfer hier tätigt also kauft überall doch nicht hier wenn ihr für euer Geld was bekommen wollt den hier wird mann Geld los und hat nichts außer Ärger!!!!!

Risposta del venditore

Dear Customer, your order was delivered on January 20th. If you need assistance, please contact us again. Thank you, Mister Worker™
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Unfortunately I was sent the wrong item from what was pictured and described on the website (order #36678) I was looking for that very specific model which is why I decided to go ahead and pay an arm and a leg to get it shipped to my country. I queried this with the customer service team... its been 7 days and have had no response.

Risposta del venditore

Dear Customer, thank you for reporting the wrong item received. We have already issued a full refund of your order. If you need assistance, please contact us again. Thank you, Mister Worker™
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2020
Ordinato è pagato 7 punte per legno dewalt tipo Forstner ne sono arrivate 6 non risp one nessuno per avere una spiegazione

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci segnalato il prodotto mancante. Come già anticipatole via mail, l'articolo in oggetto verrà inviato con una seconda spedizione. Rimaniamo a Sua disposizione per ogni eventuale richiesta. Cordialmente, Servizio Clienti Mister Worker™
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Completamente soddisfatto,
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Produits intéressant et tarifs attractifs. Mais contact SAV quasi inexistant. Aucune réponse à 4 messages depuis bientôt un mois. Impossible d'annuler une partie de ma commande. Du coup je me retrouve avec un doublon sur un perfo à plus de 1000 euros.. Que vais je en faire? SAV absent : aucunbe réponse aux messages et Téléphone ne répond jamais . Un mois d'attente pour la livraison "express"...
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Absolutely useless. Took half a dozen emails to find out product wasn’t in stock and another couple to get my money refunded
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
tempi troppo lunghi per elaborare l’ordine
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Mister worker didn’t reply to my email which I have sent. I made a mistake and I ask them to cancel the product which I ordered but 2 days after my email they send me the wrong goods.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
absolut unseriös, reagiert nicht auf Nachrichten. NIE wieder!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Superb value quality products excellent delivery can’t argue with them they’re good. I just wish I could have amended my order to add a couple of additional tools.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2019
3 stars is slightly mean because a star doesn’t tell the story. My purchase was painfully slow as I couldn’t order the number of things I needed in line and therefore had to email the company. And therein lies the 3. Mister Worker takes forever to reply. I had to send several before each reply. The items themselves, the packaging and posting were excellent and my items arrived well packaged and fast. Get your customer service up to scratch and you’d be 5star!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Schnelle Lieferung, ganz gerne wieder
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Ottimo servizio, molto veloce-
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Nice shopping experience! Price was good and shipping was solid. Great overall.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
3,23

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mister Worker™ o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
misterworker.com è il portale di e-commerce per la vendita di attrezzi e utensili professionali per i professionisti del settore (meccanici, carrozzieri, manutentori di linee produttive, manovali, carpentieri, artigiani, falegnami, elettricisti, idraulici, …) e per tutti gli amanti del fai da te che sanno la differenza tra utilizzare un utensile professionale rispetto ad uno di bassa qualità.

Mister Worker™ (Utente Attivo)
Viale Berengario, 9
20149 Milano
Italia Partita IVA 08006950961

Contatti

Tel. +39 02 9143 3257

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.