Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
ebay
4,9/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 gennaio 2021
star-rating
4/5

19 gennaio 2021

ottimo. c'è stato un errore nella spedizione che è stato prontamente risolto.
star-rating
4/5

15 gennaio 2021

È stato semplice aver ordinato ciò che mi serviva
star-rating
4/5

13 gennaio 2021

tutto come ordinato, perfetto,
star-rating
4/5

13 gennaio 2021

Robusta e comoda
star-rating
4/5

13 gennaio 2021

Ok funziona bene una sicurezza
star-rating
4/5

13 gennaio 2021

Sito chiaro e facile da usare, istruzioni per il cliente molto dettagliate.
star-rating
4/5

11 gennaio 2021

La fornitura del prodotto è avvenuta nei tempi stabiliti, considerando la stagione invernale e il periodo di pandemia.
star-rating
4/5

9 gennaio 2021

Ottimo
star-rating
4/5

7 gennaio 2021

i pacchi sono arrivati con graffi e ammaccature e già ero preoccupata per il contenuto.In realtà l'imballaggio era ben fatto! Ho acquistato delle sedie, una panca e una sedia a dondolo queste ultime da montare però è stato facile. il legno è molto buono e ben lavorato. Mi sono trovata comunque bene dalla gestione dell'ordine fino alla consegna avvenuta nei tempi previsti, feste natalizie di mezzo.
star-rating
4/5

7 gennaio 2021

Buongiorno, ho acquistato 4 sedie, ricevute nei tempi previsti, sedie molto belle, arrivate in ottimo stato e ottimo materiale (almeno a una prima valutazione). Unica nota dolente la consegna, abbiamo pagato 20 euro per la consegna con appuntamento telefonico ma questa non è avvenuta e per non ritardare ulteriormente la consegna anche perchè erano già passati una volta senza avvisare, abbiamo fatto i salti mortali per essere presenti il giorno di nuova consegna. Sono arrivati in fascia oraria diversa da quella indicata e non trovando nessuno il corriere ha chiamato e ci ha risposto in modo molto arrogante e maleducato dicendo che era lì davanti e se non fossimo arrivati in 5 min. se ne sarebbe andato... Diciamo che il problema è sicuramente il corriere, Mobilclick si è sempre dimostrata disponibile nel risolvere i problemi però è giusto segnalare, anche per loro conoscenza, la disorganizzazione del corriere scelto per la spedizione. Quindi concludendo consiglio il sito per acquisti perchè seri e con ottimi prodotti e offerte, però non pagherei più la consegna con apputamento...
star-rating
4/5

6 gennaio 2021

Affidabili, puntuali, consegna un po' lenta
star-rating
4/5

6 gennaio 2021

Tutto bene
star-rating
4/5

6 gennaio 2021

Molto buono lascio 4 stelle invece di 5 per la consegna dove il prodotto risulta imballato con superficialità, quindi la probabilità che arrivi danneggiato è molto alta, a me è successo con le sedie ma la responsabile e stata impeccabile nella sostituzione
star-rating
4/5

6 gennaio 2021

Precisione, affidabilità, tutto secondo le promesse. Tempi di consegna un pochino lunghi.
star-rating
4/5

5 gennaio 2021

La mia esperienza con Mobilclick è stata positiva. Il servizio clienti è stato molto tempestivo nelle risposte e l'articolo è arrivato complessivamente nei tempi previsti. Consiglio Mobilclick!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,71

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mobilclick o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mobilclick vanta un' esperienza familiare di oltre trent'anni nel mondo della produzione e della vendita di arredamento e mette a disposizione il suo know how per arredare al meglio la vostra casa sfruttando la funzionalità di ogni ambiente. La nascita dell'azienda è legata alla produzione ed alla vendita di arredamento online in legno massiccio realizzati con materiali di prima qualità come legno di betulla, di pino e di faggio, lavorati a mano con vera maestria. Da un decennio realizza arredi utilizzando linee più moderne in altre essenze adattabili a qualsiasi ambientazione. Negli ultimi anni ha dato una svolta al business passando alla vendita di arredamento online. Mobilclick rappresenta oggi un importante punto di riferimento per privati e operatori del settore alberghiero grazie all'ecommerce di arredamento online che comprende anche un servizio contract per bar e ristoranti. L'esperienza acquisita, unita alla capacità di seguire l'evoluzione nel design e nei materiali, permette di assistere il cliente dalla progettazione degli ambienti fino al trasporto in loco.

Mobilclick (Utente Attivo)
via Cesare Battisti, 33
33040 Visco - Udine
Italia Partita IVA 02573060304

Contatti

Tel. 0481 63 00 33
Fax 0481 63 46 89

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.