AMF MobilidiDesign

star-rating
4,9
/5
( 4.92 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 280
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,6%

279 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

226
31
1
0
0
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2021
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
L'ordine effettuato online è stato semplice. Ho ricevuto tutte le informazioni necessarie. Tutto bene!
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ottimo divano, proprio quello che cercavo. Gentilissimi davvero
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Gentilezza al telefono e velocità nella consegna
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ho telefonato al titolare per avere informazioni sulla disponibilità del prodotto che cercavo. E' stato molto gentile e mi ha assicurato che, una volta fatto l'ordine, l'avrei ricevuto in un paio di settimane. Solo sette giorni dopo era a casa mia. Devo dire ho cercato su parecchi siti il prodotto che volevo ma questo mi è sembrato il più affidabile. Davvero consigliato.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo, la consegna è stata puntuale e la merce rispecchiava la descrizione. Soddisfatta del mio acquisto!!
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ottimi prodotti, assistenza clienti gentile e tempestiva, consegna nei tempi indicati. Mi sono travata benissimo.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Prodotti di qualità media ma in linea con le aspettative, ottima gestione commerciale del cliente e definizione della consegna.
star-rating
5
/5
9 luglio 2021
Sono molto soddisfatto, merce bellissima, servizio clienti preparato, cortese e tempestivo.
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Corretti e disponibili Li cinsiglio
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Ho acquistato una cameretta per il mio piccolino ho trovato tutto meraviglioso…il signor Michele molto disponibile e gentile…
star-rating
5
/5
3 luglio 2021
Ottimo prodotto arrivato nei tempi indicati!
star-rating
4
/5
30 giugno 2021
Da migliorare il tracciamento del ciclo di spedizione dell’ordine. Per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
25 giugno 2021
tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Disponibilità, professionalità e soprattutto puntualità. Consiglio questo sito e anzi farò di certo altri acquisti.
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Tutto come programmato, tempi di consegna, immagini chiare e realistiche, qualità e prezzi giusti....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AMF Mobili di Design è un negozio italiano di mobili e oggetti di design on line, nato dalla passione e dalla esperienza pluriennale dei suoi fondatori. La nostra mission è di offrire una vasta selezione di prodotti per la casa con delle caratteristiche fondamentali comuni: alta qualità, autenticità di prodotti originali, design innovativo a costi accessibili con un servizio Assistenza clienti sempre disponibile e pronto. Offriamo prodotti di produzione italiana, ma crediamo che il design non abbia confini e il nostro team seleziona quotidianamente il meglio della produzione nazionale e internazionale per tutto il mercato europeo. Lavoriamo con molti brand importanti, ma offriamo anche prodotti di piccole realtà produttive dalle grandi potenzialità. Fare acquisti su AMF Mobili di Design è facile e sicuro, potrete acquistare i nostri prodotti aiutati da immagini di alta qualità e descrizioni dettagliate. In pochi semplici passi potete completare il vostro ordine con differenti modalità di pagamento (bonifico bancario, carta di credito e Paypall e l’articolo verrà da noi spedito con una consegna veloce ed efficiente direttamente a casa vostra. Vorremmo diventare gli ispiratori per dare nuova forma al tuo abitare.

AMF MobilidiDesign (Utente Attivo)
Via Prato Romano, 22
21030 Ferrera di Varese (VA)
Italia
Partita IVA 03814160127
Tel. +39 347 4481664