Mondialshop
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

Box Doccia Angolare H200 Anta Scorrevole in Cristallo 8mm Trasparente Formula 8 - Seleziona Misura : 120x80
star-rating
5/5
11/10/2020
Ottimo prodotto. Una avvertenza se avete un piatto in porcellana sapopate che é previsto un foro ad angolo da schema di montaggio e bucare la porcellana non è semplice va fatto fare da un professionista.
Box doccia 80x120 120x80 70x100 80x100 70x120 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Misura : 80x120
star-rating
5/5
17/07/2018
Bellissimo box doccia,come da descrizione. Estetica pulita e raffinata.
Box doccia 80x120 120x80 70x100 80x100 70x120 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Misura : 80x120
star-rating
5/5
17/02/2018
Il prodotto è soddisfacente sotto l'aspetto qualità/prezzo e anche per l'aspetto estetico. L'unico neo è la confezione unitaria delle ante fisso/ porta che sono troppo pesanti e di difficile trasporto . Un po laborioso il montaggio, ma consiglio vivamente l'acquisto del box doccia
Box doccia 80x120 120x80 70x100 80x100 70x120 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Misura : 80x120
star-rating
5/5
19/01/2018
sono soddisfatto dell'acquisto e la cortesia dimostrata
Box doccia 80x120 120x80 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Seleziona Misura : 80x120
star-rating
5/5
27/12/2017
Box doccia meraviglioso. Il top, facile da montare, esteticamente bellissimo, quello che volevo ma ad un prezzo decisamente inferiore ai negozi visitati. Ottima esperienza, peccato non aver scoperto prima questa azienda
Box doccia 80x120 120x80 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Seleziona Misura : 80x120
star-rating
5/5
02/12/2017
Ottimo prodotto Per montarlo ci abbiamo messo 3 orette ma ne è valsa la pena!!
Box doccia 80x120 120x80 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Seleziona Misura : 80x120
star-rating
5/5
03/04/2017
Il box è molto bello ed elegante. Le rifiniture sono buone e non abbiamo avuto problemi sul montaggio tutte le sue parti combaciano alla perfezione
Box doccia 80x120 120x80 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Seleziona Misura : 80x120
star-rating
5/5
29/03/2017
Veramente soddisfatto dell'acquisto e del servizio di consegna. Grazie.
Box doccia 80x120 120x80 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Seleziona Misura : 80x120
star-rating
5/5
23/03/2017
All'arrivo del corriere visto le condizioni non ottimali dell'involucro che conteneva il box doccia si è temuto il peggio. Dopo però aver controllato attentamente tutto risultava perfettamente in regola. Box doccia intatto e bellissimo. Vi consiglio di acquistare questo prodotto al top delle sue caratteristiche ad un prezzo veramente concorrenziale. Brava MondialShop.
Box doccia 80x120 120x80 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Seleziona Misura : 80x120
star-rating
4/5
01/02/2017
Ottima cabina istruzioni abbastanza chiare, é da ricordarsi di mettere un po di silicone quando si appoggiano i vetri al piano doccia.
Box doccia 80x120 120x80 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Seleziona Misura : 80x120
star-rating
5/5
21/12/2016
Acquistato un box doccia 80x120 in cristallo design 8 mm, spedizione puntuale ed imballaggio perfetto, purtroppo non erano presenti le guarnizioni, ma nessun problema in quanto contattato l'ufficio (personale gentile e cordiale) mi hanno assicurato che le stesse mi verranno spedite quanto prima scusandosi per il disagio.
Box doccia 80x120 120x80 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Seleziona Misura : 80x120
star-rating
5/5
06/11/2016
Ottimo prodotto, la qualità del box è davvero altissima, ogni pezzo è studiato nei minimi particolari, facile da montare e i cristalli da 8mm sono davvero resistenti. Vi consiglio l'acquisto di questo prodotto
Box doccia 80x120 120x80 cristallo design 8mm FORMULA8 h200 - Seleziona Misura : 80x120
star-rating
5/5
08/08/2016
Buona qualità. Spedizione veloce. Molto soddisfatta!
Informazioni sull'azienda
Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia Partita IVA 07056420966

Contatti

Tel. 0331-490301