Mondialshop

star-rating
4,7
/5
( 4.38 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.295
Certificato Silver
Lascia una recensione

98,0%

3.229 recensioni

0,7%

23 recensioni

1,3%

43 recensioni

868
203
21
6
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
11/10/2020
Ottimo prodotto. Una avvertenza se avete un piatto in porcellana sapopate che é previsto un foro ad angolo da schema di montaggio e bucare la porcellana non è semplice va fatto fare da un professionista.
star-rating
5/5
/5
17/07/2018
Bellissimo box doccia,come da descrizione. Estetica pulita e raffinata.
star-rating
5/5
/5
17/02/2018
Il prodotto è soddisfacente sotto l'aspetto qualità/prezzo e anche per l'aspetto estetico. L'unico neo è la confezione unitaria delle ante fisso/ porta che sono troppo pesanti e di difficile trasporto . Un po laborioso il montaggio, ma consiglio vivamente l'acquisto del box doccia
star-rating
5/5
/5
19/01/2018
sono soddisfatto dell'acquisto e la cortesia dimostrata
star-rating
5/5
/5
27/12/2017
Box doccia meraviglioso. Il top, facile da montare, esteticamente bellissimo, quello che volevo ma ad un prezzo decisamente inferiore ai negozi visitati. Ottima esperienza, peccato non aver scoperto prima questa azienda
star-rating
5/5
/5
02/12/2017
Ottimo prodotto Per montarlo ci abbiamo messo 3 orette ma ne è valsa la pena!!
star-rating
5/5
/5
03/04/2017
Il box è molto bello ed elegante. Le rifiniture sono buone e non abbiamo avuto problemi sul montaggio tutte le sue parti combaciano alla perfezione
star-rating
5/5
/5
29/03/2017
Veramente soddisfatto dell'acquisto e del servizio di consegna. Grazie.
star-rating
5/5
/5
23/03/2017
All'arrivo del corriere visto le condizioni non ottimali dell'involucro che conteneva il box doccia si è temuto il peggio. Dopo però aver controllato attentamente tutto risultava perfettamente in regola. Box doccia intatto e bellissimo. Vi consiglio di acquistare questo prodotto al top delle sue caratteristiche ad un prezzo veramente concorrenziale. Brava MondialShop.
star-rating
4/5
/5
01/02/2017
Ottima cabina istruzioni abbastanza chiare, é da ricordarsi di mettere un po di silicone quando si appoggiano i vetri al piano doccia.
star-rating
5/5
/5
21/12/2016
Acquistato un box doccia 80x120 in cristallo design 8 mm, spedizione puntuale ed imballaggio perfetto, purtroppo non erano presenti le guarnizioni, ma nessun problema in quanto contattato l'ufficio (personale gentile e cordiale) mi hanno assicurato che le stesse mi verranno spedite quanto prima scusandosi per il disagio.
star-rating
5/5
/5
06/11/2016
Ottimo prodotto, la qualità del box è davvero altissima, ogni pezzo è studiato nei minimi particolari, facile da montare e i cristalli da 8mm sono davvero resistenti. Vi consiglio l'acquisto di questo prodotto
star-rating
5/5
/5
08/08/2016
Buona qualità. Spedizione veloce. Molto soddisfatta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11 Ottobre 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331-490301