Mondialshop
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2020
Non posso che raccomandare Mondialshop. Devo dire che è un'azienda molto seria. Spedizioni velocissima e servizio clienti eccellente.
Box doccia Angolare h195 Anta Battente Trasparente 8mm Regina - Seleziona Misura : 140x100
star-rating
5/5
16/06/2020
Abbiamo acquistato il box doccia regina 100X140 e devo dire che è robusto, di qualità e anche molto bello esteticamente. Abbiamo avuto un piccolo problema con la misura ma hanno risolto tutto senza costi aggiuntivi e con una serietà impressionante.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2020
Ho trovato l'articolo cercando sul web, ma questo negozio on line possiede anche una vera esposizione dove è possibile esaminare tutti i modelli disponibili. I tempi di consegna sono stati rispettati, ho utilizzato anche il servizio consegna al piano. Il personale è cortese e disponibile
Box doccia Angolare h195 Anta Battente Trasparente 8mm Regina - Seleziona Misura : 70x90
star-rating
5/5
17/02/2020
Il box doccia regina 2.0 è bello, di buona qualità e soddisfa completamente la mia esigenza di entrare/uscire comodamente.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
Libretto delle istruzioni per il montaggio scarso e difficilmente comprensibile, e mancanza di guarnizioni orizzontali tra cristallo e piatto doccia.

Risposta del venditore

Abbiamo parlato con il cliente e abbiamo capito che il problema è il manuale di istruzioni che non è sufficientemente chiaro per un cliente che vuole fare il fai da te. Proviamo a migliorare ulteriormente. aumentando il formato del manuale da A5 a A4 Ci dispiace averle creato disagio. Andrea
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Misura : 80x120
star-rating
3/5
05/08/2019
Libretto delle istruzioni per il montaggio scarso e difficilmente comprensibile, e mancanza di guarnizioni orizzontali tra cristallo e piatto doccia.

Risposta del venditore

Il box doccia non prevede guarnizione tra vetro e piatto doccia. La scelta fu fatta a monte perchè montando la guarnizione in gomma diventerebbe gialla entro pochi mesi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Mi sono trovata bene. Ottima comunicazione.
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Misura : 75x100
star-rating
5/5
21/07/2019
Prodotto ottimo e ben imballato. Consegna puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
ottimo shop e ottima assistenza
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Misura : 70x100
star-rating
5/5
15/07/2019
bellissimo box doccia con rapporto qualità-prezzo eccellente.. lo consiglierei sicuramente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Scelta ottima compri su intenet ma hai sempre un referente che risponde mi sono trovata bene boc docci rapporto qualita prezzo veramente buono
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Misura : 70x90
star-rating
5/5
29/04/2019
Scelta ottima compri su intenet ma hai sempre un referente che risponde mi sono trovata bene boc docci rapporto qualita prezzo veramente buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Cortesi e gentili sono stato contattato prima per conferma.
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Misura : 70x140
star-rating
5/5
11/01/2019
Box doccia di qualità ottima rifinitura
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2018
Spedizione del prodotto molto rapida, risolto in tempi brevi un problema dovuto all'arrivo del box con vetro rotto all'hub del trasportatore prima della consegna a casa: box doccia rispedito in tempi brevissimi. Comunicazioni con lo staff rapide ed efficaci.
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Misura : 70x90
star-rating
5/5
21/08/2018
Ottimo prodotto, come da foto e descrizione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2018
Negozio consigliato ottimo servizio clienti
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Misura : 90x120
star-rating
4/5
21/06/2018
Buonissimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
Sono molto soddisfatto del servizio vendita. Prestano molta attenzione alle esigenze del cliente. Trovi tutto. Consiglio vivamente
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Misura : 80x90
star-rating
5/5
14/06/2018
Box doccia con vetri in cristallo 8 mm ad un prezzo molto interessante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Ottimo venditore,spedizione perfetta,comunicazione eccellente. Consigliato
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Misura : 70x140
star-rating
5/5
09/04/2018
Box doccia perfetto,venditore disponibile,
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/03/2018
Sodisfatto della scelta. Prodotto di qualità.
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Misura : 75x90
star-rating
5/5
24/03/2018
Atteso qualche giorno in più per box doccia su misura. Sodisfatto della scelta, prodotto di qualita’ Sito Consigliabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2018
Servizio impeccabile, molta disponibilità e cortesia. Se dovessi aver bisogno di altro, sicuramente guarderò per primo il loro sito! Grazie
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Misura : 70x90
star-rating
5/5
03/01/2018
Prodotto non ancora montato, ma sembra molto bello e di ottima qualità. Ben imballato e spedito subito!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/12/2017
Tutto perfetto! Eccellente comunicazione, prodotto in perfetto stato rispondente alla descrizione.
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Seleziona Misura : 70x120
star-rating
5/5
10/12/2017
Prodotto secondo le aspettative come descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2017
Persone serie e disponibilissime!! Il signor Andrea gentilissimo veloce e affidabile grazie ancora!!
Box doccia Porta battente 8mm 195h Regina 2.0 Anti Calcare - Seleziona Misura : 70x100
star-rating
5/5
06/12/2017
Istruzioni di montaggio pessime per il resto ok!!
Informazioni sull'azienda
Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia Partita IVA 07056420966

Contatti

Tel. 0331-490301