Mondialshop

star-rating
4,7
/5
( 4.39 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.294
Certificato Silver
Lascia una recensione

98,0%

3.228 recensioni

0,7%

23 recensioni

1,3%

43 recensioni

867
203
21
6
28
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
/5
27/07/2019
Prodotto arrivato integro come da descrizione
star-rating
4/5
/5
21/06/2018
Il box doccia è molto bello, proprio come lo cercavo...unica cosa ma migliorare, secondo me, sono le maniglie: con l'apertura a soffietto risultano scomode dall'interno
star-rating
5/5
/5
24/03/2018
Eccellente. In molti posti per lo stesso prodotto mi hanno chiesto quasi il doppio allora indispettito ho fatto vedere l'articolo a un venditore terzo,risposta.? Acquistalo subito!!! Tirate voi le conclusioni.
star-rating
5/5
/5
18/11/2017
Box doccia di design ben rifinito, robusto, di facile installazione. Consigliato
star-rating
5/5
/5
07/09/2017
Ottimo prodotto, eccellente qualità. Va fatta molta attenzione nel montaggio, e vanno seguite scrupolosamente le istruzioni.
star-rating
4/5
/5
07/08/2017
Ottimo prodotto. Montaggio anche da soli, con un po' di pazienza.
star-rating
5/5
/5
06/12/2016
Ottimo prodotto, rapporto qualità prezzo eccellente
star-rating
5/5
/5
01/10/2016
Il prodotto è di ottima qualità, nessun difetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27 Luglio 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia
Partita IVA 07056420966
Tel. 0331-490301