Mondialshop
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
Servizio molto soddisfacente. Spedizione nei tempi stabiliti, sito che consiglio a tutti.
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Seleziona Misura : 100x70
star-rating
5/5
06/07/2020
Servizio molto soddisfacente. Spedizione nei tempi stabiliti, sito che consiglio a tutti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Materiale secondo le aspettative, consiglio
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Seleziona Misura : 70x80
star-rating
4/5
05/12/2019
Buona qualità, consiglio l'acquisto...
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Disponibilità nel rispondere e in tempi veloci,informazioni sullo stato della spedizione
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 90x100
star-rating
4/5
24/09/2019
Ottimo rapporto qualità/prezzo,ne acquisto ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Cortesia del personale, consegna puntuale. Molto soddisfatta
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 70x170
star-rating
5/5
11/09/2019
Prodotto ottimo, imballaggio perfettamente adatto al fine di conservare integralmente il prodotto!! Consiglio assolutamente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Molto gentili. Il trasporto è stato puntuale e tutto è arrivato in ottime condizioni.
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 90x140
star-rating
5/5
11/08/2019
Piatto doccia perfetto. Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto. Buono il prezzo ottimo la qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
sicuramente continuero a comprare da voi
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 70x130
star-rating
5/5
29/07/2019
piatto doccia di qualita consigliato tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Servizio clienti efficiente e disponibile
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 90x120
star-rating
4/5
20/07/2019
il prodotto è consono alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Il personale gentilissimo e pronto ad aiutare. Tutti i prodotti sono arrivati in pochi giorni è perfettamente imballati. Ottima esperienza.
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 80x90
star-rating
5/5
11/07/2019
Il piatto doccia che cercavo ad un prezzo molto buono. L'imballaggio mi ha davvero meravigliato per la qualità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
ottimo!
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 80x100
star-rating
5/5
03/07/2019
top class fantastico tutto il pacchetto. soddisfatta di aver acquistato on line e oltre ad aver risparmiato nn mi sono sbattuta per nulla se nn comodamente dal divano di casa e con il mio smart phone
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2019
Bellissimo!!!Prodotto come da descrizione!il corriere mi ha riferito che non ha mai visto un imballaggio così resistente!!!🔝🔝🔝
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 70x170
star-rating
5/5
02/06/2019
Bellissimo!!!Prodotto come da descrizione!il corriere mi ha riferito che non ha mai visto un imballaggio così resistente!!!🔝🔝🔝
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Servizio e prodotto di buona qualità! Consigliato.
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 70x130
star-rating
4/5
22/04/2019
Servizio e prodotto di buona qualità! Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
tutto ok spedizione ricevuta velocissima lo consiglio a tutti venditore più che affidabile , prodotti di buona qualità.. appena fatto l'ordine ti chiamano per conferma e mi hanno avvisato di una doppia spedizione
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 70x140
star-rating
5/5
10/04/2019
tutto ok prodotti di buona qualità e spedizione ricevuta velocissima lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
servizio preciso e rapido
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 80x140
star-rating
5/5
17/03/2019
prodotto molto buono come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Ottimo venditore, tutto perfetto. Consigliato
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 80x120
star-rating
5/5
26/02/2019
Ottimo piatto doccia, consiglio acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Assolutamente ineccepibili! Per qualsiasi problema hanno trovato una situazione rapida e si sono sempre rivolti a me con estrema gentilezza, cosa che non è da tutti! Straconsigliati!
Piatto doccia PROMOZIONE SHOCK BIANCO mineral marmo tagliabile 3cm - Misura : 70x90
star-rating
5/5
06/02/2019
Ottimo prodotto, come da descrizione e tagliato su misura.
Informazioni sull'azienda
Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia Partita IVA 07056420966

Contatti

Tel. 0331-490301