Mondialshop
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,9/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2020
Ottimo prodotto. Devo dire inoltre che nonostante ci siano stati dei problemi con la spedizione da parte di Bartolini, l'azienda si è prodigata in tutti i modi per risolvere il problema creato dal corriere. Assistenza clienti fantastica.
Piletta Ribassata Per Piatto Doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile ULTRA SLIM
star-rating
5/5
01/07/2020
Ottimo prodotto. Devo dire inoltre che nonostante ci siano stati dei problemi con la spedizione da parte di Bartolini, l'azienda si è prodigata in tutti i modi per risolvere il problema creato dal corriere. Assistenza clienti fantastica.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Disponibilità nel rispondere e in tempi veloci,informazioni sullo stato della spedizione
Piletta Ribassata Per Piatto Doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile ULTRA SLIM
star-rating
4/5
24/09/2019
Buono,nella media confrontato con altri prodotti simili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Cortesia del personale, consegna puntuale. Molto soddisfatta
Piletta Ribassata Per Piatto Doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile ULTRA SLIM
star-rating
5/5
11/09/2019
Nulla da rilevare! In perfetto stato con corretto imballaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Molto gentili. Il trasporto è stato puntuale e tutto è arrivato in ottime condizioni.
Piletta Ribassata Per Piatto Doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile ULTRA SLIM
star-rating
5/5
11/08/2019
Piletta perfetta per il mio piatto doccia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2019
sicuramente continuero a comprare da voi
Piletta Ribassata Per Piatto Doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile ULTRA SLIM
star-rating
5/5
29/07/2019
ottima piletta con spessore ridotto indispensabile per l'installazione
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
Ritardo sulla spedizione... oltre 8 gg. Lavorativi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/07/2019
Servizio clienti efficiente e disponibile
Piletta Ribassata Per Piatto Doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile ULTRA SLIM
star-rating
4/5
20/07/2019
Piletta ottima per montaggio su spazi angusti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2019
Il personale gentilissimo e pronto ad aiutare. Tutti i prodotti sono arrivati in pochi giorni è perfettamente imballati. Ottima esperienza.
Piletta di scarico per piatto doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile SLIM
star-rating
4/5
11/07/2019
Non ho le competenze per giudicare il prodotto ma l' idraulico è rimasto soddisfatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2019
Bellissimo!!!Prodotto come da descrizione!il corriere mi ha riferito che non ha mai visto un imballaggio così resistente!!!🔝🔝🔝
Piletta di scarico per piatto doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile SLIM
star-rating
5/5
02/06/2019
Bellissimo!!!Prodotto come da descrizione!il corriere mi ha riferito che non ha mai visto un imballaggio così resistente!!!🔝🔝🔝
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
pessimo. mai più acquisti su questo sito. ho acquistato merce il 9 aprile, spedizione gratis con corriere, e ad oggi 23 aprile la merce ancora non arriva.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Servizio e prodotto di buona qualità! Consigliato.
Piletta di scarico per piatto doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile SLIM
star-rating
4/5
22/04/2019
Servizio e prodotto di buona qualità! Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
tutto ok spedizione ricevuta velocissima lo consiglio a tutti venditore più che affidabile , prodotti di buona qualità.. appena fatto l'ordine ti chiamano per conferma e mi hanno avvisato di una doppia spedizione
Piletta di scarico per piatto doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile SLIM
star-rating
5/5
10/04/2019
tutto ok buon prodotto , spedizione ricevuta velocissima lo consiglio a tutti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
servizio preciso e rapido
Piletta di scarico per piatto doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile SLIM
star-rating
5/5
17/03/2019
è l' accessorio che completa l' acqusto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2019
Ottimo venditore, tutto perfetto. Consigliato
Piletta di scarico per piatto doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile SLIM
star-rating
5/5
26/02/2019
Qualità/prezzo imbattibile,consiglio acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Assolutamente ineccepibili! Per qualsiasi problema hanno trovato una situazione rapida e si sono sempre rivolti a me con estrema gentilezza, cosa che non è da tutti! Straconsigliati!
Piletta di scarico per piatto doccia MINERAL MARMO da 90mm ispezionabile SLIM
star-rating
5/5
06/02/2019
Come da descrizione, dobbiamo ancora montarla ma sembra di qualità!
Informazioni sull'azienda
Ben 15.000 utenti soddisfatti hanno comprato sul nostro portale Mondialshop.it Mondialshop.it è un azienda con esperienza decennale nell' e-commerce esattamente dal 2004 Mette a vostra disposizione una selezione di prodotti frutto della ricerca e di esperienze di vendita. Oltre 4000 articoli con spedizione immediata. Catalogo in continuo sviluppo Ricerche di mercato in continuo svolgimento.

Mondialshop (Utente Attivo)
Via L.Einaudi 33
20015 Parabiago MI
Italia Partita IVA 07056420966

Contatti

Tel. 0331-490301