Mondo Fai da Te
Certificato Gold

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

593 Recensioni totali

[ 593 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 593 | Aggiornate al 22 maggio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2018
Molto puntuali e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2018
Ho trovato tutto quello che cercavo e ho ricevuto la merce in 24 ore. Davvero soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2018
Consegna rapida e prodotti perfetti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2018
voi siete puntuali e tutto il materiale è eccellente....il corriere no purtroppo non è puntuale .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2018
Molto precisi e celeri nella consegna.....molto soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2018
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2018
Prodotti top veramente,ottima qualità,azienda seria semplice e intuitivo fare l'acquisto consiglio a tutti tranquillamente 5 stelle e più grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2018
Servizio preciso e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2018
Sono molto soddisfatta. Spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
Persone precise e affidabili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/04/2018
Mi son9 trovata benissimo il pacco è arrivato puntuale grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2018
Negozio ben fornito e da consigliare, personale disponibile e professionale !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2018
Eccezionale!. La mia esperienza d'acquisto su questo sito è ottima: prezzi convenienti, materiali ottimi. Per chi, come me, ama l'hobbistica è da consigliare. Il personale è molto gentile e preparato per ogni richiesta di chiarimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
eccellenti nella consegna e sopratutto nella descrizione della merce visionata.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
eccellente negozio online, qualità velocità di consegna, ampia scelta di articoli, mi sono sempre trovata molto bene. lo consiglio vivamente.
Informazioni sull'azienda
mondofaidate.it offre agli appassionati di Hobbistica un valido punto di riferimento per gli acquisti online. Il negozio è specializzato in prodotti per Scrapbooking, Découpage e migliaia di articoli per decorazioni. Dopo avere ordinato è possibile ricevere la merce comodamente a casa propria entro pochissimi giorni oppure ritirare di persona presso la sede di Cesena.

Mondo Fai da Te (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 80/90
47521 Cesena (FC)
Italia Partita IVA 03898110402

Contatti

Tel. 0547.384194

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondo Fai da Te o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Mondo Fai da Te Feedaty 4,9 / 5 - 593 feedback