Mondo Fai da Te
Certificato Gold

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

622 Recensioni totali

[ 622 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 622 | Aggiornate al 12 luglio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
Professionali, puntuali e gentilissimi! Senza dimenticare che i materiali arrivano sempre perfetti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
Mi sono trovata benossimo,ordini spedito velocemente.Complimenti .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2018
Ciao..prezzi e servizio eccellente...grazie..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2018
sono rimasta sbalordita dalla velocità e dai prezzi ottimi ho rifatto subito un altro acquisto molto gentili e professionali consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
Eccellente, veloci e precisi nella consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/06/2018
Servizio eccellente per puntualità e rapidità nell'espletamento dell'ordine, ottimo imballaggio a cautela dei prodotti...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2018
Spedizione celere, oggetti conforme alle descrizioni.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2018
Servizio rapido, prodotti corrispondenti alla descrizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Esperienza di acquisto magnifica !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2018
Sono loro cliente da parecchi anni e mi sono sempre trovata molto bene. vastissima scelta di articoli fra i quali trovo quasi sempre quello che mi serve, spedizioni rapidissime, articoli molto bene imballati che sono sempre arrivati intatti. un sito che consiglio molto volentieri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2018
La mia esperienza con Mondo Fai daTe risulta eccellente...veloci,pratici e all'occorrenza gentili e disponibili anche telefonicamente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2018
Molto seri come ditta puntuali nella spedizione e veloci...hanno esaudito a pieno le mie esigenze
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/06/2018
Buongiorno mi sono trovata molto bene. Azienda molto seria e assistenza buona. Gli articoli sono belli. Sito da consigliare per trovare quello che cerchi. Consegne veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2018
Spedizione celere,pacco sempre ben confezionato,qualità e professionalità....prezzi ottimi e tanti prodotti ..ottimo sito complimenti!😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2018
Cortesia, rapidità, assortimento vastissimo sono molto soddisfatta solo vorrei che abbassaste la sogli di spesa da raggiungere per avere spese di spedizione gratis.
Informazioni sull'azienda
mondofaidate.it offre agli appassionati di Hobbistica un valido punto di riferimento per gli acquisti online. Il negozio è specializzato in prodotti per Scrapbooking, Découpage e migliaia di articoli per decorazioni. Dopo avere ordinato è possibile ricevere la merce comodamente a casa propria entro pochissimi giorni oppure ritirare di persona presso la sede di Cesena.

Mondo Fai da Te (Utente Attivo)
Via Luciano Lama, 80/90
47521 Cesena (FC)
Italia Partita IVA 03898110402

Contatti

Tel. 0547.384194

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondo Fai da Te o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Mondo Fai da Te Feedaty 4,9 / 5 - 622 feedback