Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 luglio 2020
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Ottimi i tempi di consegna, imballaggio e modalità d’acquisto
star-rating
3/5

8 luglio 2020

Prodotto arrivato nei tempi. Unico consiglio che darei è far arrivare una mail con il riepilogo dell'ordine a valle dell'acquisto. alla fine non ricordavo alcuni dettagli dell'ordine e ho dovuto andare sul sito a guardare (fortunatamente avevo deciso di creare un account) altrimenti non so come avrei fatto a recuperare il numero d'ordine
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Tempi di spedizione rapidissimi, nessun problema
star-rating
4/5

10 luglio 2020

E' il primo contatto con Mondogarden e per ora direi molto positivo.
star-rating
5/5

5 luglio 2020

prodotto come da descrizione spedizione veloce
star-rating
5/5

5 luglio 2020

È già la seconda volta che acquisto da Mondogarden e devo dire che mi trovo benissimo. Sempre tutto perfetto, veloci e molto onesti nei prezzi.
star-rating
4/5

1 luglio 2020

Purtroppo i tempi consegna sono stati molto lunghi ma non dipeso dalla volontà del venditore. Tra l'altro sempre disponibilissimo.
star-rating
4/5

29 giugno 2020

consegna velocissima prodotto corisponde a quello visualizzato
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Perfetto, lo consiglio vivamente
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Consegna puntuale, l'articolo corrisponde alla descrizione.
star-rating
5/5

24 giugno 2020

fornitore preciso e gentilissimo.
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Venditore affidabile. Soddisfatta!
star-rating
5/5

22 giugno 2020

Consegna velocissima, davvero bravi.
star-rating
4/5

22 giugno 2020

il prodotto è arrivato! Grazie per avermi tenuta aggiornata sulla spedizione.
star-rating
5/5

21 giugno 2020

Mi sono trovata benissimo, sono stati celeri nella consegna ed a una mia richiesta mi hanno subito risposto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondogarden o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Mondo Garden è il nuovo portale online dedicato alla vendita di prodotti per brico-garden che offre tante soluzioni rivolte sia a professionisti che ad hobbisti. I prodotti commercializzati vengono accuratamente selezionati tra i migliori brand internazionali e nazionali per garantire un’elevata qualità e funzionalità, sempre a prezzi equi e competitivi. L’esperienza online di Mondo Garden è supportata da un’attività trentennale di vendite al dettaglio, che utilizza ed evolve il “Know-how” acquisito in questo settore per trasmettere la stessa professionalità e sicurezza anche al mondo web. Comprare tramite Mondo Garden significa acquistare prodotti di alta qualità e garantiti a prezzi estremamente vantaggiosi, con possibile spedizione in tutta italia (gratuita per acquisti superiori a 200€) tramite i migliori corrieri espresso. La procedura di acquisto di un prodotto è intuitiva e sicura, dando la possibilità di scegliere la modalità di pagamento preferita (paypal – carta di credito – bonifico bancario - contrassegno) e modalità di consegna più opportuna. Un punto di forza è la possibilità di offrire un servizio di assistenza post-vendita, tramite il nostro centro riparazioni, gestito da personale qualificato. Questo per assecondare a 360° le esigenze del cliente anche dopo l’acquisto di un prodotto.

Mondogarden (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01365510559

Contatti

Tel. 0763393954

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.