Mondogarden

star-rating
4,8
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 591
Certificato Silver

97,6%

577 recensioni

0,7%

4 recensioni

1,7%

10 recensioni

526
51
4
1
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Tutto perfetto. Spedizione nei tempi previsti e prezzo dell'articolo vantaggioso
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ottimi prezzi, consegna velocissima, grazie
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Veloce ed affidabile
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ho acquistato delle scarpe da lavoro sono arrivate prima del previsto lo consiglio a tutti grazie mondogarden
star-rating
5
/5
7 settembre 2021
Ho acquistato tre sacchi da 12 kg l'uno di crocchette, i prezzi sono interessanti, la consegna è stata rapida e i prodotti sono arrivati perfettamente imballati. Bravi !!
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Spedizione puntuale,prodotto ottimo come descritto
star-rating
5
/5
16 agosto 2021
Ottimi , consegna velocissima
star-rating
5
/5
7 agosto 2021
Consegna veloce e servizio impeccabile, ottima esperienza
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
Ottimo il prezzo. Comunicazione precisa. Rapidissimi nella gestione e nella consegna.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Venditori estremamente professionali. Devo acquistare altri articoli e se li hanno farò con loro. Bravi e soprattutto seri.
star-rating
5
/5
24 luglio 2021
Ottimo prodotto, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
29 giugno 2021
Consegna puntuale , ottimo prodotto
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
SITO CHIARO, PREZZI IN LINEA E CONSEGNA VELOCE (meno di 40 ore ed è arrivato il tutto)
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Azienda seria, attenta alle esigenze del cliente, rapida e professionale, la scritta fragile sull' imballo vuol dire grande attenzione per un prodotto che teme gl' urti, bravi.
star-rating
5
/5
16 giugno 2021
......

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Mondo Garden è il nuovo portale online dedicato alla vendita di prodotti per brico-garden che offre tante soluzioni rivolte sia a professionisti che ad hobbisti. I prodotti commercializzati vengono accuratamente selezionati tra i migliori brand internazionali e nazionali per garantire un’elevata qualità e funzionalità, sempre a prezzi equi e competitivi. L’esperienza online di Mondo Garden è supportata da un’attività trentennale di vendite al dettaglio, che utilizza ed evolve il “Know-how” acquisito in questo settore per trasmettere la stessa professionalità e sicurezza anche al mondo web. Comprare tramite Mondo Garden significa acquistare prodotti di alta qualità e garantiti a prezzi estremamente vantaggiosi, con possibile spedizione in tutta italia tramite i migliori corrieri espresso. La procedura di acquisto di un prodotto è intuitiva e sicura, dando la possibilità di scegliere la modalità di pagamento preferita (paypal – carta di credito – bonifico bancario) e modalità di consegna più opportuna. Un punto di forza è la possibilità di offrire un servizio di assistenza post-vendita, tramite il nostro centro riparazioni, gestito da personale qualificato. Questo per assecondare a 360° le esigenze del cliente anche dopo l’acquisto di un prodotto.

Mondogarden (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01365510559
Tel. 0763340880