Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 ottobre 2020
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Consegna veloce e prodotto conforme alle mie aspettative
star-rating
5/5

24 ottobre 2020

Spedizione velocissima e cordiali anche via social. Consiglio vivamente
star-rating
4/5

20 ottobre 2020

Molto gentili e disponibili al telefono, servizio veloce...costa un po il trasporto.Grazie mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Sono stata soddisfatta Grazie a Voi
star-rating
4/5

19 ottobre 2020

tutto ok
star-rating
5/5

27 settembre 2020

Serietà e professionalità, mancava il pagamento in contrassegno, dopo la mia chiamata è stato aggiunto tempestivamente. Il Pacco è arrivato dopo meno di 2 giorni. Ed è perfetto. Prima dell'acquisto ho telefonato per delle spiegazioni tecniche, sono stati gentilissimi con risposte sia verbali che foto su WhatsApp. Non esiste di meglio. Grandiosi.
star-rating
5/5

16 settembre 2020

servizio celere, ricevuto il prodotto in ottimo stato
star-rating
1/5

4 settembre 2020

Consegna veloce ma prodotto sbagliato. Dopo aver richiesto ritiro e sostituzione non rispondono più alle mail. Ti offrono un buono sconto, che mai userò.
star-rating
5/5

30 agosto 2020

Pacco fedele a quanto descritto , ben confezionato , arrivato in pochissimi giorni. Perfetto!
star-rating
1/5

25 agosto 2020

il prodotto pubblicizzato aveva una immagine riferibile ad altro prodotto, al momento dell'acquisto, convinto di aver preso un prodotto puppy ho acquistato erroneamente un prodotto adult, immagini ingannevoli, stare ben attenti alle descrizioni e non alle immagini.

Risposta del venditore

Salve, i sacchi sono identici per tutta la linea gemon, quindi bisogna leggere attentamente le descrizioni ed osservare al meglio le immagini. Cordiali saluti
star-rating
5/5

17 agosto 2020

DIREI TUTTO OK SPEDIZIONE VELOCISSIMA
star-rating
5/5

15 agosto 2020

Spedizione super rapido.
star-rating
5/5

15 agosto 2020

Ho acquistato un apparecchio black and decker di difficile reperibilità ad un ottimo prezzo ed arrivato in meno di 48 ore
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Venditore serio ed affidabile tempi di consegna velocissimi
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Ottima competenza e professionalità.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,47

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondogarden o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mondo Garden è il nuovo portale online dedicato alla vendita di prodotti per brico-garden che offre tante soluzioni rivolte sia a professionisti che ad hobbisti. I prodotti commercializzati vengono accuratamente selezionati tra i migliori brand internazionali e nazionali per garantire un’elevata qualità e funzionalità, sempre a prezzi equi e competitivi. L’esperienza online di Mondo Garden è supportata da un’attività trentennale di vendite al dettaglio, che utilizza ed evolve il “Know-how” acquisito in questo settore per trasmettere la stessa professionalità e sicurezza anche al mondo web. Comprare tramite Mondo Garden significa acquistare prodotti di alta qualità e garantiti a prezzi estremamente vantaggiosi, con possibile spedizione in tutta italia (gratuita per acquisti superiori a 200€) tramite i migliori corrieri espresso. La procedura di acquisto di un prodotto è intuitiva e sicura, dando la possibilità di scegliere la modalità di pagamento preferita (paypal – carta di credito – bonifico bancario - contrassegno) e modalità di consegna più opportuna. Un punto di forza è la possibilità di offrire un servizio di assistenza post-vendita, tramite il nostro centro riparazioni, gestito da personale qualificato. Questo per assecondare a 360° le esigenze del cliente anche dopo l’acquisto di un prodotto.

Mondogarden (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01365510559

Contatti

Tel. 0763393954

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.