Mondogarden
Certificato SILVER

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

379 Recensioni totali

[ 325 Recensioni sul venditore - 54 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 325 | Aggiornate al 1 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Tutto bene, alla richiesta via email di ricevere il tracking, non ho ricevuto risposta. Cmq. arrivata in tempi brevi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Ottima comunicabilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Preciso e puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/11/2019
Prodotto arrivato prima del previsto e rispecchia la descrizione. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
facile e veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Ottima la comunicazione con I responsabili vendita.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2019
Spedizione veloce prezzi ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Ottimo sito, consegne veloci e prezzi ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Ordine effettuato venerdì il lunedì avevo già la merce Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Prodotto corrispondente alle aspettative. Arrivato puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/09/2019
Rapidi e puntuali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Grazie allo Staff Mi avete sodisfatto. Prodotto consegnato velocemente ed imballato molto bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2019
Per la prima volta ho acquistato da Mondo Garden. Ho trovato il miglior prezzo per il prodotto da me acquistato e sono rimasto molto soddisfatto dei tempi di consegna.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondogarden o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Mondo Garden è il nuovo portale online dedicato alla vendita di prodotti per brico-garden che offre tante soluzioni rivolte sia a professionisti che ad hobbisti. I prodotti commercializzati vengono accuratamente selezionati tra i migliori brand internazionali e nazionali per garantire un’elevata qualità e funzionalità, sempre a prezzi equi e competitivi. L’esperienza online di Mondo Garden è supportata da un’attività trentennale di vendite al dettaglio, che utilizza ed evolve il “Know-how” acquisito in questo settore per trasmettere la stessa professionalità e sicurezza anche al mondo web. Comprare tramite Mondo Garden significa acquistare prodotti di alta qualità e garantiti a prezzi estremamente vantaggiosi, con possibile spedizione in tutta italia (gratuita per acquisti superiori a 200€) tramite i migliori corrieri espresso. La procedura di acquisto di un prodotto è intuitiva e sicura, dando la possibilità di scegliere la modalità di pagamento preferita (paypal – carta di credito – bonifico bancario - contrassegno) e modalità di consegna più opportuna. Un punto di forza è la possibilità di offrire un servizio di assistenza post-vendita, tramite il nostro centro riparazioni, gestito da personale qualificato. Questo per assecondare a 360° le esigenze del cliente anche dopo l’acquisto di un prodotto.

Mondogarden (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01365510559

Contatti

Tel. 0763393954

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.