Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 maggio 2021
star-rating
5/5

7 maggio 2021

spedizione velocissima
star-rating
5/5

6 maggio 2021

Esperienza positiva. Sito chiaro, veloci nell'ordine. Comunicazioni chiare. Merce come indicato da ordine. Nessun problema.
star-rating
5/5

4 maggio 2021

Venditore serio e professionale, ormai per me è un punto di riferimento. Se proprio dovessi chiedere di più direi di continuare a scrivere articoli e approfondimenti sul blog.
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Rivenditore efficiente e rapido nella consegna
star-rating
5/5

3 maggio 2021

Ottimo venditore, veloce ed efficiente. Merce arrivata ben imballata senza problemi
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Comoda interfaccia, prodotti come da descrizione, spedizioni veloci. Semplicemente perfetti. Grazie
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Ho già fatto parecchi acquisti su Mondoirrigazione negli ultimi 3 anni; sempre precisi, puntuali, senza sorprese e con i migliori prezzi disponibili. Consigliato
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Ho gia acquistato precedentemente e sono sempre mlto soddisfato. Hanno migliorato anche il costo della spedizione per i pacchi piccoli che prima non era alineato con la media. Complimenti
star-rating
5/5

2 maggio 2021

non e' la prima volta che acquisto su questo sito web, ottimo servizio e qualità.
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Azienda seria e competente ricevo la merce anche prima della data stabilita sino molto soddisfatto bravi
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Sito chiaro e completo. Ordine evaso nei tempi previsti e imballo perfetto. Sicuramente comprerò ancora
star-rating
5/5

2 maggio 2021

Veloci, affidabili, bravi!
star-rating
5/5

1 maggio 2021

ottimo negozio online
star-rating
5/5

1 maggio 2021

Molto soddisfatto ,veloci nella spedizione ,alla prossima sicuramente
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondoirrigazione o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mondoirrigazione è il negozio online leader nei settori dell'irrigazione, del giardinaggio e del prato. Centinaia di articoli per l'irrigazione interrata del prato, per l'irrigazione a goccia e di superficie, per la semina e la cura del prato e del giardino, selezionati tra i migliori marchi come Hunter, Rain Bird, Orbit, Irritec, Echo, Shindaiwa, Worx, Barenbrug. Prodotti professionali e a prezzi Stock!

Mondoirrigazione (Utente Attivo)
Via Adriano 10-12
72023 Mesagne (BR)
Italia Partita IVA 02343680746

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.