Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 26 ottobre 2020
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Spedizione arrivata secondo i termini previsti.
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

molto professionali sempre a tenerti aggiornato materiale ecellente e consegne veloci
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

È già la seconda volta che faccio acquisti qui. Il servizio è puntuale, e così pure la consulenza in caso di domande o consigli. Direi che 5 stelline sono meritate
star-rating
4/5

26 ottobre 2020

registrazione al sito semplicissima, ordine confermato rapidamente e spedito in 3 giorni. Il pacchetto mi è arrivato in una settimana dall'ordine ma per un posticipo fatto dal corriere BRT, altrimenti sarebbe arrivato entro la settimana. Sicuramente consigliato
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

PREZZI CONCORRENZIALI,MATERIALE OK,SPEDIZIONE VELOCISSIMA
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Ho già acquistato da questo sito e quando hanno quello che mi serve lo preferisco. Sono seri e affidabili. Alla prossima
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Molto veloce la consegna e ben imballato
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Ottimo servizio clienti. Per errore nella spedizione mancava un oggetto e lo hanno subito spedito
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Rapidi e puntuali... Acquisteremo ancora senz'altro altro materiale. Consigliato
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Eccellente esperienza. Mondoirrigazione veramente il top del top, non solo nel proprio settore ma in generale di tutto il settore delle vendite online. Serietà, professionalità, velocità sia delle consegne che nelle risposte via mail. Per me non esiste di meglio. Stefano 👏👏👏
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

nessun commento, tutto liscio
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

prezzi vantaggiosi per prodotti di qualità buona. Servizio di consegna molto soddisfacente. A seguito di richieste di informazioni, il personale è stato molto professionale.
star-rating
5/5

15 ottobre 2020

Servizio velocissimo e consegna perfetta. Ottimo anche il blog
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

è il completamento dell ordine precedente perfetto
star-rating
5/5

7 ottobre 2020

Compro spesso da loro. Mi trovo molto bene sia come prodotti che come consegne
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Mondoirrigazione o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Mondoirrigazione è il negozio online leader nei settori dell'irrigazione, del giardinaggio e del prato. Centinaia di articoli per l'irrigazione interrata del prato, per l'irrigazione a goccia e di superficie, per la semina e la cura del prato e del giardino, selezionati tra i migliori marchi come Hunter, Rain Bird, Orbit, Irritec, Echo, Shindaiwa, Worx, Barenbrug. Prodotti professionali e a prezzi Stock!

Mondoirrigazione (Utente Attivo)
Via Marconi 160
72023 Mesagne (BR)
Italia Partita IVA 02343680746

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.