Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 giugno 2021
star-rating
5/5

20 giugno 2021

Eccellente venditore.
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Molto soddisfatto , rapidi sulle spedizioni , e ottima la comunicazione . Consigliatissimo
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Grande sito per acquisti, mi sono sempre trovato bene.
star-rating
5/5

15 giugno 2021

Facile scelta e buona descrizione.
star-rating
4/5

13 giugno 2021

sono soddisfatto della serietà e veloce consegna. Non come alcuni che dicono prodotto disponibile e poi dopo alcuni giorni ti rispondono che si sono sbagliati !!!!!!!e devi aspettare 20/30 giorni
star-rating
5/5

12 giugno 2021

E' la prima volta che compro da Motomaniashop e sicuramente ci comprerò ancora, professionali e veloci nella spedizione. Complimenti
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Colis très bien emballer La qualité des plastique acerbis au top Comme origine Et encore merci pour les prix au top Frederic
star-rating
4/5

7 giugno 2021

Arrivato tutto e funzionante, l’unico miglioramento che consiglio é segnare sul prodotto la disponibilità, visto che ho aspettato che arrivasse a voi la Maeve prima che venisse evaso l’ordine! Grazie saluti
star-rating
5/5

5 giugno 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

4 giugno 2021

Buon venditore, attento alle esigenze del cliente.buono lo scambio di messaggi sia online che telefonico.riacquistero' di sicuro.
star-rating
5/5

4 giugno 2021

Precisi e disponibili
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Velocissimi nella spedizione sono rimasto piu che soddisfatto
star-rating
5/5

31 maggio 2021

Forse il miglior venditore online di accessori moto. Professionali, accessibili, competenti e disponibili. Prezzi concorrenziali
star-rating
4/5

28 maggio 2021

I would like to have inventory information about my desired items in the web shop. After my purchase I was informed that the items were out of stock, and I had to wait 4 weeks for them to be shipped. I would give 5 stars if this issue was sorted. Other than that I have only good things to say about Motomaniashop. Customer support after purchase was exellent!
star-rating
5/5

28 maggio 2021

Sono molto soddisfatto dell'acquisto... ottimo negozio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motomaniashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Motomania è un grande negozio, esclusivo ed elegante, in cui trovi tutti gli accessori moto, i ricambi ed i componenti per personalizzare e migliorare la tua moto. Motomania è un' officina specializzata moto e fa parte del network Ride Passion Pirelli (Racing Service Pirelli e Metzeler).

Motomaniashop (Utente Attivo)
Via Pietro Cassani, 820
43036 Fidenza (Parma)
Italia Partita IVA 02345870345

Contatti

Tel. +39 0524 85073

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.