Motomaniashop

star-rating
4,9
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.860
Certificato Gold

99,3%

1.847 recensioni

0,6%

11 recensioni

0,1%

2 recensioni

1619
228
11
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 settembre 2021
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Clear communication and quick shipping at reasonable cost.
star-rating
4
/5
19 settembre 2021
L’articolo ordinato non l’ho provato in quanto ancora devo ritirare la moto. Comunque nel paccage ho trovato un omaggio e mi ha fatto piacere. Grazie
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Consigliato, prezzi onesti e spedizione veloce
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
CONSIGLIATO,OTTIMI PRODOTTI,PERSONALE SUBITO DISPONIBILE .ESPERIENZA POSITIVA.
star-rating
5
/5
17 settembre 2021
Un negozio di veri professionisti. Io ho comprato on line e ho avuto chiarezza e precisione. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Azienda seria e competente nel loro lavoro e precisa
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
ottima comunicazione e molto disponibile
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Ordinato un articolo ad agosto con tutte le aziende in ferie, arrivato puntualissimo. Grazie
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Netter Kontakt, schneller Versand und faire Preise - was will man mehr ? Der Laden ist perfekt.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
prodotto come da descrizione , consegna nei tempi previsti . esperienza positiva .
star-rating
4
/5
11 settembre 2021
Il pacco non è arrivato nell’immediatezza, ma loro mi avevano avvisato correttamente.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Perfect, thank you!
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Consiglio di cuore i ragazzi di motomaniashop per il servizio, cordialità e prezzi eccellenti! Ritornerò per i miei prossimi acquisti!
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
******
star-rating
5
/5
6 settembre 2021
molto seri e corretti anche in caso di ritardo della spedizione per cause non addebitabili a loro ..molto soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 20/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Motomania è un grande negozio, esclusivo ed elegante, in cui trovi tutti gli accessori moto, i ricambi ed i componenti per personalizzare e migliorare la tua moto. Motomania è un' officina specializzata moto e fa parte del network Ride Passion Pirelli (Racing Service Pirelli e Metzeler).

Motomaniashop (Utente Attivo)
Via Pietro Cassani, 820
43036 Fidenza (Parma)
Italia
Partita IVA 02345870345
Tel. +39 0524 85073