Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 20 settembre 2020
star-rating
4/5

20 settembre 2020

Quattro stelle perché il prodotto non era esattamente quello della descrizione in merito alla colorazione. In ogni caso sono stato avvisato prima dell'emissione dell'ordine e mi è stato chiesto se volevo procedere con l'acquisto.
star-rating
4/5

11 settembre 2020

Professionalità, cortesia e prodotti al eccellenti.
star-rating
4/5

11 settembre 2020

Prodotto e servizio ottimo, solo la mail di conferma dell'ordine da parte del sito è arrivata un po' in ritardo
star-rating
4/5

7 settembre 2020

Ottimo
star-rating
4/5

30 agosto 2020

Non conoscevo il sito,mi e parso affidabile
star-rating
4/5

15 agosto 2020

Nonostante il problema di avere invertito il pacco di altro cliente siete stati in grado di reagire in tempi brevi e ripristinare il problema
star-rating
4/5

20 luglio 2020

Soddisfatto del servizio
star-rating
4/5

19 luglio 2020

TUTTO REGOLARE PREZZI BUONI
star-rating
4/5

17 luglio 2020

Vi ho contattato via telefono e ho ricevuto una buona assistenza sulla scelta del prodotto
star-rating
4/5

29 giugno 2020

sito chiaro e funzionale
star-rating
4/5

27 giugno 2020

Ho messo una stella in meno per i tempi di consegna un po lunghetti. Per il resto tutto ok.
star-rating
4/5

29 maggio 2020

la spedizione e' stata veloce ,e' il mio primo acquisto confezionato con cura e mi sono trovato bene
star-rating
4/5

18 giugno 2020

Mi sono sempre trovato bene sia per il materiale acquistato che per le consegne,darei anche il massimo del voto se non fosse per alcune mancanze di giacenza a magazzino rispetto a quanto indicato in fase d ordine ,ma mi rendo anche conto che la situazione attuale non è facile ,in ogni caso ,Bravi! Sono soddisfatto.
star-rating
4/5

8 giugno 2020

Ottima consegna, hanno subito risposto ad un mio dubbio. Solo qualche giorno di ritardo nella consegna ma ottimo servizio
star-rating
4/5

29 maggio 2020

tutto come previsto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motomaniashop o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Motomania è un grande negozio, esclusivo ed elegante, in cui trovi tutti gli accessori moto, i ricambi ed i componenti per personalizzare e migliorare la tua moto. Motomania è anche abbigliamento, caschi, calzature e intimo per strada, pista, turismo, cross ed enduro. Motomania è officina specializzata moto, centro tuning e store Ride Passion Pirelli.

Motomaniashop (Utente Attivo)
Via Pietro Cassani, 820
43036 Fidenza (PR)
Italia Partita IVA 02345870345

Contatti

Tel. +39 0524 85073

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.