Motorstock
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

64244 Recensioni totali

[ 19273 Recensioni sul venditore - 23385 Recensioni su Prodotti/Servizi - 11849 da ebay - 9737 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 29009 | Aggiornate al 5 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Sito finora sconosciuto, continuerò a fare acquisti Perché ben fornito e veloce nella spedizione dell'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Servizio impeccabile, prodotti ottimi e prezzi assolutamente concorrenziali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Ottimo venditore Consegna puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Gentili e professionali. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Veloci ed efficienti come sempre, una garanzia!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Servizio celere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Eccellente puntualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Perfetto! Ottimo assortimento, prezzi e servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
Consegna ok imballaggio perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Venditore affidabile e corretto..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Mi sono trovato benissimo sul sito motorstock. Prezzi ultra convenienti, assistenza impeccabile e sito ben strutturato. Ovviamente lo consiglierò ai miei amici motociclisti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Sorpresa molto piacevole . Sono assolutamente conformi a quanto dichiarano di vendere. Poi avendo acquistato in periodo problematico , ho ricevuto in anticipo rispetto a data dichiarata pacchetto ben imballato e senza problemi . Prodotto che rispetta le mie aspettative ( TOM TOM RIDER) . Prezzo al di sotto della media di mercato , consiglio vivamente sito
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Prodotto ok e consegna in perfetto orario!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2020
24 giorni per ricevere il pacco, ma soprattutto nessuna comunicazione da parte di motorstock per questo ritardo e nessuna risposta ai miei 2 solleciti effettuati tramite la sezione "contattaci" de loro sito. Inqualificabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Salve, sebbene le difficoltà inerenti una condizione generale e diffusa, Motorstock dimostra la sua granitica serietà. Di solito mi reco in negozio quindi anche con la spedizione ho potuto usufruire della loro professionalità ed estrema disponibilità. Siamo nell'eccellenza.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,92

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motorstock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.