Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 luglio 2020
star-rating
5/5

13 luglio 2020

All was fine, nothing to declare!😉
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Disponibili e celeri nel trovare soluzioni.
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Buonasera , servizio celere ed efficiente , tuttavia ho chiesto nel secondo ordine la taglia xl , invece mi hanno inviato la l . nonostante mi avete risposto alla mail dicendomi che inviavate la xl non riesco a parlare con voi il mio numero 336 820824 saluti nando seghetti
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Sono stati velo ci e precisi. L'oggetto è ottimo
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Gentilezza e professionalità
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Benissimo
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Mi sono trovato bene, anche per il fatto che ho sostituito con facilità il prodotto
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Uno dei migliori siti dove acquistare online abbigliamento ed accessori moto. Consigliatissimo.
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Ottimo sito!! Non mi aspettavo, non conoscendo il sito, un simile assortimento e rapidità dell'ordine, sono rimasto piacevolmente colpito! Consiglierò sicuramente e lo utilizzerò ancora per altri ordini :)
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Tutto perfetto complimenti
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Non posso che dire eccellente, seri e tutto tracciabile,tempi di consegna e tempistiche rispettati.. comprerò ancora da voi, lo consiglio pienamente.
star-rating
5/5

12 luglio 2020

È stato tutto perfetto dal prodotto alla spedizione . Azienda professionale, la consiglio!
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Mi sono trovato benissimo spedizione veloce e prodotto ok
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Mi sono trovato molto bene, servizio veloce la batteria e arrivata il giorno dopo del acquisto, la batteria per la moto impacchettata in modo egregio, e funziona benissimo, la mia moto ringrazia.
star-rating
5/5

12 luglio 2020

Spedizione rapidissima. Comunicazione eccellente. Mi sono fidato ed ho fatto bene! Bravi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motorstock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.