Motorstock
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

36344 Recensioni totali

[ 16168 Recensioni sul venditore - 10439 da ebay - 9737 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 26327 | Aggiornate al 19 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
prima esperienza sul vostro sito di cui mi ritengo molto soddisfatto sotto ogni aspetto. grazie e a presto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
ottima e pronta comunicazione, spedizione e imballaggi al top dei negozi on line.consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Cordiali e competenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Prodotto perfetto e corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna rapidi ...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2019
Ottimi prezzi, disponibili quando ho avuto un problema, problema non per colpa loro oltretutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Cortesi professionali e veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Ho acquistato altre volte presso questo venditore e confermare la qualità del servizio offerto. Tempi di consegna anticipati rispetto a quelli previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Competenza, cordialità e massima disponibilità, per un servizio eccellente. Grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Ottimo negozio, qualità e rapidità nella spedizione, rapporto qualità/prezzo Top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Venditori seri ed affidabili!! Prezzi molto buoni. Articoli arrivati nei tempi stabiliti. Consiglio vivamente!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Ottimo venditore, già ho acquistato da loro e mi sono trovato sempre bene, sia per gli articoli sia per i prezzi e anche per la disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
venditore preciso e puntuale nelle spedizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2019
Mi sono trovato benissimo tanto che ho fatto altri acquisti. Sono rimasto un po' male perché mi è stato inviato un codice sconto per la seconda volta ma con lo stesso numero della prima così risulta come già usato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Prodotti sempre conformi all’immagine e descrizione. Consegne velocissime e mai nessun problema con il trasportatore. Consigliatissimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Prodotto conferme a quanto descritto e consegnato nei tempi previsti. Ottimo
Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cherchi, 51
Roma
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 06.71289521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motorstock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Motorstock Feedaty 4,8 / 5 - 16168 feedback