Motorstock
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

60573 Recensioni totali

[ 17693 Recensioni sul venditore - 21567 Recensioni su Prodotti/Servizi - 11576 da ebay - 9737 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2017
Negozio con ottima disponibilità e ottimi prezzi. Ottimo servizio di vendita
GIVI ATTACCO POSTERIORE GIVI 1121FZ HONDA CB500X 2013
star-rating
3/5
Carino ma migliorabile: 1)Elimina le maniglie passeggero 2)Il raccordo in gomma dal telaietto alla plastica della moto è di bassa qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2017
tutto ok
GIVI ATTACCO POSTERIORE GIVI 1121FZ HONDA CB500X 2013
star-rating
5/5
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2017
Avevo gia' acquistato, una ulteriore conferma dell'eccellenza. Nonostante materiale non a magazzino rapidissimi nel reperirlo e spedirlo.
GIVI ATTACCO POSTERIORE GIVI 1121FZ HONDA CB500X 2013
star-rating
5/5
Conforme alle aspettative di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/03/2017
Venditore che conferma la propria capacità professionale. Lo conosco da tempo e ho acquistato anche in passato, con la stessa soddisfazione di adesso.
GIVI ATTACCO POSTERIORE GIVI 1121FZ HONDA CB500X 2013
star-rating
4/5
Un po' ostica nel montaggio, in definitiva offre un buon risultato. Nella confezione (sigillata) del kit viteria mancava un copriforo, ma nulla di insormontabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2017
I prodotti sono pervenuti prima di quanto previsto.
GIVI ATTACCO POSTERIORE GIVI 1121FZ HONDA CB500X 2013
star-rating
5/5
I prodotti sembrano rispondenti alle caratteristiche richieste anche se non ho ancora montato i prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2017
Piccoli problemi risolti con grande rapidità e professionalità.Ottima comunicazione.....il venditore serio si nota quando si ha qualche problema...e loro mi ripeto rapidi professionali e gentili.OTTIMO venditore...alla prossima
GIVI ATTACCO POSTERIORE GIVI 1121FZ HONDA CB500X 2013
star-rating
5/5
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2016
tutto ok
GIVI ATTACCO POSTERIORE GIVI 1121FZ HONDA CB500X 2013
star-rating
5/5
tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2016
Ottimo personale ottimi prezzi e spedizione rapida con prodotti ben confezionati, consigliatissimo
GIVI ATTACCO POSTERIORE GIVI 1121FZ HONDA CB500X 2013
star-rating
4/5
Attacco ben fatto, facilmente installabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2015
Ottimo negozio. Ampia gamma di prdotti per personalizzare lapropria moto.
GIVI ATTACCO POSTERIORE GIVI 1121FZ HONDA CB500X 2013
star-rating
4/5
Buon prodotto. L'unica cosa che mi lascia perplesso è il fatto di dover togliere i maniglioni del passeggero.
Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521