Motorstock
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

60755 Recensioni totali

[ 17762 Recensioni sul venditore - 21650 Recensioni su Prodotti/Servizi - 11606 da ebay - 9737 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Oggetti arrivati nei tempi previsti, perfettamente imballati e integri. Ho avuto modo di contattare l'assistenza, sono stati veloci nel rispondere e molto gentili, hanno subito risolto il mio problema... prezzi ottimi e consiglio di fare acquisti nel loro sito... di certo acquisterò altri articoli
Catena A Maglia Quadra Viro Eurothor 13mm X 150cm
star-rating
5/5
Ottimo lucchetto tra i migliori in commercio, la catena è sufficientemente lunga per assicurare la moto ha un palo... Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2017
Salve, ho acquistato venerdi pomeriggio e ricevuto la merce oggi. mi ritengo ampiamente soddisfatto del prodotto, del servizio di tracciabilità della spedizione e dei tempi di consegna. Sicuramente acquisterò nuovamente da motorstock.it. Bravi e seri
VIRO CATENA A MAGLIA QUADRA VIRO EUROTHOR 13mm x 150cm
star-rating
5/5
Il prodotto ricevuto corrisponde alle mie aspettative e a quanto letto su vari siti in proposito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2017
Ottimo servizio Cortesia, puntualità, professionalità
VIRO CATENA A MAGLIA QUADRA VIRO EUROTHOR 13mm x 150cm
star-rating
5/5
Ottimo servizio Cortesia, puntualità, professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2017
rapidi veloci e disponibili
VIRO CATENA A MAGLIA QUADRA VIRO EUROTHOR 13mm x 150cm
star-rating
5/5
conforme alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2016
ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2016
Prodotto subito disponibile, spedizione veloce ed il più conveniente sul mercato! Sicuramente acquistero nuovamente da loro
VIRO CATENA A MAGLIA QUADRA VIRO EUROTHOR 13mm x 150cm
star-rating
5/5
Catena ottima e di qualità al miglior prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2016
Negozio fornitissimo sia online che al punto vendita con prezzi ottimi. Il personale è molto competente e disponibile.
VIRO CATENA A MAGLIA QUADRA VIRO EUROTHOR 13mm x 150cm
star-rating
5/5
ottima catena
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2016
Ordine eseguito domenica sera, martedì pomeriggio avevo il prodotto a casa, ottimo servizio!
VIRO CATENA A MAGLIA QUADRA VIRO EUROTHOR 13mm x 150cm
star-rating
5/5
Ho visto che è il prodotto di punta dell'azienda Viro, in quanto a catene per moto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2016
Precisi e puntuali
VIRO CATENA A MAGLIA QUADRA VIRO EUROTHOR 13mm x 150cm
star-rating
5/5
Ben rifinita e solida, rispecchia le aspettative. 100% made in italy
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2015
Tempi rapidi, brave persone e buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti
VIRO CATENA A MAGLIA QUADRA VIRO EUROTHOR 13mm x 150cm
star-rating
5/5
Un'ottima catena a cappio con un eccezionale lucchetto monoblocco. Molto molto robusta e sicura. Soldi ben spesi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2015
Il sito è funzionale ma consiglio di dedicare più tempo e accortezza alla descrizione dei prodotti. L'utente ha sempre bisogno di più dettagli sia estetici che tecnici. Nel mio caso, avendo acquistato catena e lucchettone, avrei gradito molti più dettagli tecnici che ho dovuto andare a cercare invece nel web, per poi sperare che stessi comprando proprio quel prodotto. Per il resto, buona la comunicazione via mail. Tempestiva la spedizione ma cambiate corriere. SDA lavora male, ed è difficile per l'utente fare eventuali reclami o richieste. Sono inaffidabili perché sono Poste Italiane e quindi non hanno problemi di lavoro. Consiglio di utilizzare corriere che fanno questo, e solo questo, per campare! Grazie e buon lavoro. MR

Risposta del venditore

Grazie perle segnalazioni, stiamo lavorando per migliorare i servizi da lei segnalati. Lo staff di motorstock.it
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2015
Veloce e sempre aggoornato sullo stato della spedizione
VIRO CATENA A MAGLIA QUADRA VIRO EUROTHOR 13mm x 150cm
star-rating
5/5
Catena molto solida, qualità prezzo ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2015
Buono il prezzo del prodotto comprato e celere il servizio di consegna dopo l'operazione on line. Pessima la scelta di far pagare 3 euro in più per la "consegna" in sede quando hanno già tutto a disposizione.
VIRO CATENA A MAGLIA QUADRA VIRO EUROTHOR 13mm x 150cm
star-rating
4/5
Buon prodotto. Catena con spessore decente e lucchetto di qualità
Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521