Motorstock
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

60689 Recensioni totali

[ 17746 Recensioni sul venditore - 21630 Recensioni su Prodotti/Servizi - 11576 da ebay - 9737 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Sicuramente in caso di bisogno tornerò ad acquistare.
Telaietti Monorack Yamaha Fz6/fz6 600 Fazer 04/06 Fz6 S2/ Fazer S2 07-09
star-rating
5/5
Staffe idonee per la mia moto. Soddisfatto della scelta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2017
Comunicativi e rapidi nella transazione e nella spedizione... Fulminea! Ho già pronto un altro carrello :) Consigliatissimo!
GIVI TELAIETTI MONORACK YAMAHA FZ6/FZ6 600 FAZER 04/06 FZ6 S2/ FAZER S2 07-09
star-rating
5/5
Tutto come da descrizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2016
Ottimo sito e servizio, prodotto perfetto e persone competenti, gentili e disponibili. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2016
Informazioni chiare sia sui prodotti che sulla spedizione. Spedizione veloce ed arrivata entro i termini.
GIVI TELAIETTI MONORACK YAMAHA FZ6/FZ6 600 FAZER 04/06 FZ6 S2/ FAZER S2 07-09
star-rating
5/5
Prodotto come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2016
Salve volevo solo dire che ho ricevuto un servizio eccellente. Il pacco mi è stato consegnato velocemente.il servizio clienti sono stati gentili e cortesi.tornerò a ordinare online su Motorstock
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2016
Eccellente sito e personale cortese. È la seconda volta che acquisto qualcosa e pur trattandosi di articoli da prenotare la consegna è stata celere. Meno di 48 ore e l' articolo acquistato è nelle proprie mani. ECCELLENTE!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2016
Ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2016
MOLTO POSITIVA
Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521