Motorstock
Certificato Gold

98,8% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

37530 Recensioni totali

[ 17026 Recensioni sul venditore - 10767 da ebay - 9737 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
Esperienza ottima
Piastra Monorack In Nylon Givi M5
star-rating
5/5
Recensione su: Piastra Monorack In Nylon Givi M5 del 04/12/2018
Un ottima piastra, anche se la devo ancora montare. L’esperienza con il venditore molto cordiale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2018
Tutto perfetto. Spedizione ultraveloce. Consigliato
Piastra Monorack In Nylon Givi M5
star-rating
5/5
Recensione su: Piastra Monorack In Nylon Givi M5 del 23/08/2018
Prodotto come da descrizione. Imballato perfettamente e dotato di tutti gli accessori a corredo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2018
Tempi di consegna rapidi, materiale imballato con cura e soprattutto confacente alla necessità
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 19/01/2018
Oggetto pari alle aspettative, eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/12/2017
Spedizione veloce, ottimi prezzi e merce corrispondente alla descrizione
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 24/12/2017
Ottimo attacco, compatibile sia con bauletti givi sia con kappa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2017
Ottimo venditore, ben assortito e disponibile
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 26/11/2017
ottimo prodotto specifico per la mia moto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2017
Il venditore che mi ha risposto al tel. era gentile e preparato.
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 07/10/2017
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2017
cortesia e disponibilità
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
4/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 15/06/2017
ottimo prodotto givi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2017
Ho fatto l'acquisto online e ho ritirato, quanto da me richiesto, presso il punto vendita il tutto nel giro di 3 giorni lavorativi e con uno sconto del 30% circa sul prezzo di listino. Ottimo il mio giudizio.
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
3/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 12/06/2017
Niente di che semplice e con un disegno "scontato".
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2017
Ottimo
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 07/06/2017
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2017
Sono cliente da diverso tempo e sono f davvero molto soddisfatto per la precisione e puntualità. A prezzi davvero convenienti
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 02/06/2017
Ottimo prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2017
Tutto perfetto!
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 01/06/2017
Come da descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2017
Sito chiaro rapido informazioni complete.
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
4/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 28/05/2017
L'avrei preferita in alluminio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2017
Bellissima sorpresa: è la prima volta che acquisto su Motorstock e devo dire che ne sono veramente soddisfatto. Ho avuto bisogno di informazioni prima di procedere all'acquisto e lo staff al telefono si è dimostrato molto disponibile oltre che gentile e professionale. l'ordine mi è arrivato entro le 48h con relativa tracciabilità ed i prezzi...beh...i migliori che ho trovato!! Mi rivolgerò sicuramente a loro per il mio prossimo acquisto "motociclistico". Un grazie a Motorstock per il servizio che mi ha offerto. Lo Straconsiglio a Tutti.
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 23/05/2017
Bellissima sorpresa: è la prima volta che acquisto su Motorstock e devo dire che ne sono veramente soddisfatto. Ho avuto bisogno di informazioni prima di procedere all'acquisto e lo staff al telefono si è dimostrato molto disponibile oltre che gentile e professionale. l'ordine mi è arrivato entro le 48h con relativa tracciabilità ed i prezzi...beh...i migliori che ho trovato!! Mi rivolgerò sicuramente a loro per il mio prossimo acquisto "motociclistico". Un grazie a Motorstock per il servizio che mi ha offerto. Lo Straconsiglio a Tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2017
Avevo gia' acquistato, una ulteriore conferma dell'eccellenza. Nonostante materiale non a magazzino rapidissimi nel reperirlo e spedirlo.
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 23/05/2017
Conforme alle aspettative di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2017
Tutto come previsto
GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5
star-rating
5/5
Recensione su: GIVI PIASTRA MONORACK IN NYLON GIVI M5 del 19/05/2017
Idem
Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cherchi, 51
Roma
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 06.71289521