Motorstock
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/06/2020
Veloci economici
Tuta Intera Antiacqua Hevik Hrs107 Ultralight Nero - TAGLIA : Tg. S
star-rating
5/5
30/06/2020
Veramente compatta e leggera, ben rifinita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/06/2020
sono anni che acquisto da Motorstok e continuerò a farlo perchè non ho mai avuto alcun problema. Anche la consegma è rapida e i prezzi concorrenziali.
Tuta Intera Antiacqua Hevik Hrs107 Ultralight Nero - TAGLIA : Tg. L
star-rating
5/5
27/06/2020
non ancora usata ma utile in caso di improvvisa pioggia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
Secondo acquisto dal sito e ottimi prodotti con tempi di consegna e prezzi senza eguali. Consigliato al 101%
Tuta Intera Antiacqua Hevik Hrs107 Ultralight Nero - TAGLIA : Tg. M
star-rating
5/5
22/06/2020
Non ancora provata ma sembra veramente ottima. Taglia M calza alla perfezione sul giubbotto 46, altezza 1.80
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2020
ho già fatto i COMPLIMENTI sul vs. canale you tube. volentieri ve li faccio anche qua. servizio impeccabile, sito veramente completo e fatto bene prezzi ottimi. tutto benissimo anche celere. un miracolo direi visto il periodo. continuate cosi' ragazzi...... oggi è arrivato anche il rimborso del reso che ho fatto per una misura errata. Tutto perfetto !!!
Tuta Intera Antiacqua Hevik Hrs107 Ultralight Nero - TAGLIA : Tg. L
star-rating
5/5
26/05/2020
Indispensabile. Spero vivamente di usarla il minimo indispensabile. Comunque qualità prezzo numero uno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
mi Trovo bene con questa azienda perché sempre puntuale e materiale corrispondente alla proposta
Tuta Intera Antiacqua Hevik Hrs107 Ultralight Nero - TAGLIA : Tg. M
star-rating
5/5
02/12/2019
Prodotto della qualità attesaConsegna puntuale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Come sempre moltissima scelta, qualità, descrizioni prodotti precise e velocità di consegna. Ottimo!!!
Tuta Intera Antiacqua Hevik Hrs107 Ultralight Nero - TAGLIA : Tg. XL
star-rating
5/5
27/11/2019
Leggera e compatta ma all'occorrenza indispensabile. Ottima protezione all'acqua. Prezzo più che onesto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2019
Un articolo non disponibile e da ordinare al fornitore ha comportato un leggero ritardo della spedizione (ovviamente già segnalato sul sito). Alla fine la tempistica di consegna è risultata molto buona, con tracciatura della spedizione lineare. Pienamente soddisfatto.
Tuta Intera Antiacqua Hevik Hrs107 Ultralight Nero - TAGLIA : Tg. M
star-rating
5/5
19/11/2019
La tuta giusta che cercavo da tempo. Tenuta all'acqua eccezionale. Leggera e non crea condensa interna. La M risulta un po' grande.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2019
ottimi prezzi, velocissima la consegna. molto soddisfatto
Tuta Intera Antiacqua Hevik Hrs107 Ultralight Nero - TAGLIA : Tg. M
star-rating
5/5
13/11/2019
tuta molto pratica e leggera, poco ingombrante. Ideale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Tutto ok fino ad oggi
Tuta Intera Antiacqua Hevik Hrs107 Ultralight Nero - TAGLIA : Tg. S
star-rating
5/5
07/11/2019
Tuta come da descrizione... La taglia S ė ottima di questi periodi tra i 15 e i 20 gradi.... (Un jeans una maglietta sotto), io porto di solito una 52, leggera e occupa poco spazio quando la riponi!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
Prodotto ottimo ad un ottimo prezzo, taglia abbondante, sono 170 per 65kg ho preso una S e va bene sopra alla giacca invernale.
Tuta Intera Antiacqua Hevik Hrs107 Ultralight Nero - TAGLIA : Tg. S
star-rating
5/5
28/10/2019
Velocissimi e precisi, prodotto ben imballato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
Ottimi prezzi, spedizione velocissima, imballaggio non eccezionale, ma ordine completo e perfettamente integro. Assolutamente consigliato, alla prossima
Tuta Intera Antiacqua Hevik Hrs107 Ultralight Nero - TAGLIA : Tg. 2XL
star-rating
5/5
24/10/2019
Bella tuta, occupa pochissimo spazio e fa egregiamente il suo dovere anche in condizioni estreme.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2016
Consegna puntuale
HEVIK TUTA ANTIACQUA HEVIK HRS107 ULTRALIGHT INTERA NERO
star-rating
5/5
18/11/2016
Per il momento non lo provata ancora
Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521