Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 gennaio 2021
star-rating
3/5

18 dicembre 2020

E' il mio secondo acquisto nel tempo e purtroppo non sono rimasto soddisfatto in merito all'acquisto della visiera Pinlock Nolan. La presentazione del prodotto mi ha tratto in inganno in quanto era indicata come clear trasparente antinebbia in modo non chiaro e comunque il prodotto pervenuto è di colore giallino, forse perche antinebbia, non ha il bordo siliconato in modo da creare la camera isolante che non permette l'appannamento. Purtroppo me ne sono accorto solo quando ormai avevo tolto le pellicole di protezione e quindi non avrei comunque potuto fare il reso. Sono insoddisfatto.
star-rating
3/5

11 dicembre 2020

Veloci nelle spedizioni , buoni prezzi , un po' laborioso il cambio-reso merce ( altre aziende dove faccio acquisti allegano alla ricevuta il modulo necessario allo scopo ) Alcune descrizioni degli articoli sono incomplete o non completamente coerenti
star-rating
3/5

10 dicembre 2020

Nonostante l'ordine sia arrivato sbagliato mi è stato inviato ciò che mancava dopo la mia segnalazione.
star-rating
3/5

29 novembre 2020

I guanti arrivati erano sporchi e la finta pelle sui polsini screpolata e, addirittura, in alcuni punti proprio saltata!
star-rating
3/5

12 novembre 2020

Velocissi la qualità del prodotto era quella che mi aspettavo.arrivato un pacco enorme ma imballato malissimo 1/4 dello spazio con carta il resto vuoto la conseguenza, gli scatoli dei caschi spaccati fortunatamente avevano la custodia di stoffa ,la bomboletta gonfia e ripara in omaggio rotta (erogatore spezzato) è una delle visierine per il sole graffiate . Peccato una maggiore cura nell'imballo ed un controllo del prodotto prima della spedizione avrebbe portato le 2 stelle mancanti.
star-rating
3/5

15 luglio 2020

Lenti nella spedizione. Ma tutto sommato professionali.
star-rating
3/5

12 luglio 2020

Non rispettati i tempi di consegna. Contatti telefonicamente dopo quattro settimane ,sono stati gentilissimi, mi comenicavano che la Nolan era in ritardo nella consegna della merce. Dopo un'altra settimana mi contattavano telefonicamente e mi avvertivano che una parte dell'ordine non mi poteva essere spedito perché la Nolan non lo produceva più. Prontamente mi è stata accreditata l'importo del pezzo mancante.
star-rating
3/5

3 luglio 2020

una sola parola. CAOS per cambiare la taglia un vero e proprio caos
star-rating
3/5

23 giugno 2020

problemi con interlocutore,nel caso in cui qualche articolo non sia disponibile,tempi lunghi per la soluzione,per il resto prezzi competitivi ed articoli di buona qualità...
star-rating
3/5

18 giugno 2020

C'è stato uno scambio di prodotto e domani forse arriverà il mio casco, speriamo. Un ringraziamento a Fabio, gentile, cordiale e si è messo subito in opera per risolvere il problema. Questo il motivo di 3 stelle. Speriamo che alla prossima vada meglio.
star-rating
3/5

13 giugno 2020

A parte il ritardo dell approvigionamento il giudizio èpositivo
star-rating
3/5

7 giugno 2020

Ordine inserito il 26 maggio e’ arrivato il 4 giugno dopo il sollecito a spedire.
star-rating
3/5

2 giugno 2020

Guanti arrivati secondo le tempistiche ma il colore della protezione delle nocche è diverso rispetto all'immagine presente sul sito. Il venditore si è dimostrato disponibile contattando il produttore, spiegandomi che purtoppo in fase di produzione è stato cambiato il prodotto e per questo mi ha offerto reso gratuito o rimborso del 10%.
star-rating
3/5

29 maggio 2020

Spedizione fatta con imballaggio nullo, solo una semplice busta di plastica arrivata aperta!
star-rating
3/5

28 maggio 2020

Mi avevano detto di darmi un omaggio per il ritardo nella consegna, scritto a penna anche sulla fattura di acquisto, omaggio che non ho ricevuto....
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motorstock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.