Valutazione del venditore
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 31 ottobre 2020
star-rating
4/5

31 ottobre 2020

Come primo acquisto direi, ottimo
star-rating
4/5

29 ottobre 2020

Sempre veloci nella consegna
star-rating
4/5

29 ottobre 2020

Sito ben fatto, ampia scelta e ottimi prezzi.
star-rating
4/5

26 ottobre 2020

Oggetto come da aspettative e arrivato nei tempi giusti
star-rating
4/5

26 ottobre 2020

Dopo un paio di settimane ho scritto al servizio clienti perchè non avevo notizie sulla prenotazione di un casco. Visto il prezzo molto interessante avevo paura fosse un incrocio. Invece ho avuto risposta e subito dopo il casco è arrivato perfetto, quindi consiglio acquisti con questo venditore.
star-rating
4/5

25 ottobre 2020

il sito è ben fornito, spaziando dai prodotti di alta gamma a quelli più economici. Le spedizioni hanno tempi nella norma e i metodi di pagamento sono molteplici. esperienza positiva.
star-rating
4/5

24 ottobre 2020

Batteria ok. Gestione ok. Solo un intoppo con corriere ma risolto in autonomia
star-rating
4/5

22 ottobre 2020

Ottimo ebayer,venditore consigliato
star-rating
4/5

19 ottobre 2020

ho avuto un problema con il corriere per la consegna, ma risolto appena chiamato il rivenditore.
star-rating
4/5

17 ottobre 2020

Soddisfatto dei prodotti acquistati, della velocità delle spedizioni, del costo dei prodotti, insomma un 9,5 ve lo meritate tutto. L'unico acquisto di cui non sono pienamente soddisfatto è quello dei pantaloni impermeabili imbottiti apribili dalle gambe della MSK perché mi passa l'acqua.
star-rating
4/5

17 ottobre 2020

Ottimo sito per articoli per motociclisti
star-rating
4/5

17 ottobre 2020

prezzi e tempi di consegna buoni
star-rating
4/5

16 ottobre 2020

Sito affidabile e velocissimi come consegna. Ottimi
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

Venditore serio
star-rating
4/5

12 ottobre 2020

soddisfatto di tutto tranne la lungaggine dell'arrivo del prodotto anche se avevo scelto la consagna celere
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motorstock o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Motorstock è un e-commerce che vende abbigliamento, accessori e ricambi per le due ruote. Il nostro punto di forza, oltre all’ampia scelta di articoli, sono i prezzi bassi con sconti che arrivano sino all’80%. Questo è reso possibile dagli accordi che riusciamo a stringere direttamente con le aziende e con i brand, ritirando grandi quantitativi di articoli delle nuove collezioni oppure gestendo stock e fine serie. Navigando tra le categorie puoi trovare caschi, guanti, abbigliamento antiacqua o termico, occhiali, scarpe, ma anche accessori per moto e scooter, quali antifurti, bauletti e parabrezza. Inoltre puoi selezionare i pezzi di ricambio e tutto ciò che serve per la manutenzione del tuo mezzo tramite la ricerca per moto o il nostro configuratori per bauletti. Motorstock.it è portale e-commerce B2C e B2B, dove acquistare in tutta sicurezza prodotti di marca e di qualità, ai migliori prezzi sul mercato Italiano e non solo. Numerosi clienti sono soddisfatti e hanno già lasciato un alto numero di recensioni positive!

Motorstock (Utente Attivo)
Via dei Cerchi, 57
00186 Roma (RM)
Italia Partita IVA 10320911000

Contatti

Tel. 0671289521

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.