Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità sito
4,6/5
Facilità acquisto
4,7/5
Spedizione
4,8/5
Imballaggio
4,6/5
Servizio clienti
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 settembre 2020
star-rating
4/5

3 luglio 2020

Buono il servizio on line mi sono mancati dei riscontri dopo l'acquisto. Non ho mai ricevuto la conferma d'ordine. Per il resto ok
star-rating
4/5

22 maggio 2020

Il sito è piuttosto ben strutturato, non ho avuto problemi.
star-rating
4/5

17 giugno 2020

ottima professionalità
star-rating
4/5

5 giugno 2020

LA VS DISPONIBILITA
star-rating
4/5

1 giugno 2020

Esattamente quello che cercavo arrivato nei tempi concordati.
star-rating
4/5

23 maggio 2020

Prodotto arrivato nei tempi annunciati, website facile e comprensivo.
star-rating
4/5

18 maggio 2020

Prezzi corretti e buona comunicazione. Qualche riserva sulla spedizione: il corriere non prevede la tracciabilità del pacco in consegna e la comunicazione è difficile se non scarsa.
star-rating
4/5

16 maggio 2020

Consegna rapida e personale cordialissimo
star-rating
4/5

13 maggio 2020

Mi sono trovato bene sia questa volta che negli ordini precedenti. Credo però che le funzioni di ricerca del sito possano essere migliorate perché ho fatto un po' fatica a cercare i prodotti che cercavo.
star-rating
4/5

12 maggio 2020

il materiale e' arrivato in tempi ragionevoli. considerando il periodo che stiamo correndo
star-rating
4/5

10 maggio 2020

Costo di spedizione troppo alto.
star-rating
4/5

9 maggio 2020

Buono il servizio ottimo il prezzo
star-rating
4/5

25 aprile 2020

Consegna veloce e prezzi interessanti
star-rating
4/5

24 aprile 2020

Utile l’assistente in chat
star-rating
4/5

20 marzo 2020

trovare i ricambi per il mio datato impianto Toro Super 700 non è facile. Li ho trovati alla My4garden che me li ha inviati in tempi celeri. Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,63

Vuoi esprimere il tuo giudizio su My4garden.com o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
-I migliori articoli professionali per : l'irrigazione del giardino, docce solari (acqua calda gratis), riscaldamento, vasi luminosi da esterno, prodotti per fontane, prodotti per la filtrazione dei laghetti e tanto altro a prezzi da outlet nel nostro e-commerce. -The best professional articles for: garden irrigation, solar showers (hot water free), heating, bright vases Outdoor, products for fountains, ponds filtration products and more at outlet prices in our e-commerce.

My4garden.com (Utente Attivo)
Obala,75
6320 Portorose (KP)
Slovenia Partita IVA SI58413162

Contatti

Tel. +386 (0)5 7774137

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.