myfoglio

star-rating
4,5
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 491

93,5%

459 recensioni

4,5%

22 recensioni

2,0%

10 recensioni

270
189
22
7
3
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 28 marzo 2021
star-rating
2
/5
27 marzo 2021
ho trovato tutto molto complicato, non ho capito se fate la fattura elettronica e come funziona
Risposta del venditore
myfoglio è fatturazione elettronica e non, quindi adatto a partite iva soggette alla fatturazione elettronica e non come professionisti in regime dei minimi o similari. Probabilmente se non è riuscita a fare la fattura elettronica è perchè non ha completato i campi necessari per l'attivazione del profilo elettronico, che si trovano nelle impostazioni profilo elettronico. Comunque non esiti a contattare il ns supporto tecnico e saremo lieti di aiutarla. Il team di myfoglio
star-rating
2
/5
3 luglio 2017
Utilizzo la piattaforma myfoglio da un paio di anni. Non la trovo bene organizzata, è piuttosto macchinosa. Unico punto positivo è la ricerca online basata su ragione sociale/partitaiva
Risposta del venditore
Salve Matteo, ci spiace del feedback che ha lasciato, e sappiamo anche che non è facile soddisfare tutti. E' comunque la ns missione di base fare in modo che myfoglio possa accontentare l'99% dei ns utenti, quindi lavoreremo sui feedback raccolti, soprattutto quelli negativi, che sono molto utili al ns team per capire quali tipi di interventi fare. La ringraziamo comunque della fiducia accordataci in questi due anni di utilizzo e cercheremo di rendere myfoglio sempre più vicino alle sue esigenze, per renderla un utente pienamente soddisfatto. saluti il team di supporto
star-rating
2
/5
22 giugno 2015
ho installato l'app android, ma ne ho viste di migliori, la versione web invece mi sembra buona, però io ho bisogno di usarla in giro.
Risposta del venditore
Caro utente, condividiamo che la prima versione di APP per Android ci è venuta un po' maluccio, del resto come quella precedente per IOS. Purtroppo come avrà capito il ns team è nato ed ha una lunga esperienza sul WEB, con il mobile abbiamo dovuto farci le ossa, ma stiamo recuperando molto bene, infatti la nuova IOS è molto migliorata e anche apprezzata, e per Android stiamo apportando le analoghe modifiche di user experience fatte e testate su IOS e saremo pronti veramente a breve. Contiamo di rilasciare la nuova versione entro questo luglio. La ringraziamo ancora del feedback che ci ha lasciato, segno di volontà di voler provare e utilizzare la ns versione e la invitiamo ad usarci temporaneamente via web ( eventualmente anche da tablet, perché comunque la ns interfaccia è pensata e risponde bene anche dai principali browser via tablet ), e riprovare a brevissimo la nuova APP di cui siamo sicuri rimarrà notevolmente soddisfatto. Saluti Il team di myfoglio
star-rating
2
/5
19 giugno 2015
Perfezionabile, molto perfezionabile; è stato lanciato sul mercato probabilmente troppo presto.
Risposta del venditore
Salve, la sua recensione ci ha particolarmente colpito, e soprattutto il team interno di myfoglio si è un po' diviso sull'interpretazione, in quando perfezionabile è sicuramente vero nell'ottica di continua evoluzione della piattaforma, come stiamo regolarmente facendo. Dall'altra invece la frase "probabilmente troppo presto", ci ha fatto pensare che lei abbia ancora bisogno di qualche funzione in particolare, anche perché comunque abbiamo potuto visionare che si sta regolarmente connettendo e utilizzando la ns piattaforma da diversi mesi, quindi se volesse scriverci direttamente a info@myfoglio.com per dirci con maggiori dettagli cosa le servirebbe in più da myfoglio o dove vedrebbe degli interventi necessari da fare, le daremo sicuramente una risposta più esaustiva su cosa stiamo facendo. Comunque non esiti a scriverci ogni volta che ne ha voglia o bisogno, noi siamo qui per rispondere ad ogni suo dubbio, o raccogliere ogni valido suggerimento. saluti il team di supporto.
star-rating
2
/5
28 aprile 2015
non mi è chiaro come funzionano le fatturePA, ma sono veramente gratuite? dove sta il trucco?
Risposta del venditore
Confermiamo che il nostro servizio è realmente Freemium, quindi potete utilizzare myfoglio senza necessariamente comprare nulla, sono poi previsti dei servizi aggiuntivi che aiutano ad essere più veloci e completi e quindi acquistabili a scelta nel caso in cui se ne abbia bisogno.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2015
non fa le fatture elettroniche, non mi serve.
star-rating
2
/5
8 luglio 2014
mi spiace ma vi mancano diverse funzionalità, tra cui l'app per iphone..
Risposta del venditore
Le confermiamo che stiamo lavorando per il rilascio di nuove funzionalità per Ottobre e anche della versione IOS e successivamente Android. Il team di myfoglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Mar/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sei un professionista? Una piccola impresa? Un commercialista? Scopri come gestire più semplicemente la tua attività. Con myfoglio organizzi il tuo lavoro amministrativo in modo semplice ed efficace lasciando piú tempo al tuo business.

myfoglio (Utente Attivo)
Switzerland - Ticino
Italia - Milano
Italia

Tel. +41912280323 | +390230468644