My Space Arredo

star-rating
4,7
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 245
Certificato Silver

95,9%

235 recensioni

3,3%

8 recensioni

0,8%

2 recensioni

190
45
8
2
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 14 gennaio 2022
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Spedizione ed imballaggi perfetti
star-rating
5
/5
14 gennaio 2022
Ottima esperienza! Venditore serio e gentilissimo. Ho acquistato 4 sedie bakita ottimo prodotto, una delle 4 sedie presentava un piccolo difetto il venditore si è subito attivato per la sostituzione, comprerò sicuramente altri prodotti su questo sito lo consiglio davvero a tutti.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2022
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Ottima esperienza! Ho acquistato recentemente due splendide sedie da scrivania per i miei figli, sono arrivate prima del previsto e il prezzo, sebbene alto, era più conveniente rispetto ad altri siti.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2021
buon prodotto
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Prodotto perfetto e sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
29 dicembre 2021
L' ordine è arrivato addirittura in anticipo rispetto al previsto, prima delle festività e non dopo. Tutto perfetto, professionalità da parte del negoziante e anche del trasportatore.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2021
Ottima esperienza con My Space Arredo ottimo l'imballo dei prodotti, ottimo i prodotti forniti e buoni i tempi di consegna.... consigliatissimo
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
Ottimo servizio clienti.
star-rating
5
/5
10 dicembre 2021
Puntualità e precisione
star-rating
5
/5
10 dicembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Sono soddisfatto dell'acquisto fatto. Puntuali e gentili anche alla consegna. li raccomando a tutti.
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
A mio parere i migliori che ho trovato per elementi di arredo di design, nel prezzo e nella gestione pagamento e consegna. Unica nota che faccio: migliorerei e svilupperei l’assistenza clienti, con una chat online o telefonicamente. Comprerò ancora da loro sicuramente!
star-rating
5
/5
21 novembre 2021
Bellissima e moto facile da aprire Qualità ottima
star-rating
4
/5
19 novembre 2021
Azienda molto seria, servizio ottimo e spedizione rapida. Purtroppo il colore delle sedie non era esattamente quelloche mi aspettavo, ma questo non per colpa di xhi me le ha vendute.. le foto pubblicitarie di Connubia ingannano un po’.. le 4 stelle sono per questo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

My Space nasce nel 2008 come negozio specializzato nella vendita di arredo e complementi per la Casa. Presso il nostro showroom è possibile toccare con mano la qualità dei nostri prodotti. Ciò che ci contraddistingue è la continua ricerca dei migliori articoli di Design provenienti dal panorama nazionale. Siamo rivenditori ufficiali dei migliori brand nel settore dell'arredamento e offriamo al cliente i miglior rapporto qualità prezzo. Tutti i nostri prodotti sono di qualità 100% made in Italy.

My Space Arredo (Utente Attivo)
via XX Settembre, 42
70038 Terlizzi (BA)
Italia
Partita IVA 06763890727
Tel. 080.88.06.776