Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2020
Per il momento soddisfatto, il sito offre ottimi prodotti con buoni prezzi, di un prodotto purtroppo non ho trovato disponibilità e di un altro con tutta sincerità ho trovato il vostro prodotto ad un prezzo più basso su Amazon. Ottimo i servizi di spiegazione dei prodotti.
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 50g
star-rating
4/5
26/04/2020
Per il prodotto acquistato, vi racconterò dopo averlo utilizzato. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Vi trovo molto efficienti, professionali e soprattutto interessati al bene delle persone che acquistano con voi. Amo molto il sito è i vostri prodotti, vi ho consigliato a tutti i miei amici
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 50g
star-rating
5/5
08/04/2020
Come sopra ritengo che siate molto professionali anche nella descrizione del prodotto, ho adorato l’ebook
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
E. Stato molto semplice registrarsi e poi acquistare
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 50g
star-rating
5/5
08/04/2020
Vi ringrazio per l’ebook perche’ ho scoperto delle cose nuove
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Prodotto ottimo e consegna molto rapida
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 50g
star-rating
5/5
07/04/2020
Concentrato di vitamine e sali minerali . Adatto sia per integrare yogurt, frullati , succhi ma anche maschere per viso e capelli . Molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
l'esperienza è stata molto positiva, il sito è molto esaustivo e si trovano facilmente tutte le informazioni riguardanti i prodotti e le modalità di ordine. I prodotti sono eccellenti e ad un ottimo rapporto qualità prezzo.
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 50g
star-rating
5/5
11/02/2019
prodotto ottimo e dal sapore delicato, perfetto nelllo yogurt a colazione!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/12/2018
Consegna veloce e pacco imballato accuratamente!
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 50g
star-rating
5/5
28/12/2018
Prodotto di ottima qualità , consigliatissimo
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766