Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2020
Prodotti davvero eccellenti ricomprero' ancora in futuro sul loro sito vivamente consigliato a tutti
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
13/06/2020
Ottimo prodotto come tutti gli altri acquistati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2020
ottimo servizio, celere e preciso. prodotti buonissimi.
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
09/04/2020
profumatissime, danno gusto a qualsiasi bevanda . da utilizzare tutti i giorni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Spedizione velocissima, prodotti ben imballati. The Matcha cerimoniale ottimo, così come polvere di Acaj e Fave di Cacao. Consiglio!
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
24/01/2020
Ottimo prodotto! Lo uso nello yogurt a colazione al mattino. Molto naturale e privo di dolcificanti. Ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Ottima la qualità e i tempi di consegna sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda penso di riacquistare in futuro
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
13/12/2019
Ottimo la qualita consegna abbastanza veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
ho acquistato prodotti di ottima qualità e ottimi per una giusta alimentazione, grazie
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
11/11/2019
ottimo e consigliabile per una giusta alimentazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Spedizione puntuale e precisa. I prodotti sono arrivati intatti
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
22/10/2019
Ottimo sapore e grandi proprietà delle bacche
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Ottimo servizio
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
06/09/2019
Prodotti “super food” biologici ed ottimi ieri la salute e mantenere uno stile di vita sano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Tutto eccellente! Sempre molto precisi con la consegna e i prodotti sono davvero di qualità!
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
06/05/2019
Ottimo prodotto! Assolutamente consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Tutto molto soddisfacente! Prodotti di altissima qualità e spedizioni rapidissime! Altamente consigliato🔝🔝🔝🔝🔝
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
19/03/2019
Acquisto top! Prodotti di qualità! Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Consegna rapida con un buon imballo che conserva e protegge bene i prodotti. Ottimo! Continuate così
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
4/5
30/01/2019
Lo sto provando e gustando... Il prezzo è un po' altino ma credo ne valga la pena per tutte le sue proprietà... In realtà volevo acquistare la Moringa ma ahimè vedo che da tanto è esaurita... Spero ritorni presto a disposizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
Eccellente, ormai sono cliente assiduo, e per me i prodotti venduti sono ottimi, anche perché sono del tutto naturali. Super Food!
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
25/12/2018
Per me è ok! 😀😀😀
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2018
È il secondo acquisto che faccio e per me Naturale io è sinonimo di garanzia
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
03/12/2018
Consiglio a tutti di provare questo prodotto. Uno/due cucchiaini al giorno per avere dei risultati incredibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Ditta seria e affidabile
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
31/10/2018
Prodotto eccellente sicuramente da consigliare, la spedizione abbastanza celere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2018
Spedizione veloce e servizio clienti perfetto
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
03/07/2018
Buonissimo e con tanti benefici per la ns salute
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2018
Esperienza di acquisto eccellete, sito ben fatto (chiaro e dettagliato), ottimi prodotti (Naturali & Bio certificati) prezzi concorrenziali, evasione dell'ordine nei tempi indicati e tracciabilità della spedizione. Ottimo. Bravi.
Bacche di Açai Biologiche in Polvere [ Freeze - Dried ] 200g
star-rating
5/5
12/06/2018
Consiglio sicuramente l'acquisto delle Bacche di Acai Biologiche, per la loro forte azione antiossidante. Hanno un ottimo sapore, le aggiungo allo yogurt/Kefir da sole o insieme alla Moringa Oleifera. Anche quest'ultima usato come antiossidante ed energetico.
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766