Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2020
Ricevuto attenzione immediata alle mie domande, seguita poi dall'indicazione promessa della disponibilità del prodotto ricercato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Ottimo olio di cocco. Veramente buono! Pervenuto anche in pochi giorni, nonostante il periodo difficile dovuto al coronavirus. Non ho ancora assaggiato il cacao. Spero che sia buono come l'olio di cocco.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Ottima azienda, tempestiva nei consigli, prodotti di ottima qualità e descrizione dettagliata di ogni prodotto.
Cacao Crudo Biologico in Polvere - 1000g
star-rating
5/5
20/05/2019
Ho provato il cacao crudo e devo dire che è stata una buona scoperta. Lo uso come colazione al mattino mescolato con crusca, farro e semi di zucca....il top!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Ottima esperienza di acquisto, prodotti di prima qualità, utili i manuali d'informazione sul cacao e l'olio di cocco. Eccellente l'imballaggio dei prodotti. Grazie.
Cacao Crudo Biologico in Polvere - 1000g
star-rating
5/5
20/02/2019
Inconfondibile l'aroma del cacao , di prima qualità. Sarò sicuramente dei vostri in futuro. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
bravi per il servizio spedizioni e per i vari manuali inviatemi - proprio oggi ho gustato il the matcha cerimoniale e sono stato soddisfatto
Cacao Crudo Biologico in Polvere - 200g
star-rating
5/5
15/01/2019
posso lasciare il commento positivo solo per il servizio di spedizione e per il manuale in quanto il prodotto lo devo ancora utilizzare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/01/2019
Esperienza d’acquisto perfetta! La spedizione rapidissima mi ha permesso di assaggiare i prodotti acquistati: té matcha (premium) e fave di cacao SUPER! Ho adorato i ricettari inviati gratuitamente per realizzare le ricette desiderate! Whao
Cacao Crudo Biologico in Polvere - 200g
star-rating
5/5
11/01/2019
Buonissimo! Non vedo l’ora di usarlo per fare una super torta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Veloci, precisi, imballo impeccabile.
Cacao Crudo Biologico in Polvere - 400g
star-rating
5/5
09/01/2019
Devo ancora provarlo, la confezione sembra ottima: spessa e chiusura salvafreschezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
È da un po’ di tempo ormai che mi servo dalla Naturale bio e ho sempre trovato persone disponibili , pronte a risolvere ogni dubbio e a dare un ottimo supporto. Consiglio assolutamente di provare!
Cacao Crudo Biologico in Polvere - 900g
star-rating
5/5
30/11/2018
Questo cacao è strepitoso ! Il profumo è buonissimo e per me nonostante sia crudo 100% non è così amaro... Inoltre è super conveniente . Io ho preso confezione da 900gr per circa 20 € . Fantastico ! Devo ancora provare la cioccolata ma non ho dubbi che sia super!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
ottimi prodotti bio, ordine arrivato in tempi brevissimi, confezionamento perfetto. Da segnalare ad amici. Marco
Cacao Crudo Biologico in Polvere - 900g
star-rating
5/5
07/11/2018
ottimo prodotto biologico, torta di cacao buonissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2018
Cortesia e assistenza perfetta in chat. Spedizione lampo. Prodotti conformi alla descrizione e ben imballati.
Cacao Crudo Biologico in Polvere - 400g
star-rating
5/5
07/11/2018
Cortesia e assistenza perfetta in chat. Spedizione lampo. Prodotti conformi alla descrizione e ben imballati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2018
Rapidissimi e prodotti super!!
Cacao Crudo Biologico in Polvere - 200g
star-rating
5/5
10/08/2018
E' da provare ! Poi grandissimi perchè ti inviamo gli ebook per ogni prodottino... Grazie
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766