Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
Servizio clienti più che buono. Spedizione veloce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Servizio consegna eccellente. Prendo sempre granella e fave di cacao. Sito chiaro e ben strutturato per quanto riguarda esposizioni ed info sui prdotti.
Fave di Cacao Crudo Biologico - 1000g
star-rating
4/5
19/08/2019
Granella di cacao veramente buona, fave di cacao questa volta mi sono sembrate più asciutte ed amare.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Buon giorno, direi un'esperienza positiva. Il personale è stato molto presente e disponibile mentre visitavo il sito, in seguito mi è stato spedito un gradito opuscolo relativo a caratteristiche e ricette del prodotto acquistato, spedizione puntuale e per il momento prodotti buoni, si può consigliare. Cordiali saluti
Fave di Cacao Crudo Biologico - 1000g
star-rating
4/5
13/06/2019
come dicevo poco fa, il prodotto lo trovo valido così come il servizio offerto, andate avanti così!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Acquisto e consegna veloce! Il prodotto è arrivato nei termini stabiliti. La confezione in cartone. I prodotti ottimi
Fave di Cacao Crudo Biologico - 200g
star-rating
4/5
13/02/2019
Ottime fave di cacao! Non troppo amare, ma gustose. Io le accompagno con un buon rhum.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2019
Consegna velocissima e prodotti super! L’assistenza ha risposto immeditamente e in maniera gentile e professionale a tutte le mie domande
Fave di Cacao Crudo Biologico - 400g
star-rating
4/5
22/01/2019
Buonissime e fanno super bene! Voglio provare anche gli altri prodotti!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2018
Sono stati precisi e veloci, ho ricevuto anche un libretto in pdf per ogni prodotto acquistato e l'ho trovata un'attenzione inaspettata e molto gradita. Mi è dispiaciuto solo che utilizzando un buono regalo si debba pagare la spedizione se non si acquistano almeno 29 euro in più oltre al buono. Per acquisti miei può andar bene ma mi sarebbe piaciuto utilizzare le loro giftcard come regalo di compleanno e questo fatto mi blocca
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766