Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2020
Ordine arrivato in 2 giorni. Prodotti di grande qualità!
Maca Peruviana Biologica in Polvere Gelatinizzata - 200g
star-rating
5/5
27/05/2020
Maca cioccolato in polvere latte di avena è il top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
Facile fare un ordine, comunicare con loro tramite chat e spedizione perfetta!
Maca Peruviana Biologica in Polvere Gelatinizzata - 200g
star-rating
5/5
08/05/2020
Apparentemente di qualità, ben sigillato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2020
Ho acquistato Moringa e Maca. Prodotti eccellenti, pienamente soddisfatta! Consegna in 24 ore nonostante l'emergenza Covid-19
Maca Peruviana Biologica in Polvere Gelatinizzata - 400g
star-rating
5/5
16/04/2020
Prodotto eccellente, si scioglie immediatamente, gusto gradevole. Sicuramente la riacquistare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
OTTIMI PRODOTTI ,SERVIZIO E PREZZO
Maca Peruviana Biologica in Polvere Gelatinizzata - 400g
star-rating
5/5
21/02/2020
LO STO TESTANDO DA POCHI GIORNI, MI SEMBRA MOLTO VALIDO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Mi sono trovato benissimo e soddisfatto del prodotto ,sono certo che senza dubbio non passerà molto tempo che acquisterò altri prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Tutto come richiesta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Mi sono trovata molto bene rapporto qualità /prezzo ottima
Maca Peruviana Biologica in Polvere Gelatinizzata - 900g
star-rating
5/5
25/09/2019
Ottimo prodotto che mi ha dato effetti pisitivi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Tutto molto bene. Spedizione velocissima, max 1 giorno. I prodotti sono bene imballati e fedeli alla descrizione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
Massima disponibilità e tempestività nel fornire informazioni on-line. Consegna veloce. Gamma di prodotti di altissima qualità e del tutto naturali. Consigliato!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2019
perfetto ottimi prodotti e spedizione super veloce
Maca Peruviana Biologica in Polvere Gelatinizzata - 200g
star-rating
5/5
11/03/2019
buon prodotto consigliatissimo invito chiunque a provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
I prodotti sono molto validi , li faccio provare anche ad amici , sicuramente acquisterò con frequenza
Maca Peruviana Biologica in Polvere Gelatinizzata - 900g
star-rating
5/5
03/01/2019
Il prodotto é valido e facendo un confronto con il negozio fisico il prezzo é conveniente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
È la seconda volta che ordino su Naturalebio e devo dire che mi sono trovata benissimo . I prodotti sono perfetti.. il pacco è arrivato nei tempi stabiliti e la confezione preparata in modo accurato. GRAZIE Naturalebio
Maca Peruviana Biologica in Polvere Gelatinizzata - 400g
star-rating
5/5
30/11/2018
Ottimo prodotto ..lo assumo al mattino e mi da la carica del caffè senza effetti negativi ...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
MI PIACE MOLTO OLIO DI COCCO LO USO IN CUCINA E PER LA PELLE DEL MIO BIMBO IN VISO. SITO OTTIMO SERIO E VELOCISSIMO. IL TOP
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2018
Esperienza di acquisto eccellente. Un sito serio con prodotti di qualità
Maca Peruviana Biologica in Polvere Gelatinizzata - 900g
star-rating
5/5
20/11/2018
Un ottimo energizzante. Lo stess, il lavoro, la fatica...un rimedio naturale perfetto per ritrovare le energie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Ottimi prodotti Consegna in 24h ed assistenza diretta on Line
Maca Peruviana Biologica in Polvere Gelatinizzata - 200g
star-rating
5/5
05/11/2018
Ottimi prodotti Consegna in 24h ed assistenza diretta on Line
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766