Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Servizio rapido e spedizione senza problemi
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
30/04/2020
Ottimo miele, dal gusto particolare. Da provare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Veloci e organizzati
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
4/5
30/04/2020
Preferirei confezionato in vetro 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2020
Mi sono trovata benissimo !
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
29/04/2020
Il miele di manuka è un ottimo prodotto...!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/04/2020
Mi sono trovata bene, nonostante il periodo difficile hanno spedito e consegnato puntualmente. Grazie a loro e al corriere
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
4/5
28/04/2020
Miele molto particolare, buono. Purtroppo è un po' caro ma, arrivando dall'altra parte del mondo, ci sta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2020
Spedizione veloce, servizio ottimo, buon prodotto acquistato...consigliatissimo!
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
25/04/2020
Spedizione veloce, servizio ottimo, buon prodotto acquistato...consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Consegna veloce. Facile ordinare.Sito ben fatto.
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
22/04/2020
Prodotto di qualita',sapore molto gradevole. Io e i miei familiari lo assumiamo dall' autunno e abbiamo superato l'inverno senza neanche un raffreddore. Vivamente consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2020
Cortesi e veloci nella consegna anche di questi tempi.
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
13/04/2020
Molto buono e con un discreto rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2020
veloci nella consegna
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
04/04/2020
ottimo non troppo denso non dolciastro ottimo gusto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2020
Prodotti ottimi, personale disponibile e servizio efficiente. Azienda consigliatissima.
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
01/04/2020
Ottimo prodotto dalle eccellenti qualità.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2020
Sempre molto soddisfatta.ma questa volta rimasta pò scontenta per la mancanza totale di assortimento
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
04/03/2020
Prodotto ottimo ,efficace , e gustoso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2020
Spedizione celere e precisione , buon prodotto
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
4/5
01/03/2020
Buon prodotto , come ogni miele di Manuka eccessivamente caro, si compra riponendo fiducia sulle qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Buono, troppo presto x altre valutazioni
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
4/5
24/02/2020
Si, è presto x valutare , buona consistenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
Puntuali nella consegna e imballo perfetto! Il prodotto ottimo!
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
20/02/2020
Miele dalle mille proprietà sapore ottimo !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
MI SONO TROVATO BENISSIMO. LA QUALITA' DEI PRODOTTI E' ECCELLENTE E IL SERVIZIO OTTIMO.
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
07/02/2020
IL PRODOTTO E' SICURAMENTE DA ACQUISTARE E LO STO GIA' CONSIGLIANDO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Prodotto e imballaggio top, velocità di spedizione eccellente (mi è arrivato in 24 h!). Mi vedo costretto a lasciare 4 stelle su 5 perchè stavolta, a differenza dei precedenti acquisti su Naturalebio, non mi sono pervenute notizie sullo stato e sul transito della spedizione fino alla consegna.
Miele di Manuka 200+ MGO (UMF 9+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
14/01/2020
Un prodotto di qualità, mi aiuta ad alleviare il mal di gola nei periodi invernali come questo.
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766