Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
Azienda seria,prodotti di qualita',consegne rapide e veloci.
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
19/05/2020
prodotto di qualita', buon sapore.Io e i miei familiari abbiamo passato l'inverno senza neanche un raffreddore o mal di gola. Vivamente consigliato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
tempi di consegna un pochino lunghi...però penso che sia per il "problema" coronavirus! Imballaggio perfetto
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
4/5
16/05/2020
Gusto e colore diverso dal solito miele di manuka che acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2020
Servizio impeccabile e rapidissimo, acquisterò nuovamente con voi.
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
16/04/2020
Ho acquistato il miele di Manuka, che già conosco da anni e uso insieme alla mia famiglia, in particolare ho già acquistato in passato questa marca e mi sono trovata benissimo, quindi ho fatto il mio ordine con la sicurezza dell'ottimo prodotto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Spedizione velocissima- prodotto ottimo ne dovrò valutare i benefici col tempo
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
08/04/2020
Lo consiglio sicuramente a tutti, il gusto è gradevolissimo!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Un servizio molto veloce appena ordinato dopo un giorno arrivato subito. Grazie mille.
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
07/04/2020
Un prodotto molto sodisfacente che l’uso sempre. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2020
Spedizione super! Velocissima e senza problemi
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
03/04/2020
Lo sto usando da qualche giorno, buono al sapore ma ancora non posso esprimermi sulle sue qualità benefiche in quanto usato da troppo poco tempo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Velocissimi nelle consegne e disponibili per chiarire qualsiasi dubbio.
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
10/03/2020
Ottimo prodotto. Lo assumo ogni mattina !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
Tutto bene
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
06/03/2020
Appena iniziato vedremo più avanti miele diverso dal nostro da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Benissimo!
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
14/01/2020
Molto efficace, lo consiglio vivamente a tutti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Velocità e serietà professionale. Hanno risposto alla mia e-mail in modo veloce e gentile. Grazie sicuramente mi servirò ancora da voi.
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
07/01/2020
Come in descrizione, il miele è buonissimo oltre che curativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
Ho comprato il miele di Manuela 400 . Mi hanno inviato e-book con tutte le informazioni a riguardo.L'unico neo è stato il corriere, sono dovuta andare direttamente agli uffici, perché pur avendo detto che stavo scendendo e andato via scrivendo Pacco Rifiutato.
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
16/12/2019
Ne avevo sentito parlare molto bene e provandolo posso confermarlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Tutto perfetto!!!
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
4/5
10/10/2019
Vedremo più avanti se è veramente efficace
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
spiegazioni sul sito molto valide e consegna veloce, lo consiglio
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
24/10/2019
la tosse è passata dopo poche assunzioni di questo miele
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Sito web e sistema ordini efficiente
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
4/5
19/09/2019
I prodotti sono in linea con la qualità attesa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Acquisto da mesi il miele di Manuka! Sito affidabile e spedizioni velocissime. Bravi!
Miele di Manuka 400+ MGO (UMF 14+) 250 grammi Puro e Naturale
star-rating
5/5
17/09/2019
Per chi ha problemi di gastrite o reflusso esofageo, un cucchiaino 20 minuti prima dei pasti è un toccasana!
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766