Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
5/5
02/06/2020
Molto Soddisfatto del prodotto anche mia moglie
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
5/5
31/10/2019
qualità del integratore molto alta , lo consiglio
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
4/5
25/10/2019
La confezione è di prima qualità, il prodotto lo sto testando per la prima volta ma mi sembra buono.
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
4/5
16/10/2019
Il prodotto mi sembra adeguato alle mie aspettative. Sono pochi giorni che lo uso perciò non posso aggiungere altro
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
4/5
08/10/2019
Le preferisco in capsule, ma comunque ottima.
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
5/5
07/10/2019
ottimo prodotto gia provato . sempre soddisfatto
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
5/5
07/10/2019
Preso da poco, ancora da valutare le sue propietà
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 400g
star-rating
5/5
23/09/2019
OTTIMO PRODOTTO , SI UTILIZZA FACILMENTE.. E BUONO IL GUSTO , MI AIUTA A TENERE SOTTO CONTROLLO IL FERRO CHE è BASSO.. GRAZIE
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
4/5
05/08/2019
prodotto valido descrizioni e qualita' molto valida
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
5/5
25/07/2019
Consegna arrivata in meno di 2 giorni! Compro NaturaleBio ormai da tempo, prodotti buonissimi e adatti alle mie necessità.
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
3/5
18/07/2019
Come sapore..direi disgustoso..vediamo gli effetti se riescono a compensare tale sacrificio!
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
5/5
11/07/2019
Perfetta per il gusto in tutte le minestre e zuppe e soprattutto e la salute!
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 400g
star-rating
5/5
13/05/2019
Ottimo prodotto comodo da usare lo aggiungo a frullati, smoothie e porridge
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
5/5
10/05/2019
ottimo prodotto e ben confezionato bravi
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
4/5
10/05/2019
Consegna rapida e buono sconto promozionale. Sembra che questo prodotto abbia qualita' eccellenti e ho voluto acquistarlo. Sono ancora in fase di prova ma il gusto e' buono e le sue applicazioni in ambito culinario ed estetico sono notevoli, quindi mi ritengo soddisfatta, anche per l'E-book digitale in formato pdf che mi hanno inviato insieme all'ordine e che illustra molto bene tutti gli usi di questo prodotto.
Informazioni sull'azienda
Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766