Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Rapidità di spedizione
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
4/5
16/10/2019
Il prodotto mi sembra adeguato alle mie aspettative. Sono pochi giorni che lo uso perciò non posso aggiungere altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2019
Spedizione rapidissima, prodotti buoni in confezioni richiudibili.
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
4/5
08/10/2019
Le preferisco in capsule, ma comunque ottima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
Molto bene per l'organizzazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
Pagina web chiara ed esaustiva , facile il pagamento , velocità di consegna ottima.
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
4/5
25/10/2019
La confezione è di prima qualità, il prodotto lo sto testando per la prima volta ma mi sembra buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
tutto perfetto
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 1000g
star-rating
4/5
05/08/2019
prodotto valido descrizioni e qualita' molto valida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
ho fatto acquisti piu' volte su natural bio e ogni volta sono stati puntuali e precisi nella consegna. I prodotti si sono rivelati di buona qualità e spesso accompagnati da buoni sconti.
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 200g
star-rating
4/5
10/05/2019
Consegna rapida e buono sconto promozionale. Sembra che questo prodotto abbia qualita' eccellenti e ho voluto acquistarlo. Sono ancora in fase di prova ma il gusto e' buono e le sue applicazioni in ambito culinario ed estetico sono notevoli, quindi mi ritengo soddisfatta, anche per l'E-book digitale in formato pdf che mi hanno inviato insieme all'ordine e che illustra molto bene tutti gli usi di questo prodotto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2018
La merce è arrivata nei tempi stabiliti, il pacco era leggermente rotto e l'olio di cocco è leggermente uscito, comunque per fortuna nulla di grave.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/07/2018
Ottimo servizio , consegne veloci da consigliare
Moringa Oleifera Bio in Polvere [ Qualità Premium ] - 250g
star-rating
4/5
04/07/2018
ottimo prodotto ma, lo sto ancora testando
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766