Naturalebio

star-rating
4,9
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.539
Certificato Gold

98,8%

1.520 recensioni

0,7%

11 recensioni

0,5%

8 recensioni

1355
165
11
1
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
09/11/2021
Ottimi prodotti, ma forse avete poca scelta!!!
star-rating
5/5
/5
16/10/2021
È proprio quello che cercavo, qualità e prezzo adeguato
star-rating
4/5
/5
28/09/2021
Carica ed energia per iniziare al meglio la giornata e finirla bene
star-rating
3/5
/5
26/09/2021
Prodotto in una buona confezione di in bel colore e gusto
star-rating
5/5
/5
25/07/2021
Ottimo prodotto, lo aggiungo alla mattina nell' orzo a colazione. Mi dà quella carica per affrontare meglio la.giornata.
star-rating
5/5
/5
19/07/2021
Ennesimo acquisto, gran prodotto soprattutto funzionale anche qui Speriamo sia naturale come descritto
star-rating
5/5
/5
07/07/2021
Ottimo prodotto che non conoscevo ed ho molto apprezzato
star-rating
5/5
/5
08/06/2021
prodotto come da descrizione. Gusto non buonissimo ma si riesce a bere! speriamo nelle proprietà! :)
star-rating
4/5
/5
25/05/2021
l'ho utilizzato diverse volte. Bisogna imparare come utilizzarlo, mi leggerò per bene l'ebook incluso nell'acquisto.
star-rating
5/5
/5
14/05/2021
Prodotto nuovo, molto curiosità per il suo utilizzo. Ottimo Prezzo
star-rating
5/5
/5
07/05/2021
nel frullato, nello jogurt, nella bowl assieme all'acai, la maca dà la giusta energia per affrontare la giornata! Prodotto okay!
star-rating
5/5
/5
19/04/2021
buonissimo e di facile miscelazione, non fa grumi
star-rating
3/5
/5
29/03/2021
Prodotto buono, ben confezionato, arrivato nei tempi stabiliti.
star-rating
5/5
/5
01/12/2020
Buonissimo da provare con cacao e latte di mandorlA
star-rating
5/5
/5
28/11/2020
Non lo conoscevo. L' ho scelto perchè informate che è un ottimo integratore di ferro e io ne ho sempre bisogno...devo dire che ha un gusto piacevole, anche da solo. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 9 Novembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italia
Partita IVA 13709941002
Tel. 800180766