Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2020
Servizio eccellente!
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
24/05/2020
E' la prima volta che acquisto olio di cocco. Non sono in grado di valutare completamente la mia esperienza rispetto al prodotto. L'ho acquistato per le proprietà benefiche che ha nei vari utilizzi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2020
Puntuali e veloci
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
4/5
08/05/2020
Ottimo prodotto come da specifiche riportate
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2020
il Prodotto Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo mi è arrivato nei tempi previsti, ideale per tutto io lo sto utilizzando per i capelli, un ottimo acquisto.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
07/05/2020
Consiglierei il prodotto, tutto naturale, ideale per i capelli, servizio serio e il prodotto è arrivato nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Ottimo servizio. Affidabile, preciso e puntuale nella spedizione.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
22/04/2020
Prodotto decisamente valido. 100% naturale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2020
Molto soddisfatta e tempestivi
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
13/04/2020
Che mi lascia la pelle morbida e lucida
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2020
I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti e corrispondo a quelli richiesti. Ottimo servizio e ottimi prodotti
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
11/04/2020
tutto a posto. il prodotto è di ottima qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/03/2020
Sodisfata
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
05/03/2020
Buonissimo molto contenta. Lo uso per il mio cane.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
rapporto qualita' prezzo. velocita' evasione ordine
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
02/09/2019
prodotto che soddisfa le nostre aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2019
Ottimo prodotto, profumato e biologico. Spedizione velocissima, in due giorni il pacco era a casa.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
24/07/2019
Profumato e lascia la pelle morbida. Lo metto a mio figlio di un anno.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Spedizione velocissima (1gg lavorativo). Davvero graditissima la brochure che si riceve per mail dopo l'ordine in cui ti suggeriscono i mille modi in cui si può utilizzare il prodotto. Molto seri
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
06/02/2019
Prodotto eccellente sia come profumazione (Non troppo accesa) sia come spalmabilita,ma soprattutto come assorbimento che per essere un olio di fatto non unge quasi. Allo stato solido è quasi come una crema (uso solo per la skin care del viso e corpo) . Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
precisi e puntuali prodotti ben confezionati
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 200 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
4/5
25/01/2019
ottimo prodotto di alta qualità ben confezionato
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766