Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
27/09/2020
Usato come idratante corpo, super!!!
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
23/05/2020
Questo olio di cocco è ottimo. Lo uso principalmente per corpo e capelli; si assorbe molto bene e lascia la pelle morbida e idratata e i capelli morbidi. Il profumo è fantastico, intenso e avvolgente senza essere invadente. Consigliatissimo.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
4/5
16/05/2020
Mi piace molto il profumo delicato e la consistenza lo uso per i capelli e come crema per il corpo. Ottimo prodotto lo consiglio.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
14/05/2020
Ottimo prodotto, che già conoscevo per cucinare a crudo
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
14/05/2020
prodotto di grandissima qualità, che si può utilizzare per cucinare, per la cura della pelle e dei capelli..non posso farne a meno!
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
14/05/2020
Ottimo prodotto , arrivato in tempi brevi con accurato imballaggio
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
13/05/2020
Ho iniziato ad usarlo, e’ un buon prodotto dai molteplici usi.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
12/05/2020
Prodotto strepitoso, mi ha creato dipendenza, versatile, buono, un elisir per la pelle che altro dire è assolutamente da provare io l’ho consigliato a diverse amiche di piscina con un feedback positivo
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
05/05/2020
Lo ato utilizzando da 15 giorni in maniera regolare tutti giorni ,mi piace che viene assorbito velocemente e non unge oltre il profumo.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
05/05/2020
Sto usando l'olio di cocco da poco, quindi non posso valutare gli effetti a lungo termine, ma per ora posso dire che è un ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e idratata. Inoltre la consistenza è tale che il prodotto non risulti particolarmente unto e l'assorbimento sulla pelle è abbastanza veloce. Lo consiglio!
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
27/04/2020
Ho preso per la prima volta l'olio di cocco Naturale Bio, è un prodotto super, la profumazione delicata è perfetta per l'utilizzo corpo e per cucinare è un ottimo sostituto ad altri grassi che solitamente si usano. Ottimo il rapporto qualità prezzo, lo consiglio a tutti, inoltre in allegato ho ricevuto l'eBook con cosigli per utilizzarlo in vari modi. Voto 5 stelle
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
14/04/2020
Prodotto ottimo!!! Lo sto usando da qualche settimana mi trovo benissimo....lo consiglio!!!
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
10/04/2020
Semplicemente fantastico ideale per il corpo ,lascia la pelle liscia e profumata .
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
06/04/2020
Ottimo prodotto, molto naturale, perfetto per il corpo
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
02/04/2020
Olio di cocco eccezionale, lo uso per i capelli e la pelle. Davvero ottimo
Informazioni sull'azienda
Superfood e Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Via Salaria 94
00015 Monterotondo (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766