Naturalebio
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2020
Ottimi i tempi di consegna e prodotti confezionati con cura. Mi era stato inviato un codice sconto per la confezione da 1000 ml che però non era momentaneamente disponibile. È bastato chiederlo e mi è stato inviato un altro codice da utilizzare per la confezione da 500 ml. L'unico suggerimento che mi sento di dare è che sarebbe utile avvisare il cliente con una mail o un sms una volta avvenuta la spedizione.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
23/05/2020
Questo olio di cocco è ottimo. Lo uso principalmente per corpo e capelli; si assorbe molto bene e lascia la pelle morbida e idratata e i capelli morbidi. Il profumo è fantastico, intenso e avvolgente senza essere invadente. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2020
Mi sono trovata molto bene sia per il prodotto che per le tempistiche della consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Ho ricevuto ieri la Vs. spedizione e Vi ringrazio. GLS fino a ieri mattina non riconosceva l'ordine (che ho inserito in tutte le combinazioni possibili): poi alle 11,00 mi ha contattato il loro incaricato e mi ha fatto la consegna a mezzogiorno.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
14/05/2020
Ottimo prodotto, che già conoscevo per cucinare a crudo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
veloci nella consegna
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
14/05/2020
prodotto di grandissima qualità, che si può utilizzare per cucinare, per la cura della pelle e dei capelli..non posso farne a meno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2020
Ottimo prodotto , arrivato in tempi brevi con accurato imballaggio
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
14/05/2020
Ottimo prodotto , arrivato in tempi brevi con accurato imballaggio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
spedizione veloce e servizio perfetto.Ottimi i prodotti.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
13/05/2020
Ho iniziato ad usarlo, e’ un buon prodotto dai molteplici usi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
Spedizione positiva nonostante il periodo di emergenza Covid
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
12/05/2020
Prodotto strepitoso, mi ha creato dipendenza, versatile, buono, un elisir per la pelle che altro dire è assolutamente da provare io l’ho consigliato a diverse amiche di piscina con un feedback positivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Avevo già comprato su questo sito per un olio di cocco, quetso era il secondo acquisto e sempre un olio di cocco. Spedizione in 2 giorni velocissimi .
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
05/05/2020
Lo ato utilizzando da 15 giorni in maniera regolare tutti giorni ,mi piace che viene assorbito velocemente e non unge oltre il profumo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/05/2020
Servizio efficiente e puntuale.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
05/05/2020
Sto usando l'olio di cocco da poco, quindi non posso valutare gli effetti a lungo termine, ma per ora posso dire che è un ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e idratata. Inoltre la consistenza è tale che il prodotto non risulti particolarmente unto e l'assorbimento sulla pelle è abbastanza veloce. Lo consiglio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2020
Ho ordinato dal sito Naturale Bio, la consegna è stata veloce e i prodotti sono molto buoni con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ordinerò ancora altre cose prossimamente.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
27/04/2020
Ho preso per la prima volta l'olio di cocco Naturale Bio, è un prodotto super, la profumazione delicata è perfetta per l'utilizzo corpo e per cucinare è un ottimo sostituto ad altri grassi che solitamente si usano. Ottimo il rapporto qualità prezzo, lo consiglio a tutti, inoltre in allegato ho ricevuto l'eBook con cosigli per utilizzarlo in vari modi. Voto 5 stelle
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2020
Mi sono trovata benissimo! Azienda seria e il servizio assistenza altrettanto..... Consiglio a tutti vivamente di acquistare da NaturaleBio😊
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
14/04/2020
Prodotto ottimo!!! Lo sto usando da qualche settimana mi trovo benissimo....lo consiglio!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2020
Olio di cocco davvero fantastico grazie mille
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
10/04/2020
Semplicemente fantastico ideale per il corpo ,lascia la pelle liscia e profumata .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Consegna rapidissima, prodotto ben confezionato, grande correttezza
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
06/04/2020
Ottimo prodotto, molto naturale, perfetto per il corpo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/04/2020
Il servizio clienti efficiente, la spedizione veloce e puntualissima.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
02/04/2020
Olio di cocco eccezionale, lo uso per i capelli e la pelle. Davvero ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2020
Esperienza di acquisto eccellente. Qualità ottima, imballaggio perfetto, spedizione rapidissima. 10 e lode.
Olio di Cocco Biologico Extra Vergine 500 ml Crudo e Spremuto a Freddo
star-rating
5/5
25/03/2020
Esperienza di acquisto eccellente. Qualità ottima, imballaggio perfetto, spedizione rapidissima. 10 e lode.
Informazioni sull'azienda
Prodotti Biologici, Naturali, Vegani, Senza Glutine e Crudi.

Naturalebio (Utente Attivo)
Viale Giulio Cesare, 92
00192 Roma (RM)
Italia Partita IVA 13709941002

Contatti

Tel. 800180766